以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:对这场掐盼望已久。一定好看。

对这场掐盼望已久。

一定好看。

re:呵呵,别掐猛了昂,大热天的.这应该是...

呵呵,别掐猛了昂,大热天的.
这应该是一场和谐的盛会,老秋头虽善辩,但只要不触及中医,一向都是尊师重教的.
燕博虽然好挑事,但也一向是先做人后做秀.
可惜俺去不了,能去俺一定是坐朱朱和秋头中间的,一边汲取知识,一边不耽误看帅锅,前几日在青岛就这样,俺坐朱朱和福帅中间,一边聆听朱朱的谆谆教导,一边拿着放大镜端详着福帅,连大门牙都研究透了.

re:福帅的门牙是啥构造呢?是象牙白吗?

福帅的门牙是啥构造呢?
是象牙白吗?

re:黑黑......俺就知道多多或小忘对这一...

黑黑......俺就知道多多或小忘对这一细节会有回应的.
多多,小忘,柴火,这仨MM敏锐的洞察力让俺着实PF,萝卜再努努力,也可以跟她们并驾齐驱了.
报告多多,这次看仔细了,福帅门牙不是象牙白,有点柠檬黄,关键还乱颤,看得俺晕,好几次差点把手中的筷子当成钳子,给QIAO下来.

re:原来不止我一人期盼啊!

原来不止我一人期盼啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

福帅门牙不是象牙白,有点柠檬黄,关键还乱颤,看得俺晕,好几次差点把手中的筷子当成钳子,给QIAO下来

信义妈妈这心思也太狰狞了吧?难怪吓得福帅花枝乱颤。

re:福帅被吓得不敢见人,看来我们色女名声全坏...

福帅被吓得不敢见人,看来我们色女名声全坏了,5555.。。。。

re:咦?怎么没人具体报道哦?

咦?怎么没人具体报道哦?

re:昨晚是口才PK,这会正专业PK,估计待会...

昨晚是口才PK,这会正专业PK,估计待会才会上报道。

re:端个板凳坐下。

端个板凳坐下。

re:猪猪碰上秋爸爸 火药味十足 偶怕误中流弹...

猪猪碰上秋爸爸 火药味十足 偶怕误中流弹 扯呼

re:时刻关注最新报道。

时刻关注最新报道。

re:等待中.......

等待中.......

re:猪猪绝对不敢PK秋爸爸,报导肯定要上,不...

猪猪绝对不敢PK秋爸爸,报导肯定要上,不过今天上不动了。酒店的房间竟然断网,正站在大堂里努力,疯子一个。。。

re:猪猪,拍大堂经理的桌子,使劲拍。首都...

猪猪,拍大堂经理的桌子,使劲拍。
首都上不了网,这不是给首都也就是给中国也就是给中国人民抹黑吗?

re:这北京就是个大蒸笼啊,18:00左右车外...

这北京就是个大蒸笼啊,18:00左右车外温度显示是42度。晕死了。。。

re:??欢迎到海南岛避暑!

??
欢迎到海南岛避暑!

re:喔,大家这么捧场,我就更要拿捏拿捏,把本...

喔,大家这么捧场,我就更要拿捏拿捏,把本来和谐的,添点料,八些卦,渲染成刀光剑影的;把一集剧情拉开成10集。朱老师的指导本身也需要我一点一点地、细细地理会。

北京今早终于开始下了点儿雨,昨天是我感受到的今年最热的一天了。陌生人在街上随便一走,就都成熟人了。
就是在这据说十年不遇的大热锅里,朱老师在原本没有计划的行程里,增加了北京这一站,她这一站的成果是,教育了我,PK了燕原,指导了很多人。

首先要表谢意和祝福的是蜜橙妈妈一家,28日恰是蜜橙姐弟俩的6岁生日,蜜橙妈妈还跑过来和大家一聚,坐了不久就赶回去主持蜜橙的盛大生日party,可就在走时,却悄悄地把我们这里的帐单给结清了!

席间,刘娲领着大都以及张雁家的乐渔玩扑克,看着大都和乐愚开心起来满脸笑开了花的样子,我心里特别感慨,他们要随时都能这样子,多好。
....

re:这是秋哥哥初中时的思想汇报风格。

这是秋哥哥初中时的思想汇报风格。

re:乐渔!

乐渔!