以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:我肚子笑疼了。有潜质啊。

我肚子笑疼了。

有潜质啊。

re:狂热葱白中。。。[upload=0]

狂热葱白中。。。

re:介个。。介个。。呵呵。。

介个。。介个。。呵呵。。

re:哈哈,真能搞笑!佩服!有朋友说那个照片太...

哈哈,真能搞笑!佩服!有朋友说那个照片太搞笑,叫我撤掉。我说就是因为搞笑才贴上去的。主席说:人是需要一点精神的。秋帅说:人是需要一点娱乐精神的。

re:发一张难得的风景照:《黄果树瀑布彩虹》,...

发一张难得的风景照:《黄果树瀑布彩虹》,自以为是本次重庆贵州之行拍得最好的一张风景照。

re:刚发现这组照片,真是好笑。

刚发现这组照片,真是好笑。

re:可以叫轻松一刻了

可以叫轻松一刻了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

狂热葱白中。。。

谢谢兄弟为我这块比较沉闷的地里制造了喜剧性氛围!

re:感觉很久没有好好经营这块地了,不忍心它沉...

感觉很久没有好好经营这块地了,不忍心它沉寂下去,所以故意发了比较搞笑的照片。特别感谢大家捧场!

re:北洋水师?云管带

北洋水师?云管带

re:我到现在还没有搞明白,是云鹤真的穿上这些...

我到现在还没有搞明白,是云鹤真的穿上这些衣服拍了,还是用底片脱了衣服换的?

re:难得冯版、方姐、雁子对这种无厘头关切了一...

难得冯版、方姐、雁子对这种无厘头关切了一把。这大概也是我这个地里难得上演的港产无厘头电影,谢谢你们捧场!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我到现在还没有搞明白,是云鹤真的穿上这些衣服拍了,还是用底片脱了衣服换的?

方姐是卡拉OK的时候换的装。就是为了逗乐。

re:难得在家吃晚饭,饭后看一会儿儿子做作...

难得在家吃晚饭,饭后看一会儿儿子做作业,然后洗个澡,泡杯茶,坐在电脑前看《非诚勿扰》网络视频,因为基本没看过,随意点哪一期看都是很新鲜的,每个人的生活阅历、言谈举止都浓缩在那短暂、狭小的时空里,感觉就像看人生百态超短篇系列,还是很有意思的。

re:我的微博(http://t.qq.com...

我的微博(http://t.qq.com/yunheweibo196519/mine):

云鹤:我基本上只看战争剧、谍战剧,最近偶尔看了江苏卫视《非诚勿扰》,居然还有点意思,看各个人如何表现、如何表达,看各个人经历了什么、如何诠释自己的经历、别人又是如何解读的,感觉是又真切又矫作,还是蛮有意思的。都是秀,但各有各的秀法,有的成功得一塌糊涂,有的悲惨到难以卒看。唉~~~

云鹤:我多年不看爱情题材的影视作品,今天偶尔看赵薇、周迅、甄子丹、陈坤演的《画皮》,没想到一个老掉牙的故事,居然演绎了现代婚姻的囧境,把人心与处境解读得那么丝丝入扣。不能不承认赵薇、周迅演绎得非常细腻、传神,原来她俩的确不是浪得虚名:小燕子的赵薇现在“长大”了,而精怪的周迅的确鬼灵。

云鹤:《画皮》感悟:1、爱一个不爱自己的人,像蜥蜴小妖,付出再多,都只会被蔑视;2、爱一个人有时总是以嘲笑或大大咧咧、不在意的方式,就像夏冰对庞勇那样;3、婚姻的维持,不能没有感情,更要靠责任,也免不了隐瞒,就像王生与佩蓉;4、真爱没有道理,也不见容于世,除了毁灭别无它途,如同小唯。

re:回来十天,醉了九天,就前晚没醉!...

回来十天,醉了九天,就前晚没醉!

很想写儿子故事,可是他就是没有故事。不过,平平常常也是好的。

re:酒喝多了伤身体,公家的好酒,也不能顿顿喝...

酒喝多了伤身体,公家的好酒,也不能顿顿喝!

re:马赛琳:说醉,是闹着玩的。身体,很重要,...

马赛琳:说醉,是闹着玩的。身体,很重要,所以,喝酒要节制。但要声明:我们喝酒,极少是公家的。

re:说醉,的确是闹着玩的,说半醉,基本上实事...

说醉,的确是闹着玩的,说半醉,基本上实事求是。
人到中年,烟酒节制,对身体健康很有必要。
工作应酬,朋友三四,那些都是虚的,身体才扎扎实实是自己的,老婆孩子都靠着你呢。