以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

幼儿园本月底有英文歌曲比赛,很惆怅给天天选什么歌,调倒是没问题,就是歌词唱的一句也听不懂。想找简单点,好发音的那种,各位路过有什么好的建议?

新年快乐。

re:ABC字母歌,最简单

ABC字母歌,最简单

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爱牧...

下面引用由爱牧一生发表的内容:

半个月没上网,恶补你的帖子,精彩
回来上班就是身不由己了,晚上回来大人累,孩子也不一定有状态,心里肯定焦急,很难撑的。
转岗吧,相信天爸的力量。

说心里话,有很多不舍。等开完十八大再说吧。

re:转岗要等十八大开完后,你们才能做决定?

转岗要等十八大开完后,你们才能做决定?

re:继续关于吃醋天天和爸爸躺在床上,妈妈...

继续关于吃醋
天天和爸爸躺在床上,妈妈去洗澡了
天天:我要姥姥陪我睡觉
爸爸:天天不要爸爸陪啊,爸爸会伤心的
天天:爸又要吃醋了。。。
天天:要陪妈妈、姥姥睡觉,爸爸去吃甜的吧!

re:天妈,我们都改了个名字重新注册了,孩子妈...

天妈,我们都改了个名字重新注册了,孩子妈在论坛里开了帖子,好长时间没有上论坛了。工作很累啊,刚才看了帖子又忍不住笑了:关于吃醋的讨论。天天加油啊!对了,我们开的帖子是:仲达

re:英文歌,学校学得最简单的是:ABC歌。

英文歌,学校学得最简单的是:ABC歌。

re:又是一个忙碌无眠的夜班,下夜班来看看自己...

又是一个忙碌无眠的夜班,下夜班来看看自己的地。天爸带天天爬山去了,我马上开始补觉。

re:爬山是个好运动,我每次回老家都带轩宝去爬...

爬山是个好运动,我每次回老家都带轩宝去爬山,看看山上的树和草,还有山下小的像蚂蚁一样的人和汽车,让轩宝感受一下什么是远,只可惜我们这里没有山。

re:天天真厉害了 这小嘴巴

天天真厉害了 这小嘴巴

re:痴迷数字,知道什么是贵的,什么是便宜的。...

痴迷数字,知道什么是贵的,什么是便宜的。
今晚陪爸爸买鞋子,我带天天逛,拿起一双问他好看吗,他没吱声,我反过来看鞋底的标价念到“一千三百八”,话音未落,天天便开口“不好看!”我问“为什么”,他说“太贵了!”。我说“你别看价钱,只看鞋,鞋好看吗?”他说“有一点好看,但是这个有一点贵。”爸爸最终买了一双打折的,我又问“那三百多的贵吗?”天天说“贵”,跟他解释一番三百多一双鞋比起一千三百多一双的已经算便宜的了,最后问他“你觉得爸爸买多少钱的鞋不贵呢?”他答“一块钱的。”

re:今天下班赶着去接天天,见到老师,老师说天...

今天下班赶着去接天天,见到老师,老师说天天被园里的其他老师看作是“神童”,老师们都很惊奇他认识这么多的字还会算术,并且有个怀孕的老师要他们班主任问我是怎么教的孩子,我如实相告“怀孕的时候每天斗地主。”

re:^_^ 天妈就偷着乐吧 看看咱孩子给咱长...

^_^ 天妈就偷着乐吧 看看咱孩子给咱长脸了吧

re:9494。“小神童”天天加油!呵呵!

9494。“小神童”天天加油!呵呵!

re:哎……我愿意用一些***换一些***

哎……我愿意用一些***换一些***

re:天天很棒,看来天天的融合之路很顺利...

天天很棒,看来天天的融合之路很顺利,天天妈放宽点心哦

re:天天将来估计可以成为一个数学家

天天将来估计可以成为一个数学家

re:天天语录够经典!

天天语录够经典!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katy_xie[/U]发表的内容:

天天将来估计可以成为一个数学家

成为什么都不重要,只要他一生开心。如果可以的话,有个知心伴侣最好——是奢望,但我不死心。

re:如果有魔法,我愿意被变成一个三岁的女生,...

如果有魔法,我愿意被变成一个三岁的女生,陪他一路走下去。