以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:嗯,五六年了,我在考虑在顶楼做个简要目录...

嗯,五六年了,我在考虑在顶楼做个简要目录了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

嗯,五六年了,我在考虑在顶楼做个简要目录了。

顶楼不好,试一下2楼?跟田田妈妈商量一下,我选她为最佳2楼。

re:报告大家一个刚收到的好消息,QMM从深圳...

报告大家一个刚收到的好消息,QMM从深圳回京的飞机上,与陈楚生同行。给她激动得啊手脚发抖说不利落话。拉着合影并传来艳照一张。

re:鼓掌!这次贴纽约吧。

鼓掌!
这次贴纽约吧。

re:艳照在那里?

艳照在那里?

re:同楼上问

同楼上问

re:期待看QBB所谓的艳照。

期待看QBB所谓的艳照。

re:上面用词不当,只要有QMM在的,都是艳照...

上面用词不当,只要有QMM在的,都是艳照,这艳是艳在QMM身上,陈楚生也就有点星光而已.据说昨夜流星满世界乱飞.

re:照片来了。只这张还能公开,其他的.......

照片来了。只这张还能公开,其他的....。

re:没关系, 我们可以想象, 如果想象得超乎...

没关系, 我们可以想象, 如果想象得超乎事实,那。。。。是否还是贴出来为妙,呃?

re:不好意思,请问QMM是谁呀?

不好意思,请问QMM是谁呀?

re:QMM真漂亮!楼上,QBB=秋爸爸,以此...

QMM真漂亮!楼上,QBB=秋爸爸,以此类推。

re:QMM这么拘谨啊? 是不是还有没那么拘谨...

QMM这么拘谨啊? 是不是还有没那么拘谨的私人珍藏着?

re:楼上,想看其他的直说呀,什么是不是呀,这...

楼上,想看其他的直说呀,什么是不是呀,这么复杂,听不懂,欺负我们理解力差的人!

我只想说,谁给谁签名儿呀,这是?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]manyan[/U]发表的内容:

不好意思,请问QMM是谁呀?

被雷得外焦里嫩。。。

re:没认出陈楚生,只认出了大众偶像QMM!

没认出陈楚生,只认出了大众偶像QMM!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

照片来了。只这张还能公开,其他的....。

“其他的...”都留着自个儿把玩?

re:也进来看艳照,QMM好漂亮啊。 我也是陈...

也进来看艳照,QMM好漂亮啊。 我也是陈楚生的大扇子。

re:OK,我前面没说清楚,QMM着急了,说我...

OK,我前面没说清楚,QMM着急了,说我在损害陈楚生的形象。
我前面的意思是说,其他的几张都照糊了,因为太激动了。

何止拘谨,用QMM自己的话说,如此近距离接近偶像,立马觉得自己渺小如野草,自惭形秽得不敢开口。
要知道她花生到什么程度,前晚在深圳,一个人专门找到当年陈楚生出道的酒吧去喝酒,寻找当年的小弟的影子。多危险啊。
下周六,孙燕姿演唱会陈楚生嘉宾献唱,陈楚生说计划只唱一首,QMM跟他说,你唱4首吧,我去看。唉,这下要破费啦。
昨晚当场QMM就与花生歌迷会联系,那边要她讲细节,并从诸如身上何装饰物,带不带保镖,何人接送,经济人在场与否,给出各种详尽分析,我真服了这帮花生了。

re:一起去吧,QBB可以顺带给孙燕姿献花,顺...

一起去吧,QBB可以顺带给孙燕姿献花,顺便给人家签个名,多有文化的一件事儿啊。