以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:中奖了![upload=722,0]...

中奖了!

我的手机卡升级系统也被重置,全部号码被清空。早期的号码都还有备份,近期(一年内)记录的无备份。有我号码的可短信告诉我你的,不然我接到电话总是第一句“你谁啊?”,很失礼。

re:有段时间没来这,现在看到了许多被秋爸爸“...

有段时间没来这,现在看到了许多被秋爸爸“切”了的帖子,似懂非懂,只觉得秋爸爸太辛苦了,正在夹着尾巴做人,尝试做一个各方面的人都喜欢的人。其实,要迎合各方的声音,不是一件容易的事,不做秀绝无可能。

re:任何的选择都有利弊,心定了,就行动吧!眼...

任何的选择都有利弊,心定了,就行动吧!眼下,与老师沟通交流全力使宝宝贝贝学校生活顺利最重要,管它是做人还是做秀!

re:人气456789,高是正常的,难得的是捕...

人气456789,高是正常的,难得的是捕捉到这一瞬间。学理科的就是好用技术。

秋爸爸讲过他亲手给孩子扎针,请问有谁知道在哪一层楼?

re:我知道,但是不告诉你。接着点击。...

我知道,但是不告诉你。

接着点击。。。据说扎完针就被猪了,难道猪猪要对QBB下手?

re:燕姐总拿我开刀,我有那么恶狠狠吗?

燕姐总拿我开刀,我有那么恶狠狠吗?

re:嘿嘿,明天有得掐了!

嘿嘿,明天有得掐了!

re:想着秋爸爸要和猪猪见面,我都紧张。ABA...

想着秋爸爸要和猪猪见面,我都紧张。ABA巨头的高峰会啊。再加上燕原的学术提问式煽风点火。。。

这场好戏的作陪是谁呢?也不知道邹姐姐去不去,如果她去,那个现场报道一定及时且信息量大大的。

尊称一声老秋头,回头写篇报道,中不中?

re:等着看哈!那天在广州是领教了朱老师的魅力...

等着看哈!那天在广州是领教了朱老师的魅力的。就差主动说要在后边帮老师提行李箱了。

re:明天的晚饭是热身运动。当然肯定有好戏...

明天的晚饭是热身运动。
当然肯定有好戏,重量级的人物都在。
周四上午是猪猪家访的时间,我也跟着紧张。
我等着的是猪猪的长篇报道。

re:猪猪是学术实践报告。老秋头的就是娱乐报道...

猪猪是学术实践报告。老秋头的就是娱乐报道了。都期盼。

re:下一章: 见分晓真假ABA 俏猪猪单...

下一章:  见分晓真假ABA  俏猪猪单挑秋爸爸

re:太期待了,不知QMM会去么?

太期待了,不知QMM会去么?

re:ABA巨头,一个是实践家(长期为宝贝奋战...

ABA巨头,一个是实践家(长期为宝贝奋战),一个是理论家(也算实践家,手中有众多实践的案例),高手过招,我们等着好瞧了。

re:隔岸观火的真不少,我要考虑是不是收门票。...

隔岸观火的真不少,我要考虑是不是收门票。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

隔岸观火的真不少,我要考虑是不是收门票。。。

我赞成猪收门票,哈。。。
因为想看的人太多了。

re:喔喔喔,我说掐,是说掐燕博啊,ABA与非...

喔喔喔,我说掐,是说掐燕博啊,ABA与非ABA之间掐。不用说,朱老师是真ABA,与我伪ABA之间,那叫教育指导。

老师来家访,经历过的都知道,胆颤心惊,方老师记录在案帖子一直在呢。而且那帖子里可已看出,越是信任的老师,越是想学点儿东西的家长,就越感哆嗦。
此次我也是诚惶诚恐地等着又一次“见光死”呢,大家不急现在就开始吟诗作画,到时候再饮酒拍砖不迟。我相信将会是一场欢快的和谐盛会。我只要求,事后授予我“全球名誉ABA家长”就好。

re:我接着点击,就发现了池博(QBB)名言:...

我接着点击,就发现了池博(QBB)名言:生活不是ABA。

那生活是啥呢,见我地里。(拉一千点击量就满足了)。

PS:有名记在,掐起来是肯定的,报告一定不是歪曲的,图片有可能是PS的,我还是卖票吧。。。

re:燕博卖票,我第一个买票.

燕博卖票,我第一个买票.

re:看来雁姐姐也去啊!真是又一场盛会啊。...

看来雁姐姐也去啊!真是又一场盛会啊。
嗯,雁姐姐的报道很值得期待。

我不买票。我就远远地,远远地,看着,听着,听着,想着。。。。