以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:祝贺越越取得不错成绩!和我的飏飏一样,政...

祝贺越越取得不错成绩!和我的飏飏一样,政治、体育、语文要加油!希望他们新年更进步!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

凯越今天散学典礼,拿回成绩单,马马虎虎,在班里排第九名,最好的成绩是地理:100分(这是凯越小学入读至今唯一一次获得的满分)。最差的是体育:13.5分(但也比此前的0分有了根本的进步,以前都是班主任让...

祝贺兼羡慕ing

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]弓箭...

下面引用由弓箭发表的内容:

祝贺越越取得不错成绩!和我的飏飏一样,政治、体育、语文要加油!希望他们新年更进步!

凯越的情况远远比不上飏飏,这是从最初的起点就拉开了差距的,何况我又是很不够上心的家长,所以凯越的难以望飏飏项背是不言自喻的,是不证自明的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Me...

下面引用由Meanwhile发表的内容:

祝贺兼羡慕ing

劲爸:你是话不多但精悍的爷们!谢谢你对凯越的鼓舞!好多年前,方姐就带着劲一起来过我们这里。我觉得劲很懂事,跟石头处得很融洽。

re:凯越期末成绩很不错,地理还能拿100分,...

凯越期末成绩很不错,地理还能拿100分,太神了,他知识面还是挺广的,估计他继承了老爸上知天文下知地理,中间知人情,和人交往能力今后肯定超过老爸。

不过,体育运动要加强啊,还有别和飏飏比,会有心理落差的,但对于我们大多数家长来说,凯越是我们非常羡慕的,知冷暖,懂得体恤父母,越越也是小萝卜的标杆哦!

re:谢谢萝卜鼓励!

谢谢萝卜鼓励!

re:祝云鹤大哥一家新年快乐!万事如意!

祝云鹤大哥一家新年快乐!万事如意!

re:祝云鹤大哥全家新年快乐!祝越越学习进步!

祝云鹤大哥全家新年快乐!祝越越学习进步!

re:给云鹤家拜年了!

给云鹤家拜年了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]嫣然...

下面引用由嫣然澜发表的内容:

祝云鹤大哥一家新年快乐!万事如意!

祝您阖家年祺!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]手指...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

祝云鹤大哥全家新年快乐!祝越越学习进步!

感谢您的阳光,让我们家倍感温暖!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

给云鹤家拜年了!

恭贺大小萝卜以及萝卜菜地在春雨里滋润,在夏日里成长,在金风中收获,在瑞雪中憧憬!

re:凯越吃饭盯着肉不停筷,我说:儿子,你懂的...

凯越吃饭盯着肉不停筷,我说:儿子,你懂的,多吃青菜很重要!

儿子说:老爸,少喝酒少抽烟也很重要啊,你懂不懂?

我困窘地尴尬着。儿子快乐到脸上表情一片春光明媚!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

凯越吃饭盯着肉不停筷,我说:儿子,你懂的,多吃青菜很重要!

儿子说:老爸,少喝酒少抽烟也很重要啊,你懂不懂?

我困窘地尴尬着。儿子快乐到脸上表情一片春光明媚!

这就传说中的天伦之乐啦~~
祝福越越一家新春快乐、万事如意!祝福越越龙年成绩再上新台阶!!

re:谢谢玮爸的勉励和鼓舞!

谢谢玮爸的勉励和鼓舞!

re:春节,始终是我坚持的新年伊始(尽管我以及...

春节,始终是我坚持的新年伊始(尽管我以及妻儿在我影响下都是以阳历为生日历法)。新的一年,对自己有所愿景:

一是少参加饭局,尽量少喝酒;

二是捡回十年前的运动项目——羽毛球,多运动;

三是有空看看书,以免头脑干瘪内心虚空;

四是跟妻子、儿子好好说话,好好交流;

五是尽量减少其他一些不良习惯。

总而言之,争取做一个靠近好人的人。

re:祝云老师一家新年快乐,祝凯越越来越...

祝云老师一家新年快乐,祝凯越越来越棒。

re:谢谢斯巴达兄弟!祝愿您阖家幸福吉祥!

谢谢斯巴达兄弟!祝愿您阖家幸福吉祥!

re:杂感...

杂感

走过

便道是走过

就算在泥滩里艰难爬过

那么就把这个经历放在心里过一过

活着

既然还活着

不必计较有什么在伤害着

只要记住不要总是让自己被伤害着

想了

也努力在做了

那就自己想清楚再做了

还有什么不能再继续努力做下去了

re:我每次极度YY过后,就喜欢写诗或作文。诗...

我每次极度YY过后,就喜欢写诗或作文。诗文成为我每次走出YY的标志。