以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:方老师:我今天请示了领导,把下周的一个重...

方老师:我今天请示了领导,把下周的一个重要会议、活动往后推一周。这样的话,这个周末真的可以放心赴约了。难得山林和T版都在,真的相约不如好遇,实在是痛快的事情。

冯版:你就说真的馋死了,显得自己又真诚又大度,偏偏故意不当一回事,既冒犯了方老师,又影响自己极其崇高而又伟岸的形象,这回,您可赔大发了,深表同情,看开点吧,也只能这样安慰你了。

re:哇塞!

哇塞!

re:俺还有一瓶五粮液从春节留到现在没喝,冥冥...

俺还有一瓶五粮液从春节留到现在没喝,冥冥之中难道是给云兄和T版留的?

re:五粮液?我得找几个保安,好预备背这几个人...

五粮液?我得找几个保安,好预备背这几个人。

re:酸。。。。

酸。。。。

re:方老师:你放心,就一瓶五粮液,不至于醉倒...

方老师:你放心,就一瓶五粮液,不至于醉倒。

re:俺这儿有喝五粮液的,秘密武器,先不说了,...

俺这儿有喝五粮液的,秘密武器,先不说了,关健时刻上。

re:真热闹......

真热闹......

re:云鹤大哥,要再加几瓶才够?

云鹤大哥,要再加几瓶才够?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

云鹤大哥,要再加几瓶才够?

不敢,一瓶足够。或者说需要 1+N 瓶,但这N瓶则全由你承包。如此,这个算式由你完成。

re:周六晚上,我赛事结束后将脱离大部队,一定...

周六晚上,我赛事结束后将脱离大部队,一定赴约。五粮液无力消受,实在惭愧,告饶先。云兄从遥远的西伯利亚来;以前只在一张看不清人脸的照片上见识过山林的伟岸之躯;虎娘MM也是极爽快性情的;何老姐、方老姐、大小石头就甭说了。期待中.......

re:云兄辛苦了!很久前从南京坐过一次大巴去广...

云兄辛苦了!很久前从南京坐过一次大巴去广东途经韶关,那儿离珠江三角是挺远的,T版惭愧,我有点中年发福,但伟岸绝对跟我不沾边,170的海拔,呵呵。一样,热切地期待中...

re:几个大虾要在珠海会师,商议各大事和活动日...

几个大虾要在珠海会师,商议各大事和活动日程,真是以琳福音,呵呵,希望能看到你们的幸福合影照片,并且把各网名帖上去,让大家好一一对应起来,这样在崂山论剑时大家不会认错各帮帮主和各路巾帼豪杰啊.热切盼望看到你们精彩诙谐,重大严肃的各种话题,让我们能感到身临其境就更好.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

几个大虾要在珠海会师,商议各大事和活动日程,真是以琳福音,呵呵,希望能看到你们的幸福合影照片,并且把各网名帖上去,让大家好一一对应起来,这样在崂山论剑时大家不会认错各帮帮主和各路巾帼豪杰啊.热切盼望看...

daluobo:我们聚会刚好是机缘巧合,没有什么要事。方老师、何子是见过的,T版、山林因为老跟他俩掐架,所以特别想见识一下。大概是周六晚上一聚,周日上午就要往回赶了。照片应该要拍几张,上传也可以,我们一定当好方老师、何子、虎娘和晨妈的绿叶,把他们衬托到花枝招展阳光灿烂得一塌糊涂。

re:我期待着AS虎娘和T版周末掐起来(坏坏的...

我期待着AS虎娘和T版周末掐起来(坏坏的笑)

我应该不会说太多,ZB圈新人嘛,以学习为主

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

我期待着AS虎娘和T版周末掐起来(坏坏的笑)

我应该不会说太多,ZB圈新人嘛,以学习为主

我这两天说话不宜太多,你不多说能行吗?男女比例严重失调的酒桌上,你一定要多说。

光看人掐,站哪边呢?

我也在看PCI,到时专门找你和虎娘掐。

re:近日,因为心情一时郁闷,得到这么多网友的...

近日,因为心情一时郁闷,得到这么多网友的关切(还有好些网友发了悄悄话劝解,有一位从未联系的朋友的悄悄话有几千字之长),感到非常温馨。

现在心情好多了,尤其想到珠海一聚,就像小时盼过年那样的兴奋。

其实大家都有伤心或抑郁的时候,对我们这样的家长而言,更是周期性、间歇性的。我真没想到大家这么关切,真的感动,我前两天何子说很多网友在跟帖,还有方老师等大虾邀请相聚,我打开网页一看,当时真的鼻子酸酸的!

这就是以琳网的魅力所在,是以琳网友的至情至圣的心谛所在。

re:周六下午坐晨爸晨妈的车去珠海途中,收到短...

周六下午坐晨爸晨妈的车去珠海途中,收到短信:我要查资料,快告诉我密码。

因为我临走前才改的密码,怕是妻子要用,但又怀疑会不会是凯越作怪,就发信息过去:哪位?

收到短信:你说呢?反正不是凯越!

我这回更加有些迷糊了,赶紧打回电话,儿子接的。终于真相大白!

re:儿子近来在课本上乱涂乱画的现象又开始严重...

儿子近来在课本上乱涂乱画的现象又开始严重的。只能又教训一通。他明知不对,但就是忍不住乱画。教训了,就收敛,一不小心又复发,真是没有办法。不管是正强化,还是负强化,都没招。真的很有挫败感。