以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:坏习惯形成比较容易,改起来比较难,这是楼...

坏习惯形成比较容易,改起来比较难,这是楼上在自己地里的话,办法就是不管怎样都要改过来,问题是我们离得远,明天得找弟妹和越越帮忙,饿他几顿,看他改不改。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

越越我觉得他是很温顺的,也正因为温顺,可能那个同学觉得他好欺负,反击一下让那人知道我们也不是好欺负的。...

凯越比较讲道理,而且因为我们平时的教育之下,也算温顺,所以我才会对他的适度反击持理解态度。咱们再讲理,也不能受欺凌,所以,必要时奋起反击是需要的。心理上的疏导,我平时都比较注意,所以,凯越内心不会抑郁。我从青岛回来,我们要温和待他,多跟他商量,认真听取他意见,让他有安全感、自信心和成就感。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

根据大S和多伦多的严肃意见,也经过商榷,决定不再叫方老师“方大姐”了,以免把方老师叫成妇联或街道干部似的。但因不习惯叫“方姐”,所以仍然叫“方老师”。

一个人忍不住笑了。发现云大哥和我竟是那么相同。因为那份敬意,竟是如此难以改口。论剑时看到方老师说过喜欢大家叫方姐。心里想一定改。但也还不太敢。这是我何等敬畏的姐啊!
改吧,咱们都改,叫方姐好了。更亲切呢。叫方大姐是有点不太对劲,把方老师叫老了。[EM04]就方姐吧,叫上一个月,估计咱们都朗朗上口了。再叫方老师就不习惯了。
握手,云哥![EM04]呵呵,我也不叫大哥了,把云哥也叫老了。哈哈。

坏习惯形成比较容易,改起来比较难,这是楼上在自己地里的话,办法就是不管怎样都要改过来,问题是我们离得远,明天得找弟妹和越越帮忙,饿他几顿,看他改不改。

就不改了,咋地?!谁也不能剥夺我尊敬我们方老师的权利。另:还有一位叫“方先生”,你不去治治他?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

汗 俺也从小到大没有打过一架 怪不得现在见人就想咬 原来是给憋的

找机会一定要处男下海一回! 哼!

我虽然从来没有打过架,但没有复仇的冲动。虎娘有复仇冲动,你跟她交流一些心得体会,别憋着,倒是又多一个YY去了。

re:那位叫方先生的,我马上治,不是马上是明天...

那位叫方先生的,我马上治,不是马上是明天早上,他要不改,我卖了他儿子。
你快改了吧,要不大S也要叫我先生了,告诉你们,再这样我YY了。

re:完了,看今晚估计得夜战了。本想黑眼睛...

完了,看今晚估计得夜战了。
本想黑眼睛妹妹的温柔一刀,大师会回心转意,无奈顽固不化。
多多,你那是白天,烦你先战着,俺先打个盹,看明早云嫂发现大师一夜未睡,反应如何?

re:我来我来。你赶紧去睡。

我来我来。你赶紧去睡。

那位叫方先生的,我马上治,不是马上是明天早上,他要不改,我卖了他儿子。
你快改了吧,要不大S也要叫我先生了,告诉你们,再这样我YY了。

方姐,战不过云大师,俺可就改称先生了,您得有个思想准备,以后可能改称俺“学生”或者“子S”。

re:莫不是非要逼着方姐YY去?云大师敢不成连...

莫不是非要逼着方姐YY去?云大师敢不成连这个罪名都敢担待?地球人都不会放过你的呀。
真是书生一发威,地球抖三抖呀。

re:好热闹啊,这下云大哥一定在偷笑了,美女扎...

好热闹啊,这下云大哥一定在偷笑了,美女扎堆。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

本想黑眼睛妹妹的温柔一刀,大师会回心转意,无奈顽固不化。

S妹:你太了解我了,刚才黑眼睛温柔一刀下来,我差点叛变我自己了,所以,忍住没回她的帖子。我也坚持得很辛苦,就像T版在啤酒城跟我们几个说“我容易吗?不容易啊!”

re:如果桥爸屈服了,我就比较难招架了,人家都...

如果桥爸屈服了,我就比较难招架了,人家都那么帅,我却那么呆,差距很大,说不定会望尘而及!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

方姐,战不过云大师,俺可就改称先生了,您得有个思想准备,以后可能改称俺“学生”或者“子S”。

方老师,以您老的睿智和嗖嗖的眼光,您应该会判别出是谁在要挟您哪!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

好热闹啊,这下云大哥一定在偷笑了,美女扎堆。。。。

攸妈:你的游泳后遗症——“抽风”,给她们的嬉闹给治好了?

re:夜深人静,月朗星稀,云淡风清。池塘边...

