以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:昨天下午陪凯越去看好莱坞大三D制作《变形...

昨天下午陪凯越去看好莱坞大三D制作《变形金刚3》。说起来很惭愧,我还是第一次看好莱坞三D大片,连《阿凡达》都没看过。只是想到作为一种亲子活动,才硬着头皮去。

以技术论,那绝对世界一流水平,场面大气,音乐震撼,特别是三D效果,还真有点身临其境的感觉。但是看着看着我中间居然打盹了。情节乱编,尤其一开始就出现一双极其炫目的美腿大特写,然后很多篇幅是男主角如何泡妞,如何在找工作时不断遭遇变态主考官,让我看了非常无语,觉得整个格调很低俗。

长达2个半小时,最后半个小时,我都没看完,因为朋友催着去吃饭,因为当时已经6点半,说人都到齐了,这能跟儿子商量,但儿子坚持要看完,我这能让在楼下逛服装店的妻子,上楼顶我的班,接着看完那半小时。妻子倒是很喜欢这一类的片,她起码看过《阿凡达》,前几天还带凯越去看了《功夫熊猫》。半夜回来,儿子还没睡,说是超好看,妻子也说特别震撼。没办法,欣赏习惯不同。

不过,妻子说了一句:就是太贵了,一张票55块,两张110块。我心想110块,看了三个人,还是很划算的。反正也啥情节、思想的,就看热闹,一张票轮流看,也不失为经济实惠的举措。

re:《阿凡达》我也没看过,我和勤儿爸爸都没啥...

《阿凡达》我也没看过,我和勤儿爸爸都没啥兴趣,不知道为什么。倒是妹妹在朋友家看过,居然没有害怕。《变形金刚》我家爸爸喜欢看,我也陪着看,谈不上喜欢但还过得去。最近在看好莱坞老片,还是喜欢七八十年代的片。没有特技和现代电子技术,纯粹靠剧情和演技。昨天朋友来玩,介绍看几个BBC经典电视剧制作。例如fawlty tower,英国幽默,要看英文原声片。这个估计T版会喜欢,不知道云鹤看不看?

re:VV:我也比较喜欢七八十年代的好莱坞片子...

VV:我也比较喜欢七八十年代的好莱坞片子,情节比较细腻,而且有一种打动人心的温暖。英文原声片,我倒是想看,就是听不懂,最多看原声加中文字幕。没办法,我儿子都笑我太out了。

re:在这点上,我和大哥很像,我觉得剧情乱七八...

在这点上,我和大哥很像,我觉得剧情乱七八糟,戴那个3D眼睛,头晕得厉害,只好把眼睛拿掉当普通电影看。轩根本看不懂,开片半小时就要离开,我想着一张票160,加上肯德基,俩人花了近400大洋,连哄带骗看了一个半小时,亏大了,呵呵。

re:《功夫熊猫》很温暖,也很中国啊,也3D,...

《功夫熊猫》很温暖,也很中国啊,也3D,且动画片3d效果不易眼晕,推荐给云帅。我一直认为,好莱坞的动画片总体上比真人片更好看,精品率更高。
但功夫熊猫,变3都不适合带小孩子看,节奏太快画面太火爆。暑期里,能推荐的、可带孩子看的动画片有:《史莱克4》,韩国的《鸡妈鸭仔》(最推荐),《藏獒》,《蓝精灵》(这个给老V)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

昨天下午陪凯越去看好莱坞大三D制作《变形金刚3》。说起来很惭愧,我还是第一次看好莱坞三D大片,连《阿凡达》都没看过。只是想到作为一种亲子活动,才硬着头皮去。

以技术论,那绝对世界一流水平,场面大...

我们已经跟不上时代的步伐啦~~

祝凯越同学暑假快乐!!

re:咱也要带孩子去看变形金刚,不过票价确实贵...

咱也要带孩子去看变形金刚,不过票价确实贵了点,等8月中旬去看吧,还计划陪孩子去看摩尔庄园游戏,因为小萝卜正迷上了这款淘米网游戏。

re:都爱看电影了,好事!

都爱看电影了,好事!

re:云兄大假期的都去 忙啥去啦??

云兄大假期的都去 忙啥去啦??

re:[QUOTE]下面引用由求索的人发表的内...

下面引用由求索的人发表的内容:

在这点上,我和大哥很像,我觉得剧情乱七八糟,戴那个3D眼睛,头晕得厉害,只好把眼睛拿掉当普通电影看。轩根本看不懂,开片半小时就要离开,我想着一张票160,加上肯德基,俩人花了近400大洋,连哄带骗看了...

看一次一次电影要400大元的确有些奢侈,不过,关键是孩子喜不喜欢,要连哄带骗,就要审慎考虑了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

《功夫熊猫》很温暖,也很中国啊,也3D,且动画片3d效果不易眼晕,推荐给云帅。我一直认为,好莱坞的动画片总体上比真人片更好看,精品率更高。
但功夫熊猫,变3都不适合带小孩子看,节奏太快画面太火爆。暑...

秋帅:《功夫熊猫》是3D的,没错,凯越跟他妈此前看过了。其他的下次再慢慢推荐给凯越看。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

咱也要带孩子去看变形金刚,不过票价确实贵了点,等8月中旬去看吧,还计划陪孩子去看摩尔庄园游戏,因为小萝卜正迷上了这款淘米网游戏。

萝卜:前几天,凯越让他妈妈在哈票网帮他订了票,一个人去看了《摩尔庄园冰世纪》,按照凯越的说法,是非常好看。我现在担心的是,哈票会成为我家今后又一新的开销项目。不过,还是可以考虑的,像我们这样的孩子,说真的,真能让他感到快乐、幸福的事情本来就不多。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]玮玮...

下面引用由玮玮发表的内容:

云兄大假期的都去 忙啥去啦??

玮爸:假期带一家子出去转了两圈。后来是在广州学习,要学习到31号。条件还不错,住单间,有电脑。27日去贵州、重庆考察。最近没有上以琳网,真不好意思,劳你牵挂了。谢谢兄弟!

re:明早5点起早去赶飞机。睡觉前传上在广州番...

明早5点起早去赶飞机。睡觉前传上在广州番禺余荫山房的照片。

re:仪态万方

仪态万方

re:心驰神往

心驰神往

re:风度翩翩

风度翩翩

re:谢谢各位兄弟姐妹关注!回来了,开...

谢谢各位兄弟姐妹关注!

回来了,开始忙碌了。抽空再上点旅程照片。

re:温文儒雅

温文儒雅

re:君临天下[IMG]http://...

君临天下