以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小佳佳

佳佳,爸爸妈妈陪你一起进步!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小牛...

下面引用由[U]小牛仔妈妈[/U]发表的内容:

呵呵,发现佳佳妈的生日愿望都快实现了哦。

牛仔妈,这么快能实现我做梦都笑醒了,这条路恐怕要走一辈子,我们是还债的命。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]潇潇...

下面引用由[U]潇潇妈妈0928[/U]发表的内容:

给佳佳鼓鼓掌

谢谢潇潇妈妈,潇潇最近也很不错,我也为她鼓掌。

re:佳佳现在对数的理解比较好,相比去年真的是...

佳佳现在对数的理解比较好,相比去年真的是一个大飞跃。知道一样多,谁多谁少,并且能在生活中运用。早上吃稀饭,不想吃的时候就找各种借口“妈妈,我很累呀,没力气吃了。”“妈妈,我吃不完,你帮我吃点。”最后我答应再吃10口就不吃了,他还价5口,我不同意,他再还价到8口,我还是坚持10口,他还不甘心,还到9口,我让步了,他也坚持吃了9口。

上感统课滑板爬,因为他手肌肉没力,爬了几步就不想爬了,我给他规定20秒要滑到指定的位置,到时没完成罚一个回合,为了证明我不是吓唬他的,在他没完成任务时我真的给他增加一个套环的任务,他生气的大叫,我不理会他,严肃的说再不努力时间到了又增加一个。他只能妥协。不过也在想办法来作弊,他在我不注意的时候,想一次套两个套环了,被我及时发现并制止。

re:小家伙有心眼了,也算进步,表扬一下。

小家伙有心眼了,也算进步,表扬一下。

re:佳佳妈,最近都忙吧。好久没有来了咯。

佳佳妈,最近都忙吧。好久没有来了咯。

re:和我儿子有很多相似的特点,佳佳妈好久没来...

和我儿子有很多相似的特点,佳佳妈好久没来了,是孩子康复了吗?期待佳佳的好消息。

re:佳佳妈妈你好,我是刚进论坛的家长,孩子2...

佳佳妈妈你好,我是刚进论坛的家长,孩子2岁时诊断是自闭症,现在2岁2个月,在中山三院上亲子班,只有一个月时间,我们想上完亲子班后送孩子去机构训练,因为我们住在天河公园这里,请问在天河这附近有什么机构可以选择吗?我们现在没有头绪,希望在这里寻求帮助,谢谢了