以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:这盖楼速度似乎要超过方姐了.不过...

这盖楼速度似乎要超过方姐了.

不过,没人救你了,广告和照片肯定是PS的,俺不信.

re:这个不会的。照片一定是真的。云鹤很喜欢小...

这个不会的。照片一定是真的。云鹤很喜欢小孩子的。在论剑的时候也抱了很多次宝贝的。这个绝对是真的。

re:来来来,我们看热闹的也别闲着,来下注,我...

来来来,我们看热闹的也别闲着,来下注,我来作庄好了。买云鹤大哥不改口的下左边,买方姐、大S、多妹子完胜的下右边。快来快来,买定离手了!

re:我下左边了,赌注是什么?

我下左边了,赌注是什么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

这盖楼速度似乎要超过方姐了.

不过,没人救你了,广告和照片肯定是PS的,俺不信.

照片是真的。
我也有一张。

不过,虎娘的下注很好玩啊。
想了一想,我还是下在右边。

re:现在左边(云鹤)一注,右边(方姐)一注。...

现在左边(云鹤)一注,右边(方姐)一注。

赌注先不公开,免得影响大家下注。

re:估计这会儿云大师到处在活动,搞个暗箱什么...

估计这会儿云大师到处在活动,搞个暗箱什么滴,不过,俺相信虎娘的清正公允。

re:大S,请放心,我这个人岂是这么容易给收买...

大S,请放心,我这个人岂是这么容易给收买的,至少两餐饭才能贿赂我滴~~~~~[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

我下左边了,赌注是什么?

大萝卜:正想对你对我的怀疑,表示愤慨,看在小萝卜头的份上才作罢的。没想到,居然投我一票,这一票绝顶可贵,因为要冒一位超女、二位快女之大不韪,尤其是那多多,不排除写“少少”续篇的可能性,这种情况下,你真够“哥们”的!谢谢啦~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

大S,请放心,我这个人岂是这么容易给收买的,至少两餐饭才能贿赂我滴~~~~~

如果外加两扎啤酒呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

估计这会儿云大师到处在活动,搞个暗箱什么滴,不过,俺相信虎娘的清正公允。

S妹:我的活动都在桌面上,绝对不发QQ或悄悄。我在以琳以往的战斗史证明:我从来不暗地里拉帮手,最多在帖子上吆喝两句,而且也不抱什么期望,因为我不像秋爸爸有强盛的粉丝团,所以我习惯孤军作战,但如有友军加入,就是我一辈子的生死弟兄(包括姐妹,但也觉得是兄弟情义)了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

照片是真的。
我也有一张。

不过,虎娘的下注很好玩啊。
想了一想,我还是下在右边。

谢谢何子帮我,我没有名声了,但人品还是要的。

至于你赌右边,我当做是激励我的战斗意志,你就是打进敌营的“第五纵队”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

谢谢何子帮我,我没有名声了,但人品还是要的。

至于你赌右边,我当做是激励我的战斗意志,你就是打进敌营的“第五纵队”。

云大侠,这样策反肯定是行不通的。

尽管你是左派,但路线的问题和人品的问题我是分开看的。

我肯定是下注下在右边的,很坚决。因为我们在崂山论剑前就下过定论:谁说云鹤是AS就跟谁急!

re:我收回我昨天的话,云鹤坚决不是AS。

我收回我昨天的话,云鹤坚决不是AS。

re:你们真怪,T版坚决不承认自己是AS,你们...

你们真怪,T版坚决不承认自己是AS,你们偏说“谁说T版不是AS跟谁急”,到我这,我态度诚恳地承认了,偏又是“谁说云鹤是AS就跟谁急”,真是怪了去了。

re:我因为看了虎娘老说老虎是AS,她自己也是...

我因为看了虎娘老说老虎是AS,她自己也是AS,我突然想到:我儿子那么AS,我肯定高度疑似的AS。顺便提一句:何子的“疑似”说很好玩。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:
S妹:我的活动都在桌面上,绝对不发QQ或悄悄。我在以琳以往的战斗史证明:我从来不暗地里拉帮手,最多在帖子上吆喝两句,而且也不抱什么期望,因为我不像秋爸爸有强盛的粉丝团,所以我习惯孤军作战,但...

这招儿大大地狡猾,很得一些心软的红颜粉丝心啊,如黑眼睛、攸妈、萝卜姐。
多多、少少都去睡了,幸亏何子姐立场坚定,俺差点被逼去策反萝卜姐潜伏做翠平呢。
大师将35计都用上了,就剩最后一计没用了,所以肯定不是AS。

re:我喝过酒,我有发言权,除了T版,都不是A...

我喝过酒,我有发言权,除了T版,都不是AS。。。。。

V哥偷偷地笑了。

re:这地头上,做个疑似AS,就像这年头,想做...

这地头上,做个疑似AS,就像这年头,想做个疑似甲流那么难,再加上全面美的方老师、亲和美的何子以及博学美的燕原这么说,感觉AS与我渐行渐远,我心里空落落的,成了空心人了。苦哇~~~~~

re:我们9号才开学,在家有时间,特地去接凯越...

我们9号才开学,在家有时间,特地去接凯越,想跟昨天跟凯越发生冲突的那位同学聊一聊。我在课室等了两三分钟就响铃了。等老师下课后,我就进去课室,很多同学都亲热地跟我打招呼。我跟上课的数学老师聊了一下,然后专门约那位同学到课室外跟他谈谈。

我问那位同学:昨天,你是不是跟凯越闹矛盾了。
他说:是。
我问:凯越打了你,是不是?
他说:是。但是我也有错,我先骂凯越的。
我说:凯越打你不对,叔叔替凯越向你道歉。你自己也说了,你先骂了他。同学要互相友爱,辱骂同学是不对的,凯越打你是不对,但他很生气,换成别人辱骂你,你心里好受吗?
那位同学说:我也会生气的。
我说:所以,同学要友爱。我上次找几个同学谈,你也在,你当时答应要对凯越友爱,要关心帮助凯越的。
他说:我已经很少了,这次是跟着另外两个同学说的。
我说:至少你也骂了,而且你骂的特别多,这就是你的不对了。另外,叔叔委托你跟那两个同学说,他们要改正,要不,我下次就专门找他们了。你帮叔叔当这个通讯员,要负责告诉他们。叔叔还想请你帮忙,以后有同学欺负凯越,你要帮忙劝一劝,好不好?
那位同学说:好的。
我跟他握了手。然后,叫凯越过来,让他们两个握个手。凯越说:握个手,做个好朋友。

我们走的时候,几个同学跟我一起下楼,在楼梯上,一个同学说:叔叔,上次你来我们班,给彭老师鞠了第一个躬,接着给我们鞠了第二个躬,讲完话,最后又给我们鞠了第三个躬。我说:你记性真好。叔叔鞠躬是感谢你们关心、体谅凯越,同时也请你们更多同学更关心、帮助凯越。