以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:祝贺云帅!

祝贺云帅!

re:多多:祝贺我又一次YY?不带这样笑话人的...

多多:祝贺我又一次YY?不带这样笑话人的哦!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

多多:祝贺我又一次YY?不带这样笑话人的哦!

俺是祝贺您从YY走出来了。不是都有诗文了嘛,就是走出来了嘛。

re:跟云哥云嫂拜个早春,向你们一家致以节日的...

跟云哥云嫂拜个早春,向你们一家致以节日的问候!
同时也祝贺云大哥走出YY,一定会迎来更美好的明天!

今天心情不佳,下楼时魂不知跑那去了,以致于跨空了三极楼梯,没出大碍,只是小蛮腰闪了一下!
YY很容易让人出状况的,我希望云大哥您从此不要再YY了,YY的时候就上妹子家走走!
干上两杯,然后吼上几句,也许一切的一切都是浮云!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]人在...

下面引用由人在多伦多发表的内容:

俺是祝贺您从YY走出来了。不是都有诗文了嘛,就是走出来了嘛。

逗你玩,因为你好玩好玩(前一个去声后一个上声)!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liubihua138发表的内容:
今天心情不佳,下楼时魂不知跑那去了,以致于跨空了三极楼梯,没出大碍,只是小蛮腰闪了一下!
...

问候你的小蛮腰!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liubihua138发表的内容:

YY很容易让人出状况的,我希望云大哥您从此不要再YY了,YY的时候就上妹子家走走!
干上两杯,然后吼上几句,也许一切的一切都是浮云!
...

的确怀念在河源的日子!

re:一会儿带儿子去看三D电影,庆祝寒假即将结...

一会儿带儿子去看三D电影,庆祝寒假即将结束,新学期即将开始。

re:呵呵,康康做了一锅木瓜西米露祝贺云鹤叔叔...

呵呵,康康做了一锅木瓜西米露祝贺云鹤叔叔走出YY~~

re:谢谢康康!听说过木瓜西米露,但从来没有品...

谢谢康康!听说过木瓜西米露,但从来没有品尝过。康康真的是烹调小大师!

re:你是天使 你是魔鬼 天使...

你是天使

你是魔鬼

天使在你的思想里

魔鬼在你的心底里

思想很空泛

心底很隐秘

思想很擅表达

心底很会作祟

休斯顿说最大魔鬼是自己

你说真正的天使只在天上

人最容易接受的是自己

人最难饶恕的也是自己

在自我救赎的途中

只有一片又一片的沼泽地

re:这段时间打了好几次羽毛球,尽管周身酸痛,...

这段时间打了好几次羽毛球,尽管周身酸痛,但运动过后的轻松愉悦,有点回到10年前的感觉。

虽然老之将至,但很多东西可以从新来过的。我觉得我心理上有点新青春期的感觉,因为我再次处在心理成长期。

re:昨天是凯越新学期第一天上课。昨晚我非常光...

昨天是凯越新学期第一天上课。昨晚我非常光火,凯越很受震动,应该说也很委屈。我过后一会儿觉得心疼,一会儿又觉得适当重锤很有必要。有时的确很纠结。

re:咋了?

咋了?

re:其实也没啥,就是凯越做作业画飞机,妈妈生...

其实也没啥,就是凯越做作业画飞机,妈妈生气,还顶嘴,我就光火了。这次是我的错!但也是想到里小考越来越近。

re:为了弥补过失,昨天(因为现在第二天凌晨)...

为了弥补过失,昨天(因为现在第二天凌晨)中午,我给儿子做了炒面,因为他太高兴,太爱吃了,我不得不才吃两小碗,留着给他晚上再吃。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

其实也没啥,就是凯越做作业画飞机,妈妈生气,还顶嘴,我就光火了。这次是我的错!但也是想到里小考越来越近。

云帅,你这个时候还不睡觉啊,小心YY啊!

re:其实其实没有什么其实其实...

其实

其实没有什么其实

其实就算有什么其实

其实也未必其实

其实到这份上

其实哪有什么其实

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿力...

下面引用由[U]阿力妈妈[/U]发表的内容:

云帅,你这个时候还不睡觉啊,小心YY啊!

谢谢力妈,我没关系,还没上班,放假中,明天中午起床,继续省早餐!

re:云兄,谢谢您问候。桥爸在我的建议下,...

云兄,谢谢您问候。
桥爸在我的建议下,办了一张两年的健身卡,时间越长,折扣越多啊。现在桥爸忙的很,争取每天去锻炼1.5小时,不去呢,他觉得钱浪费了,不便宜;去呢,又总觉得没时间。
开始天天去,现在每周能去四次。
昨天桥爸又想买乒乓球拍,被我打击下了。哪有那么多时间啊。
锻炼很有效果,精神状态不错了。
您也要继续打打羽毛球啊。