以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:我11月11日在地铁里丢手机就是一个戴大...

我11月11日在地铁里丢手机就是一个戴大耳钉的男人干的,我很怵这种男人,虽然有老秋头在场,可他那瘦弱纤细的样子哪是面前这位袍哥一样粗蛮男人的对手!那人恶人先告状一样开始数落起我们,说我车突然右拐把他车V撞了,其实正相反是他车突然左拐把我左撞了,他还气势汹汹地问我要不要走保险,简直太欺负人了!细心的秋头把车全检查了一遍,告诉我车完好无损,毫发未伤,只是右后视镜被撞了,可是右后视镜头也没有任何问题,甚至连漆都没掉一点点。真是万幸啊!天下还真有这等奇妙的事!那强人我惹不起还躲得起>于是一脚油门绝尘而去,只留下车窗外飘浮的奶奶生气的骂声和那位袍哥惊诧而庆幸的眼神···

re:别听QBB的,他最不讲科学了。车被撞了怎...

别听QBB的,他最不讲科学了。车被撞了怎么会没伤呢,又不是坦克。去医院X光照一下,别有内伤。还有,新车跑2000km才能上80kmh的速度这个概念以前听QBB推广过,原来真有这么回事。

re:忍不住再夸一句,这谁买的手机这么好。谢谢...

忍不住再夸一句,这谁买的手机这么好。谢谢秋妈妈码字,辛苦了!以后开车还是稳点再稳点!没事就好!

re:马丁大侠:经过这两天小心行驶,事实证明,...

马丁大侠:经过这两天小心行驶,事实证明,宝宝贝贝的座驾没出任何问题,不用茌钱去医院照X光了,看来前几次去谭柘寺丶红螺寺丶八大处烧的高香还挺管用,这次去大觉寺又烧了三柱香,宝宝贝贝也磕了好几个响头,我们祈愿宝贝俩能早日康复,全家幸福平安。由于宝贝俩被我经常带着出入各大寺庙,现在他俩一进庙门就磕头,习惯了例行公事似的,动作十分的娴熟精准,好像蛮虔诚的样子。老秋头拿着相机一阵狂拍,不知他何时有空把照片都放上来,以证实我所言不虚。今天又去了趟香山,把宝贝俩累坏了,回到家便倒头呼呼大睡,任凭周围破五的鞭炮礼花炮震耳欲聋,丝毫不影响他俩的美梦。这就是生活,即使这般平凡,我也深感满足。

re:这俩睡得早,起的还早呢。俺在家就不掐...

这俩睡得早,起的还早呢。
俺在家就不掐了,那边有王菲与方舟子作在掐呢。

祝大家初六快乐,全年快乐!

re:上照片,新年祈福!

上照片,新年祈福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

前晚老秋头剃了个头,短短的,整个人显得神清气爽了些,也扫走了一些烦恼阴霾。

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

俺在家就不掐了,那边有王菲与方舟子作在掐呢。

en,果然剃度比科学更让人平和。方大师头发也留的蛮长的,需要剃一剃才对。

阿秋继续努力,争取把老Q彻底剃度,再烫上几个点 - ‘但归根结底是文科的’就实现了。

re:罗意新年快乐!罗意妈妈爸爸哥哥姐姐新年快...

罗意新年快乐!罗意妈妈爸爸哥哥姐姐新年快乐!
楼上算现身说法,一边常唱文科赞歌的主旋律,却一边要听愤怒摇滚来平衡。

继续贴图:

广告植入

1 丰田4S店
2 立顿红茶
3 乾隆墨宝

re:QBB是剃头剃胖了,还是过年吃胖了?

QBB是剃头剃胖了,还是过年吃胖了?

re:两小家伙个头有差距阿,高的是宝宝?

两小家伙个头有差距阿,高的是宝宝?

re:宝宝比贝贝高3cm左右,体重却近一段比贝...

宝宝比贝贝高3cm左右,体重却近一段比贝贝增长的慢,差不多都51~52个500g。

北京一冬天无雪,今天,全北京都在等着下雪。
贴些昨天玩雪的图。

re:来这个论坛有半年了,也一直关注宝...

来这个论坛有半年了,也一直关注宝宝贝贝,过年了,祝宝宝贝贝全家新年快乐,家庭和睦,宝宝贝贝一定会在新年给力的,加油哦。

re:宝宝贝贝的蓝色羽绒服是我单位原来同事双胞...

宝宝贝贝的蓝色羽绒服是我单位原来同事双胞胎女儿的,大宝贝1岁,正好捡着穿,还有好多衣服都是别人送的或亲戚买的,我已经很久很久没给宝贝买新衣服了。我买的衣服一般很长他俩都能穿上个3年5年,很划算的。另外一位摄影志愿者说宝贝穿的蓝衣服、黄围脖、秋BB穿的红外套,正好构成三原色,能给人强烈的视觉冲击力。另外,国航2月期刊上有自闭症相关报道。

re:秋BB,昨天玩雪的图贴到哪儿了?不带这么...

秋BB,昨天玩雪的图贴到哪儿了?不带这么忽悠人的啊。另外还有龙潭湖庙会图,强烈期待ing...

re:蓝衣服、黄围脖,白边蓝帽,非常漂亮,充分...

蓝衣服、黄围脖,白边蓝帽,非常漂亮,充分体现了QMM的艺术品味。这个功劳不能记在QBB的头上。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

上照片,新年祈福!

照片看着就喜庆,秋粉们很喜欢!

不过如果秋BB能以他强健有力的臂膀,揽住娇小可人的秋MM,估计秋MM会更受用些吧? ----我是以文科生之心度文科生之腹哦。

re:这白边蓝帽也不是我买的,是两个月前秋BB...

这白边蓝帽也不是我买的,是两个月前秋BB高中同学聚聚会时—位美丽高级工程师女生送给宝宝贝贝的,正好哥俩没帽子带,我就给他们带上了,不是我有艺术品位,是因为别无选择。哪想就这么配上了。只有哥俩身上的牛仔裤是我买的,但却没有穿成一套。另外,贝贝虽比宝宝矮5公分,应该不是3公分,但体重毫不逊色,宝宝虽然高大,但一点儿都不威猛,在贝贝眼里就是纸老虎,反被贝贝欺负。只要贝贝贝—发威,宝宝宝立马躲开,消失的远远的,从远处瞄着贝贝,大气都不敢出一声,我们在一旁直乐得不可开交。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]阿秋...

下面引用由阿秋发表的内容:

秋BB,昨天玩雪的图贴到哪儿了?不带这么忽悠人的啊。另外还有龙潭湖庙会图,强烈期待ing...

既然你这么急,那就上一张你认为有损自己形象一直要删掉的吧。

这是在鸟巢地铁站,由很多大鼓构成的建筑,晚上鼓面还能亮,可那是给奥运来的老外敲的,平日里是围起来的,贝贝冲进去咚咚咚地敲了好几声,QMM冲上去拦阻,想起《让子弹飞》,别敲破了,多大的冤情哟。果然迅速引来保安和便衣,大声呵斥:“有钱,你就敲!”
我们只好小声对自己说“哎~,本想图的就是敲了就有钱了”

(维稳,已删除)
(此处被迫换一图)