以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:怎么感觉近日没有什么好记的呢?擦亮眼睛,...

怎么感觉近日没有什么好记的呢?擦亮眼睛,努力寻找美好的东西!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

怎么感觉近日没有什么好记的呢?擦亮眼睛,努力寻找美好的东西!

我们家的都在拿着放大镜找,哈哈

哈,没什么好记的,就多记点个训课上老师设置的课程吧,让我免费学习一下。

re:升组了吗?我儿子到三一A了.是否和天天同...

升组了吗?我儿子到三一A了.是否和天天同学.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]瑞泽...

下面引用由[U]瑞泽妈[/U]发表的内容:

升组了吗?我儿子到三一A了.是否和天天同学.

擦肩而过,天天下月去二(2)B。
你们家那个A108,我找了两遍都没找到。

re:滕滕代表2组同学热烈欢迎天天,我们终于做...

滕滕代表2组同学热烈欢迎天天,我们终于做同学了阿

re:有些伤感啊,我不喜欢分别。两个月的相处,...

有些伤感啊,我不喜欢分别。两个月的相处,让我认识一个善良可爱的大女孩,像妹妹一样的年龄,很亲切。这些都会是日后美好的回忆……

有些伤感啊,我不喜欢分别。两个月的相处,让我认识一个善良可爱的大女孩,像妹妹一样的年龄,很亲切。这些都会是日后美好的回忆……

你说的是谁阿,天天的个训老师?

re:天天早上不到七点就醒了,“我睡醒了,我睡...

天天早上不到七点就醒了,“我睡醒了,我睡醒了”的声音把我吵醒,对他说“尿完尿再睡会儿好吗?”,小子没同意,于是把他扔给姥爷姥姥,我蒙头继续睡,睡到九点半,呵呵,总算睡够了八个小时。
说到睡觉,下周起午觉成问题了,小子不知道几点能睡着,希望我和他都能保证五十分钟的午睡时间。唉……这么小的孩子,其实很可怜啊。课余的其它时间一定要让他玩的开心。

天天早上不到七点就醒了,“我睡醒了,我睡醒了”的声音把我吵醒,对他说“尿完尿再睡会儿好吗?”,小子没同意,于是把他扔给姥爷姥姥,我蒙头继续睡,睡到九点半,呵呵,总算睡够了八个小时。
说到睡觉,下周起...

天天这个早起的习惯很好啊,不像我家牛仔,每天早上睡到快8点都不愿意起床,每次叫他起床都要哭,说还要睡,不愿意起。大懒虫一个。

re:上个月在RDI课上学的游戏“青蛙跳水”,...

上个月在RDI课上学的游戏“青蛙跳水”,天天甚感兴趣,常常在家摆上地垫玩,玩着玩着,他自己给扩展了。
原版是“青蛙跳水”“跳几下”“跳3下”,然后开始跳。
扩展版一:“小狗爬水,爬几下,爬3下”,然后开始爬。
扩展版本二:“小牛翻跟头,翻几下,翻3下”,然后开始翻跟头。

re:今早我还在被窝里时姥姥带天天去串门。晚上...

今早我还在被窝里时姥姥带天天去串门。晚上姥姥跟我说他串门时的情景,说他看到哥哥的爷爷在电脑上打牌,就不停的说“爷爷在打牌”,以至于爷爷不好意思再玩,要让给他玩。我们说话时天天在旁边,插了一句“去哥哥家玩了”,看来他听出来我们谈话的内容是他去哥哥家玩的情景。接着对话如下:
姥姥:“是不是吃哥哥的薯片了?”
天天:“吃哥哥的薯片了。”
姥姥:“是不是吃哥哥的核桃了?”
天天:“吃哥哥的核桃了。”
姥姥:“还玩哥哥的什么了?”
天天:“钓哥哥的鱼了。”
天天:“拼哥哥的图了。”

re:真棒,也看到差距了

真棒,也看到差距了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liux1173[/U]发表的内容:

真棒,也看到差距了

加油!但别让孩子太累了。

re:天天进步很大呀,继续加油!

天天进步很大呀,继续加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]惟惟...

下面引用由[U]惟惟妈妈[/U]发表的内容:

天天进步很大呀,继续加油!

谢谢!

re:今天艳阳高照,出门前我和天天都涂了防晒霜...

今天艳阳高照,出门前我和天天都涂了防晒霜,回来却发现还是黑了点。
在海边有人烧烤,我们路过时,天天自言自语:“什么味道?”
晚上散步时路过一水沟,臭哄哄的,天天又自言自语道:“什么味道?”
呵呵,好现象,虽然他说这些话时没有抬头看我,毕竟这是主动的疑问哦,难得,难得!

re:一起努力并加油!

一起努力并加油!

re:亲~~~~~~~~~~~~~~~~~...

亲~~~~~~~~~~~~~~~~~

过来喊一嗓子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

亲~~~~~~~~~~~~~~~~~

过来喊一嗓子

你肯定是这样“亲……咳咳,咳咳,咳咳咳……”