以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

“记得上次珠海轰趴,跟T版、山林同居一双人间,OK后”你这话是什么意思啊?什么叫“同居一室,OK后”啊?很暧昧哦。

应该是:OK后,跟T版、山林同居一双人间。至于你们同床共枕暧不暧昧,我睡着了,不知道,但T版说过断背什么的,我本来要去搜索什么叫断背,一下子有事就忘了。你顺便说说,什么叫断背?

re:你说OK后,我以为你与T另有隐情,断背就...

你说OK后,我以为你与T另有隐情,断背就是两个爷们之间玩山楂,你懂的。

re:山林在南京?不是在广东了么?怎么连行...

山林在南京?不是在广东了么?
怎么连行踪有变化也不向大姐报告。
我可能要去南京呢。

re:五月份回的南京,近期在广东陪儿子,您去的...

五月份回的南京,近期在广东陪儿子,您去的时候我们再联系。

re:也就是说这会在广东?我可能10月底到...

也就是说这会在广东?
我可能10月底到南京,还没有最后决定。

re:哦,明白。

哦,明白。

re:heihei,老T和山林断过背?怪不得吵...

heihei,老T和山林断过背?怪不得吵得就像两口子一样。

我得坦白,我确实开始的时候挑唆来着,本来挑老鹤/山林 vs 老T/老Q的,还想拉上老F的,看到他最近有点萎靡不振,就免了。为此,我还专门找出一条最高指示作指导:‘要群斗,不要独斗’。

谁知道老Q被老鹤策反,变成了第五纵队,形势一下变成了2:1,老T都傻得红眼了,我又不知道山林和他有过珠海那么一脚,连忙上来帮老T停战。

有个事要和山林商量一下:别什么法国包包的,那是女人用品,搞得我好像是是应招牛郎似地。

re:饮水思源,谨代表我本人感谢秋帅成为第五纵...

饮水思源,谨代表我本人感谢秋帅成为第五纵队!谢谢啦,兄弟,仁义啊~~~~

re:我昨天看到我老婆在家里原来藏有一块磨刀石...

我昨天看到我老婆在家里原来藏有一块磨刀石,就想着这几天这里正有几个人借着方石头在磨刀呢,这几个都是理科男娶得文科女,还有个别的文科男娶理科女,平时憋坏了,趁机一块儿磨磨刀.

我没刀,就不磨了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

老T都傻得红眼了,我连忙上来帮老T停战。
...

照老V这么说,这一趟T版是有些落败了?看来主席说的人多力量大,果然至理。其实也是方老师要山林、T版以及我拧,拧在一起的。秋帅不好意思急转弯,只能假装旅游去,或者借机看舒淇去了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我昨天看到我老婆在家里原来藏有一块磨刀石,就想着这几天这里正有几个人借着方石头在磨刀呢,这几个都是理科男娶得文科女,还有个别的文科男娶理科女,平时憋坏了,趁机一块儿磨磨刀.

我没刀,就不磨了.

看来那个别的,舍我其谁?

re:T版偃旗息鼓,惜败逃亡了。此时肯定一边舔...

T版偃旗息鼓,惜败逃亡了。此时肯定一边舔伤口,一边备弹药,准备反扑了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

heihei,老T和山林断过背?怪不得吵得就像两口子一样。

我得坦白,我确实开始的时候挑唆来着,本来挑老鹤/山林 vs 老T/老Q的,还想拉上老F的,看到他最近有点萎靡不振,就免了。为此,我还...

根据可证伪理论,云鹤已明确交代他睡觉后我和老t在讨论中西医,而T又确信他玩过断臂,说明他断臂的对象发生记忆错乱,用排除法大家也应该知道是怎么回事了。同理,根据理性思考的原则,根据休谟公理——“非同寻常的声明,需要非常确凿的证据”,LV非同寻常的声明他不是应招牛郎,那要拿出确凿证据来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

T版偃旗息鼓,惜败逃亡了。此时肯定一边舔伤口,一边备弹药,准备反扑了。

不知道我每天晚上九点半之前是给儿子的时间啊?

还在说败不败的,unperfect understanding,哈哈。心中无输赢,无输也无赢。

刚跟完隔壁F版的“电驴”贴,这里也插播一条广告:《永远的未央歌》

re:山林:第二日报到!

山林:第二日报到!

re:撩我也杠不起来了,要上班了,快活不了几天...

撩我也杠不起来了,要上班了,快活不了几天喽。明天送娇儿返校,不舍中....

re:辛苦。一切顺利!

辛苦。一切顺利!

re:我明天还报到。保证绕梁三日。

我明天还报到。保证绕梁三日。

re:有同学自海外来,相约了7、8个老同学,明...

有同学自海外来,相约了7、8个老同学,明天上午去龙井小聚。过完明天,又该上班了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

你说OK后,我以为你与T另有隐情,断背就是两个爷们之间玩山楂,你懂的。

哈哈,我是纯粹无聊逛进来的。方舟子是那位我不认识。反正现社会很诡异,反黑先锋才是黑社会,明星可能来是妓女,乞丐会是富人。一个反假卫士可以作为职业来做的人,估计也不是一只good bird.

我就是从着这句“断背就是两个爷们之间玩山楂”喷饭潮语进来。

说的高,真是高淫啊!