以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:放松一下心情,运动一下身体,保持一个良好...

放松一下心情,运动一下身体,保持一个良好的心态是十分重要的。
这虽然对我们来说是比较困难的,但为了孩子,为了家庭,也为了自己,我们一起要打起精神,多出去走走,多交交朋友,跟朋友倾诉有时不只是女人的专利。
再也不要半夜四点起来读帖,这是个很不好的习惯,虽然我有时也是这样。呵呵。。。。
希望阳光和快乐能一直伴随着你!

re:云鹤: 周六来珠海吧,或者我忽...

云鹤:
    周六来珠海吧,或者我忽悠T版到深圳,不要自己撑着。
    不要让你老姐担心。

re:我也是十五前是自由身,十五号之后去以琳了...

我也是十五前是自由身,十五号之后去以琳了。方姐早点过来聚聚吧。

re:何子告诉我说有几个重量级大虾请我,一看,...

何子告诉我说有几个重量级大虾请我,一看,乖的隆冬,吓坏了,乐怀了!这么多大虾,把这菜地边上的茅草屋烁烁生辉了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

我本周日的上午可以在珠海,和云兄小酌一杯如何?呵呵。

老弟,遇上云大侠,那就不是小酌,肯定是豪饮了。
你怎么老去珠海出差,而且都是方姐在的时候。
以后我也要去出差。

re:在云兄这儿,只能怯怯提一句“小酌”啦。我...

在云兄这儿,只能怯怯提一句“小酌”啦。我是个什么饭局都坚守仅一瓶啤酒的主儿。----除了和老V在浦江边的那次之外。

re:“XDJM”们(袭用山林兄的叫法),高情...

“XDJM”们(袭用山林兄的叫法),高情隆意,铭感在心!我没有大的问题,只是心情有些郁闷,但也因此促使我下决心去面对,倒也感到人生存在的因子。真想跟大家一聚,尤其T版,没见过,很惦念。方老师亲自举旗,恐怕连冯版都要去订越洋机票了。下周要组织一个重要活动和会议,明天上班运筹一下,看这个双休日能不能走得开,再报告XDJM们?

re:我也去珠海,方老师这次我做东,云兄一醉方...

我也去珠海,方老师这次我做东,云兄一醉方休?

re:我是怕喝酒又贪杯的人,怕喝酒是因为酒量不...

我是怕喝酒又贪杯的人,怕喝酒是因为酒量不好,贪杯则是遇到契合的对象或氛围就不醉不停杯,甚至是越醉越举杯。真的一聚,希望T版的饮史上又一个“除了”。

re:山林逗趣?如果你去珠海,我放下手头急务,...

山林逗趣?如果你去珠海,我放下手头急务,本周末非去珠海不可!

re:我说真的,我现在可在广东哦。

我说真的,我现在可在广东哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

我说真的,我现在可在广东哦。

我要看山林,让看不?
虎娘哪去了,我们开车去珠海如何?
先申明,女司机不能灌酒。

re:真的那么巧,方老师在,倒是不意外的,T版...

真的那么巧,方老师在,倒是不意外的,T版在珠海,山林又在广东?!何子和老虎娘一起去珠海如何?

re:没问题啊,要去大家去,方老师家那个小区很...

没问题啊,要去大家去,方老师家那个小区很美,我还想再溜达溜达去。

re:哈哈,大家想一块去了,我迟一秒上传,被何...

哈哈,大家想一块去了,我迟一秒上传,被何子先说了。

re:哈哈,人生最美好的际遇不过如此!真的太酣...

哈哈,人生最美好的际遇不过如此!真的太酣畅淋漓了!

re:人生难得几回醉,豪饮一次又如何?! ...

人生难得几回醉,豪饮一次又如何?!
只有羡慕的份啦.[EM04]

re:快来啊。忒那个了!馋一把灯泡版主和油...

快来啊。
忒那个了!馋一把灯泡版主和油麻菜。
心里平衡多了。

re:想想蛋固醇,不去也无妨.看看高血压,...

想想蛋固醇,不去也无妨.
看看高血压,要去命要搭.

re:狐狸吃不到葡萄就说葡萄是酸的。

狐狸吃不到葡萄就说葡萄是酸的。