以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小溪...

下面引用由[U]小溪流123[/U]发表的内容:

哈哈,我可是对上号了。居然就在我家隔壁!

天天真的很棒哦!

猜猜我是哪个吧~

你家隔壁?
看来我回去家访的时候跑一趟路就可以进两家了?

re:弱弱说一句是隔壁几幢。嘿嘿!啊,...

弱弱说一句是隔壁几幢。嘿嘿!

啊,还要抽查作业呀,那我现在得赶紧了,怕到时交不上作业了。呵呵!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你家隔壁?
看来我回去家访的时候跑一趟路就可以进两家了?

天天妈,你家还有隔壁出租吗?

弱弱说一句是隔壁几幢。嘿嘿!

啊,还要抽查作业呀,那我现在得赶紧了,怕到时交不上作业了。呵呵!

那就不用啦,我们也住隔壁--八小区

re:我一并访了。一分钟20听我点评,看个...

我一并访了。
一分钟20听我点评,看个案我就免费了。

re:我昨晚在坛子里等着看更新,几分钟都没动静...

我昨晚在坛子里等着看更新,几分钟都没动静,心想“哈哈,你们都撑不住去睡觉了吧,这回最后回复都是易天妈妈了”,没想到,都比我晚啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

那就不用啦,我们也住隔壁--八小区

咱们中间隔着以琳呢!

哈哈,我可是对上号了。居然就在我家隔壁!

天天真的很棒哦!

猜猜我是哪个吧~

我真的很努力去猜,没猜出来[EM04]
我们住在中海公寓,你们……?

我一并访了。
一分钟20听我点评,看个案我就免费了。

那您多看些时间,尽量简短总结哈。[EM04]

re:我看不收费,但我说要收费是定了,而且按规...

我看不收费,但我说要收费是定了,而且按规矩听你们说也要收费。
为防上当,我拒绝看文字性的东西,你们有什么要问的必须用嘴说,我计时。
哪倒下哪站起来,我就不信我不能把为自己为石头付出去的辅导费收回来。

我看不收费,但我说要收费是定了,而且按规矩听你们说也要收费。
为防上当,我拒绝看文字性的东西,你们有什么要问的必须用嘴说,我计时。
哪倒下哪站起来,我就不信我不能把为自己为石头付出去的辅导费收回来...

我给您做小厮,给您拎包成吗?[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

我真的很努力去猜,没猜出来
我们住在中海公寓,你们……?

我们当然也住中海公寓啦,今天晚上在路上,小天天告诉我要去兴业广场呢!
知道我是谁了吧。呵呵!

哪倒下哪站起来,我就不信我不能把为自己为石头付出去的辅导费收回来...

方姐姐,不管你怎么算,其实都是我们赚,因为……这个……知识无价嘛!
哈哈!

方老师,这个价位可以接受嘛
赶紧找个丝袜套头上,趁夜深风高筹钱去啦[EM05]

re:丝袜男,你要去拦路抢劫不成?还是抢运钞车...

丝袜男,你要去拦路抢劫不成?还是抢运钞车来的快,你家附近是哪个银行?踩好盘子咱一起动手

re:鉴定结果如下:1、671楼和673楼...

鉴定结果如下:
1、671楼和673楼,有谄媚的嫌疑。
2、674楼和675楼,你们抢和我没关系啊,我什么都不知道。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

鉴定结果如下:
1、671楼和673楼,有谄媚的嫌疑。
2、674楼和675楼,你们抢和我没关系啊,我什么都不知道。

来吧,我们一块干吧,要不再把海剑兄弟找来给咱传授点专业知识

我们当然也住中海公寓啦,今天晚上在路上,小天天告诉我要去兴业广场呢!
知道我是谁了吧。呵呵!

对上了!
小子跟你说“去新业广场”是他一厢情愿,我和他爸想去迪卡侬运动超市,最后少数服从多数,去了迪卡侬,虽然下车后小子发现不对,说“不去运动超市,要去新业广场”,但鉴于我们已经在五天内去了三次新业广场,所以,他最终被镇压了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

来吧,我们一块干吧,要不再把海剑兄弟找来给咱传授点专业知识

不!我是党员!“海剑”是谁不认识!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

丝袜男,你要去拦路抢劫不成?还是抢运钞车来的快,你家附近是哪个银行?踩好盘子咱一起动手

打仗亲兄弟呀,到点啦,走吧