以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:不要想得太多 生活本来就太多...

不要想得太多

生活本来就太多迷惑

既然无法言说

任凭心情潮涨潮落

失落未必落魄

日子一样东起西落

不要问该怎么过

一切取决怎么去做

生活没有对错

只有如何面对承诺

做人直面软弱

就不至于畏畏缩缩

拒绝对遭遇发火

学会把烦恼抛脱

坚持就不会寂寞

放下就能做到洒脱

re:这集非诚勿扰彻底看不懂了,说带走佐藤爱的...

这集非诚勿扰彻底看不懂了,说带走佐藤爱的是托儿,22号当时就气得骂人,被乐嘉圆过去了。

戏好深啊。看来只能当电视剧看了。

re:祝越越一家圣诞快乐!

祝越越一家圣诞快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这集非诚勿扰彻底看不懂了,说带走佐藤爱的是托儿,22号当时就气得骂人,被乐嘉圆过去了。

是吗?不会吧?孩子们跟爸爸去看电影,我对勤儿有些担心,定不下心干事情。干脆边看非诚边上网打发时间,刚看到佐藤爱被带走,我还挺为她高兴的。这都有托儿,不会那么无聊吧?

re:祝越越一家圣诞快乐!新年快乐!

祝越越一家圣诞快乐!新年快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hu...

下面引用由huangwncan发表的内容:

云鹤大哥最近心里有事儿了。

谢谢恒爸!

没啥事,生活就是这样,总有不尽如人意的地方,只能好好去面对。

re:快到新年了,愚弟送兄长几句话:身体第...

快到新年了,愚弟送兄长几句话:
身体第一、工作第二,
快乐第一、金钱第二,
家人第一、应酬第二,
愿平安健康相伴兄长一家。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

已经很久不看非诚勿扰了。娱乐化的东西,就要以娱乐精神去看。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

是吗?不会吧?孩子们跟爸爸去看电影,我对勤儿有些担心,定不下心干事情。干脆边看非诚边上网打发时间,刚看到佐藤爱被带走,我还挺为她高兴的。这都有托儿,不会那么无聊吧?

VV:我觉得佐藤爱原本就是被定位为娱乐因子的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

祝越越一家圣诞快乐!新年快乐!

谢谢萝卜!祝萝卜家族新年快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

快到新年了,愚弟送兄长几句话:
身体第一、工作第二,
快乐第一、金钱第二,
家人第一、应酬第二,
愿平安健康相伴兄长一家。

愚兄谢谢贤弟的美好祝愿和恳切劝勉,我一定按照贤弟的指示精神去打理生活,打理心情。

re:[b][SIZE=5]写给2012年[/...

写给2012年

以虔诚与期待

守候新年的第一缕阳光

他的温暖和柔美

在寒冬里让我们欣悦

让那些忧愁随着2011年最后的劲风吹散

今早的天空一定很和丽

只要相信

星光一定闪亮

只要相信

日月一定粲然

人生如江

可以奔腾向前

岁月如海

可以化解芜杂

不要嗟怨

愤懑源于心的烦杂

能够在手的

就是玫瑰留香

能够入心的

就是善缘积聚

我们招一招手

美好就如同挚友伴随

re:谢谢云鹤,带一颗安稳的心睡觉。

谢谢云鹤,带一颗安稳的心睡觉。

re:凯越昨天说,有一个女同学说他头发长了,乱...

凯越昨天说,有一个女同学说他头发长了,乱乱的,不好看。他跟我们说了,然后乖乖要去理发。看来,他终于懂得在乎异性同学对外表的评价了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

我搜了一下。据说杨飞与佐藤爱牵手下去后,他们随即分手了,原因是佐藤爱要做全职太太,而她的开支远远超过他的经济能力。

re:既然她对男方经济条件有硬要求,那她为什么...

既然她对男方经济条件有硬要求,那她为什么要跟他走呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我搜了一下。据说杨飞与佐藤爱牵手下去后,他们随即分手了,原因是佐藤爱要做全职太太,而她的开支远远超过他的经济能力。

我都没来得及搜,太感谢了。
不是先谈恋爱吗?这么快就论婚嫁当全职太太了,炒的吗?

re:她事先不了解啊,私下聊深入了才知道,而且...

她事先不了解啊,私下聊深入了才知道,而且杨飞不肯改行去做生意。

佐藤爱随后想重上《非诚勿扰》,但编导组没有同意。

坦率地讲,后来的佐藤爱被所谓人气烤迷糊了。

其实,以她的条件,想找一个供得起她当高额开支的全职太太,在中国恐怕太难了。

不是中国没有有钱人,有钱人多了去了,但单身又有钱的,何苦找她这样的条件的。那些有钱人都冲着青春靓丽去的。

re:老佐也是个聪明人,经过前几次专为她而来的...

老佐也是个聪明人,经过前几次专为她而来的男嘉宾所产生的一次比一次更凶的被喷,她也知道再不选择牵手离开,又是一轮强大的喷潮,所以她貌似有些违心地说了句“那我跟他走吧。”
不过为佐藤庆幸,总觉得那个杨飞,眼睛里闪烁着不靠谱。