以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:嘿嘿,能想象,燕原抱着大部头,泡在温泉里...

嘿嘿,能想象,燕原抱着大部头,泡在温泉里的样子,肯定和大都一样。

既然我的ABA做得能让别人觉得很F,很R,那说明什么RDI、地板?没必要嘛!抓好了ABA,全有了!这意思我一直在其他帖子里有说。
但是前提,做ABA,最好要先能做好桌面DTT。

其实我此次逃掉了在猪猪眼皮底下做桌面DTT的指导,事后我一直觉得是一个大损失。
所以,我决定一定要把DTT再抓起来,每天都要做,即使猪猪不能当场指点,这不还有网络吗,我上自己的训练视频。

re:真是一用功的爸爸,赞一个!

真是一用功的爸爸,赞一个!

re:PK照片来啦,不用打字幕了吧,没在里面的...

PK照片来啦,不用打字幕了吧,没在里面的就是拍摄者。

re:朱朱指点江山:

朱朱指点江山:

re:QBB强词夺理,吓得我差点掉桌子下面:...

QBB强词夺理,吓得我差点掉桌子下面:

re:花絮:出了大门,对面大幅滚动广告...

花絮:

出了大门,对面大幅滚动广告,上写“自闭症康复”,我们话都说不利索了。

re:朱朱老师打算就地来点颜色看看:

朱朱老师打算就地来点颜色看看:

re:完了,还有一张精彩的QBB吃鸡镜头,没空...

完了,还有一张精彩的QBB吃鸡镜头,没空位了,咋办呢。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

完了,还有一张精彩的QBB吃鸡镜头,没空位了,咋办呢。。。。

这点小事还能难倒燕原,你是故意吊我们大家胃口了?[EM08]

re:这点小事还能难倒燕原,你是故意吊我们大家...

这点小事还能难倒燕原,你是故意吊我们大家胃口了?

re:一口气连看了四集的连续剧,比较过瘾!...

一口气连看了四集的连续剧,比较过瘾!

在朱朱老师和燕老师的笔下,秋爸爸越来越正面了,越来越迷倒一大片了,秋妈妈越发温柔贤惠,秀外什么中的!

re:大家都在给我留面子,在给一个传说留面子,...

大家都在给我留面子,在给一个传说留面子,其实,我,北京话讲,就一般人儿。

看那桌上哪有鸡的菜?前面几位又被燕原给忽悠了。为迎接猪猪老师,燕原坚持要讨个口彩,以防PK时太落下风。刘娲(拍照者)被迫选了家是好像是叫“俞x猪”的店,否则燕原就要要点牛蛙压制。照片也报告了前面关心的问题,不是吃饺子,不是吃麦当劳,看看有毛血旺,那该是四川风味的,我忘了那个石头锅里面的是什么来着,好像是冰的。

re:前面猪猪老师辛苦,连夜写下这么多字,还有...

前面猪猪老师辛苦,连夜写下这么多字,还有燕原地里留下的大段文字。都是非常宝贵的观察指导报告。我的感激敬佩之情,无以言表。这里的老师的专业描述和分析,相信不仅对我有直接的教育,对其他家长也都会有启迪。
接下来,祝猪猪在国内的旅行顺利,走到哪哪凉快,走到哪哪好玩 ,每天吃的香睡得美游得爽!

关于贝贝的多动。
贝贝的活动量其实也许只有宝宝的一半不到。他在情绪不佳的时候才不爱动,找个枕头床上蔫蔫地呆着,而他如果好动起来了,反而是情绪状态比较好的时候,这使我总觉得他的身体上某些不适常是他情绪的主要诱因。而过去的这两周,正好是贝贝情绪的比较稳定的时期。他睡眠这一段也还不错,可唯独猪猪家访前夜,贝贝2点-4点半不睡腾一番(接下来这几天也不好,睡眠少),所以QMM被搞得第二天白天,竟然不顾礼节地午睡去了。我那天看着贝贝还想,老师来家访,我紧张,原来你也紧张啊。
贝贝服用的利培酮,也恰前一段好吃完了,我在犹豫要不要继续服用(这本来应该认真听医生的建议的),所以目前这一段时间,贝贝正好停用了药物。

re:秋爸爸,注意观察孩子停药后的反应,行为的...

秋爸爸,注意观察孩子停药后的反应,行为的训练用上去,如果效果不好,再继续用药。我们的目标是让孩子脱离药物,但专家的意见还是要听的。

re:看看照片里的大都,互动多好啊......

看看照片里的大都,互动多好啊......

re:秋爸爸果然厉害,左手右手都能抽烟。...

秋爸爸果然厉害,左手右手都能抽烟。

期待旺秋猪上市。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]BM...

[QUOTE]下面引用由[U]BMW[/U]发表的内容:

秋爸爸果然厉害,左手右手都能抽烟。 QUOTE]

真服了你了。咋抓啥细节镜头的都有啊?

re:冤枉啊,每天五张照片限额,老大可以作证。...

冤枉啊,每天五张照片限额,老大可以作证。

再等一个多小时。。。。
看了半天,好像的确不是鸡,是猪。

re:燕姐,要俺效劳吗?收视率这么高的大剧,俺...

燕姐,要俺效劳吗?收视率这么高的大剧,俺也想在演职表中留名。

re:我想看小格爸照片,要不咱们私下交换一下?...

我想看小格爸照片,要不咱们私下交换一下?