以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:占顶楼,继续发图。第一弹:《当秋...

占顶楼,继续发图。

第一弹:《当秋遇上春》

re:秋家越来越会照相了,宝宝贝贝的配合度越来...

秋家越来越会照相了,宝宝贝贝的配合度越来越好!地里的生活气息也更浓了。。。

re:楼上批评的是,我还需要继续提高照相水平。...

楼上批评的是,我还需要继续提高照相水平。

第二弹:《无雪的北京,有雪的鸟巢》

re:第三弹:《有祥云有和谐,警戒线真棒!》...

第三弹:《有祥云有和谐,警戒线真棒!》

re:请问你们四个人的照片怎么拍的,带三脚架了...

请问你们四个人的照片怎么拍的,带三脚架了吗?宝宝贝贝真配合,我们家的孩拍照基本只能排到背影和侧面。

re:就让子弹再飞会儿吧.摄影技术是好...

就让子弹再飞会儿吧.

摄影技术是好的,模特也是好的,要改进的是相机,建议QMM批笔预算啦.

re:通常全家福就请人捏呗,平时还有保姆姐姐在...

通常全家福就请人捏呗,平时还有保姆姐姐在旁。调好相机在连拍档,按下去不松手,再一个诀窍,把QQ糖放在镜头顶上,大呼小叫地提醒地问他们,看这里有什么?在哪里,指一指...

re:我这相机,sony NEX-5,微单相机...

我这相机,sony NEX-5,微单相机,已经很牛了,轻便好使且不贵。别看人家拿着大块头昂贵的佳能尼康,一般我观察后,都是请背那些单反的路人来帮忙捏全家福,人家捏完之后都很羡慕地把玩一番呢。
这可以请两颗菜家做鉴定。

re:俺那边歇工啦,进秋头这里喝口茶赏美照、...

俺那边歇工啦,进秋头这里喝口茶赏美照、

幸亏俺手快,3640已经存俺电脑里了,以后。。。嘿嘿。。。可以卖高价啦。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:
北京一冬天无雪,今天,全北京都在等着下雪。
贴些昨天玩雪的图。

哈哈,北京开始下雪啦!我很理科很负责任地说,这雪是我贴图贴出来的!

re:bingfeng: 我也正想着让那个什么...

bingfeng: 我也正想着让那个什么子弹再飞会儿呢!可秋BB明显气场不足了,想歇会儿了,想去吃着火锅唱着歌,放声地歌了。
sxy: 那照片真真属于不雅照,但此不雅照非彼不雅照,没有任何收藏价值,您老最好还是咔嚓了。提前谢了。
QBB: 这雪真是你搞出来地,心诚则灵啊!在下代表受旱的苍生向您磕头言谢了。

re:因为秋爸爸传的那张PP太小了,俺就保存了...

因为秋爸爸传的那张PP太小了,俺就保存了,然后放大N倍,然后就成大笑姑婆了。。。

既然秋妈妈出面,俺这当粉的绝不含糊,再对着不雅照大笑三声,绝不外传!立马喀嚓了![EM04][EM05]

re:[IMG]http://www....

花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人?

错,应该是5人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

通常全家福就请人捏呗,平时还有保姆姐姐在旁。调好相机在连拍档,按下去不松手,再一个诀窍,把QQ糖放在镜头顶上,大呼小叫地提醒地问他们,看这里有什么?在哪里,指一指...

被QBB这一说明,笑痛我了,笑完后马上存档,以备日后用上,谢了呵![EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]马丁...

下面引用由[U]马丁[/U]发表的内容:

http://www.chinaqdautism.org/images/upload/face/2011/02/10_180840.jpg

举杯邀明月,对...

[EM15][EM15]

re:漂亮!

漂亮!

re:看来春节过得既和谐又快乐,可喜可贺。...

看来春节过得既和谐又快乐,可喜可贺。
安心赏靓照。

re:好漂亮的宝贝啊!神情很自然的说[...

好漂亮的宝贝啊!神情很自然的说

下面引用由[U]马丁[/U]发表的内容:

http://www.chinaqdautism.org/images/upload/face/2011/02/10_180840.jpg

举杯邀明月,对...

re:翻页再上图一位公益摄影家来家拍得...

翻页再上图

一位公益摄影家来家拍得照片。

re:底楼让我占了,秋爸爸翻页上照片去。

底楼让我占了,秋爸爸翻页上照片去。