以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:恒爸:很久不见!代问恒妈、恒恒好!

恒爸:很久不见!代问恒妈、恒恒好!

re:我又回来了,过来踩一下,代表我来过

我又回来了,过来踩一下,代表我来过

re:我是新家长,从第一页看越越就已经是小学了...

我是新家长,从第一页看越越就已经是小学了,还表现得那么懂事,也没什么学习问题。好奇越越小时候是什么样的,是高功能吗? 还是自己发育长好了?主要是想鼓励一下自己,以越越为榜样。是不是还有什么前传之类的我没看见?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]哲哲...

下面引用由[U]哲哲妈妈[/U]发表的内容:

我又回来了,过来踩一下,代表我来过

谢谢哲哲妈妈过来踩一踩!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]珍珠...

下面引用由[U]珍珠会闪亮[/U]发表的内容:

我是新家长,从第一页看越越就已经是小学了,还表现得那么懂事,也没什么学习问题。好奇越越小时候是什么样的,是高功能吗? 还是自己发育长好了?主要是想鼓励一下自己,以越越为榜样。是不是还有什么前传之类的我...

帖子就是从读小学第一天写起的。但有些帖子会提到凯越以前的状况。

re:凯越这个学期有两门课程进入升中考:生物、...

凯越这个学期有两门课程进入升中考:生物、地理。先行参加统考,到时再跟初三学年末集中统考的其他科目一起计入总分。

生物、地理,简称“生地”,是凯越的强项,他说要集中精力先备考好这两门,争取把“生地”变成“熟地”。

这两门加起来才100分,但如果发挥正常,倒也能给总分夯实基础。

re:越越迟早会把生地变成熟地的,生物对...

越越迟早会把生地变成熟地的,生物对我来说很神秘,学得并不怎么样,倒是地理我曾经学得也不错,只是现在基本还给老师,除了偶尔和同事朋友聊天时还能显示自己对全球各地都有所了解,至少不那么孤陋寡闻吧。

越越的初中学习生活很不错,咱只能羡慕和高兴,嫉妒和恨是没有的。他的后劲很足,再加上用功的父母一直在默默相助,他的爆发力还在后头,等着看越越的突飞猛进。

re:谢谢萝卜的鼓励。我们一定好好努力!

谢谢萝卜的鼓励。我们一定好好努力!

re:这几天夜里咳嗽得特别厉害,儿子昨天早上说...

这几天夜里咳嗽得特别厉害,儿子昨天早上说:老爸,你咳嗽,要少喝酒,少抽烟,还要少熬夜。我心里很温暖,但口里若无其事地敷衍他:知道啦!谢谢!

re:干嘛敷衍啊?人越越这么懂事,您就真答...

干嘛敷衍啊?
人越越这么懂事,您就真答应了,当给人家一个强化,行吗?

re:其实,我也正在自我强化啊!新年以来,我还...

其实,我也正在自我强化啊!新年以来,我还是有所进步的,在家多了,应酬少了;打球多了,喝酒少了。

re:儿子昨晚神秘兮兮地问他妈妈:老爸怎么现在...

儿子昨晚神秘兮兮地问他妈妈:老爸怎么现在晚上很少有饭局了?

妈妈告诉他:还不是为了多陪你。

儿子说:是想监督我的吧?

妈妈说:你这么说,也可以,那就看你表现了。

re:中午安排了饭局请本部门以及一个工会单位的...

中午安排了饭局请本部门以及一个工会单位的另外两个部门女同胞过三八节。我们三个部门的头都亲自作陪。

有一个留日回来的女同胞,采取盯人战术,不停跟我喝,好在后来煽惑了一个年轻的团委书记跟她对掐,才摆脱了困境。

中午喝得大家非常欢快,国际处的处长说晚上他们做东,晚上直落,我心里蠢蠢欲动,但源于强烈的组织观念,还是坚决地说:晚上要回家陪夫人了。请他同情我以及跟我一样怕老婆的男同志们。

我还反将他一军:除非你现在打电话告诉老婆说你不怕老婆,否则,你也乖乖回去。结果他当场气馁,可见现在中国男人已经越来越普遍地、越来越坚定地怕老婆了。

re:表现得太好了,2012果然新天新地。...

表现得太好了,2012果然新天新地。
看来电视剧也不是白看的。
我们也准备看了。

盖个楼先。

re:《夫妻那些事》能让男人怕老婆么?那无...

《夫妻那些事》能让男人怕老婆么?
那无论如何也得哄着我们家老大看。

re:谢谢方姐、何子两位超级大虾的捧场与褒奖!...

谢谢方姐、何子两位超级大虾的捧场与褒奖!我一定化鼓励为毅力,化褒奖为必将!

re:昨天儿子发短信:老爸,不要抽烟,我咳嗽!...

昨天儿子发短信:老爸,不要抽烟,我咳嗽!

我回:我尽量少抽!

晚上,儿子问:老爸,为什么少抽,为什么不戒?

我说:儿子,老爸为你,抽了十二年的烟都戒了,而且一戒十二年。

儿子问:那为什么现在不能再戒?

我答:现在老爸老了,身体差了,马上戒,身体不适应,那会老生病的。

儿子说:那就少抽吧。

我说:好!

re:看着您的今天,幻想着我的明天……

看着您的今天,幻想着我的明天……

re:看了我们的今天,你更有理由憧憬明天。...

看了我们的今天,你更有理由憧憬明天。

我们的孩子们,赶上好时代,必将越来越好,这是必将的啦~~~~