夜深人静,月朗星稀,云淡风清。
池塘边,月光下。一只仙鹤在水中掠过。
云大师与一个名为“少少”的弟子共同看寒塘渡鹤影,品冷月葬花魂
云大师为少少讲解“海上升明月,天涯共此时”的名句。

可惜少少天资太差,对学业又不爱专研,令云鹤大师颇有些对牛弹琴的无奈。少少对生活中的小事情却是有疑问就不放过。
少少:“云大师,学生有一个关于人物关系的事情想不通啊”。
云鹤 (温柔地,充满慈爱地):“是什么呀?看看为师我能不能知道。即使为师不知道,也不怕,咱们可以问方阿姨。”
少少:“可是,如果方阿姨也不知道。我们怎么办呢?”
云鹤(坚定地,气宇轩昂地):“不会的,方阿姨一定会知道的。”
少少:“为什么我叫她方阿姨,师母叫她方姐。而你不叫她方姐呢?师母的方姐为什么不是你的方姐呢?”
云鹤:“这,这,这......."
少少:“方阿姨也愿意你叫她方姐,她也不知道你为什么就不认她为姐呢?你为什么一定不呢?是什么原因呢?”
云鹤:“这个,这个,为了表示尊敬,我称呼她为方老师。方姐太随意了,不尊敬你的方阿姨。”
少少:“老师,但是师母还有以琳上那么多的叔叔阿姨都叫方阿姨为方姐,他们是不尊敬方阿姨吗?天呐,那我可要和他们都拼了!”
云鹤:“别,为师不是这个意思。。。他们人太多了”
少少:“老师,那您是什么意思呢?是人多了我们打不过吗?为了方阿姨,我不怕。您顶着这么大的压力,都不怕方阿姨YY,还坚持叫她方老师,一定有您的道理。我挺您。再说了他们人虽然多,麻烦的不过就是那个多多。太多事了。光脚的不怕穿鞋的。我是少少,我不怕多多”
云鹤:“我的意思是。。。
少少:“老师,您的意思多一定比少好吗?”

云鹤:“我的意思是。。。那个多多着实令为师头疼,不过。。
少少:“如果处理了多多,您就会称呼方阿姨为方姐了吗?还是您就不怕别人逼你了呢?可是万一方阿姨真YY了,怎么办啊?”
云鹤:“嗨,想为师我一向不随波逐流,岂能因个多事的多多就。。。这个面子上也过不去呀?”
少少:“面子比里子重要吗?不是心里舒坦最重要吗?只要方阿姨高兴不是很重要吗?”
云鹤:“这个,这个固然重要。”
少少:“老师,是不是聪明的人就麻烦多呀?不就改个称呼吗,有什么难的?更何况还是众望所归?是不是书读多了,就这样较真呀?做书生这么累,那我还是不读书了。月亮好看也不当太阳用。我睡觉去了。”

少少走了,留下云鹤一个人在月亮下纠结。这个称呼倒底是改还是不改呢?

re:晕 云大师惹上这多多 不被逼疯才怪 俺闪

晕 云大师惹上这多多 不被逼疯才怪 俺闪

re:这个多多,笑死我了.哈哈哈 !!另外...

这个多多,笑死我了.哈哈哈 !!
另外,我也是改不了口的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

夜深人静,月朗星稀,云淡风清。
池塘边,月光下。一只仙鹤在水中掠过。
云大师与一个名为“少少”的弟子共同看寒塘渡鹤影,品冷月葬花魂
云大师为少少讲解“海上升明月,天涯共此时”的名句。

可惜...

完了,昨晚看到一位超女、两位快女都没有回应,觉得获得了全面、彻底、辉煌的胜利,于是哼着小曲进去梦乡去了。

早上起来,想延伸这种胜利感,所以打开以琳网浏览浏览,谁知道当场晕菜,遇到了以琳网史上最才情的小说家和最叵测的辩士,这套路比“史湘云”的嬉笑怒骂式、黑眼睛的温柔婉约派厉害多多,也比T版的明白晓畅难对付得多多,如同来复枪所说,我这回一定狼狈多多,难堪多多。

可我该怎么办呢?我又不像秋爸爸那样粉丝多多,真是撞上了美女阻击战的铜墙铁壁。哎哟哟,......谁救我?

re:秋爸爸的粉丝团,如果路过,帮帮我。我跟秋...

秋爸爸的粉丝团,如果路过,帮帮我。我跟秋爸爸很铁的,不信有照片为证。这是刘编辑抓拍的,不算我刻意策划的。

[IMG=0,absmiddle]http://i31.tinypic.com/ad2mva_th.jpg[/img]