以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:今天音乐课上的场景让我思考很多,具体的情...

今天音乐课上的场景让我思考很多,具体的情景我写出来后想想还是删了。最近三个月有三个老师跟我提了同样的建议,我知道,我之所以没有直接按照老师的建议做有一个原因是我害怕,害怕到时候要面对的困难。这段时间走走看吧,希望没有耽误孩子。

re:来看看,加油!

来看看,加油!

re:对于南京的文字,我是深有同感啊!

对于南京的文字,我是深有同感啊!

re:蚊子

蚊子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liux1173[/U]发表的内容:

蚊子

晕……看了这个才明白。

re:天天今早开始流鼻涕,晚上鼻头红了,娃又感...

天天今早开始流鼻涕,晚上鼻头红了,娃又感冒了。晚上洗完澡吃了药九点二十就睡了,希望睡一觉能好一些,明晚爸爸就来了,看到鼻头红红没精打采的儿子得心疼了。
说个好事吧。今天的电脑课上,老师说“穿绿色马甲的小朋友上来”,话音一落天天先转脸看了看其它小朋再低头看了看自己,然后就起立走上前去了。以前听到这样的话他要么走神,要么只看旁边的小朋友,这次还知道看看自己了,真好,希望继续发扬光大。音乐课可能是天天最开心的课了,看到他笑得跟朵花似的真招人喜欢。

re:看到电脑课这一段,让我想起了豪哥上电脑课...

看到电脑课这一段,让我想起了豪哥上电脑课的情景,为了自己能早点玩游戏竟然让老师改变排号的顺序,哈哈。。继续加油啊

re:下周我们就要去了,正在纠结我是否送孩子....

下周我们就要去了,正在纠结我是否送孩子.家里十岁的姑娘和门诊实在放心不下.

re:如果能去,一定找你们玩.我们都是同行,又...

如果能去,一定找你们玩.我们都是同行,又有同龄同病的儿子.但我可能要比你大很多.我的电话是18931932860.我是河北邢台的

re:五一有啥打算?

五一有啥打算?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]瑞泽...

下面引用由[U]瑞泽妈[/U]发表的内容:

如果能去,一定找你们玩.我们都是同行,又有同龄同病的儿子.但我可能要比你大很多.我的电话是18931932860.我是河北邢台的

公开场合公布手机号啊!要是有人冒充我骗你,我可不负责哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

五一有啥打算?

暂时没什么打算,假期也不长啊。天天奶奶说五一要来看天天,不知具体什么时间来。

re:天天的小屁股往前挪了一点点,下月三(1)...

天天的小屁股往前挪了一点点,下月三(1)A,还好个训老师没有变。
关于“哪个多”的课题,我不能确定是他的刻板造成了目前的困难,还是量没有完全理解。具体说起来挺复杂,懒得写在这里了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

看到电脑课这一段,让我想起了豪哥上电脑课的情景,为了自己能早点玩游戏竟然让老师改变排号的顺序,哈哈。。继续加油啊

这个脑筋我们现在还没有啊。

re:孩子他爹昨晚来了,今早拉着他一起...

孩子他爹昨晚来了,今早拉着他一起听了讲座,看到了方老师的真容。
    近期天天挺喜欢看故事书的,有时候自己背故事里的句子,有一次上个训课老师让他做任务时,他边做(摆小兔子积木)边念叨“小兔子,小兔子,你弄脏了我们的家”。正琢磨如何讲故事才适合天天,怎么讲才能发挥故事最大的教学能量时,这周就举办了这个讲座,呵呵,真及时啊。不过,实际操作中肯定问题重重,好在有个训老师可以随时请教,就是和老师沟通的时间太短了,下课又不好多占用老师的时间。

re:有个训加课的,如果你想的话

有个训加课的,如果你想的话

re:为什么每次讲座前的唱诗我都会想哭呢?

为什么每次讲座前的唱诗我都会想哭呢?

re:天天又进步了,真棒!

天天又进步了,真棒!

re:没事,这是门诊公开电话。我明天就去,不知...

没事,这是门诊公开电话。我明天就去,不知怎么联系你。因为出门不能上网

re:上来看了天天,年龄小,能力强,加油!...

上来看了天天,年龄小,能力强,加油!
就是没对上号,天天妈下次偶遇,主动叫我!