以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:中秋节快乐!少酒多菜啊!

中秋节快乐!少酒多菜啊!

re:身体重要,身体重要。拼酒的结果是对不起自...

身体重要,身体重要。拼酒的结果是对不起自己,更对不起家人。
送来迟到的祝福,中秋快乐!!

re:遵照燕博指示精神,给个图片说明:这是今年...

遵照燕博指示精神,给个图片说明:这是今年暑假去本省清远市树上温泉度假区住的时候,市里旅游局陪同的一个年轻科长跟我一起的合影。当时刚吃完早餐,在林荫小道散散步,他提出合影,就坐下来拍了一张。看人家多年轻啊,神清气爽,不像我满脸沧桑,眼神还有些迷茫与忧伤。对有的人,是岁月如歌;对有的人,是岁月如刀啊!

re:谢谢恒爸、萝卜、玮爸的关心!

谢谢恒爸、萝卜、玮爸的关心!

re:前几天晚上,极其难得地炒了面,我觉得很好...

前几天晚上,极其难得地炒了面,我觉得很好吃,妻子也觉得很好吃,儿子觉得特别好吃。

所以,儿子中午跟我说:晚上想吃我炒的面,我满口答应了。他兴高采烈地跟妈妈说。他妈妈讥笑地说:你等着吧,到晚上你爸又有什么饭局了。

果不其然,下午真有人打电话晚上请吃饭。

我想到儿子那么满怀希望,心里暖呼呼的,决定先炒了面,再去赶饭局。其实也好,可以先吃点面,垫一垫底子,喝酒没有伤身体。

re:饭局有两种,一种是推脱得了的,一种是推脱...

饭局有两种,一种是推脱得了的,一种是推脱不了的。
一般情况下,10天9个饭局,总有7-8个可以推掉,有1-2个不能推或者推不掉,就出席一下。

re:问题是,在老云这儿,没有饭局是推得掉的。...

问题是,在老云这儿,没有饭局是推得掉的。

另,云兄以后上传照片的时候,麻烦先变小尺寸一下,打开个图传半天。

re:顺手帮人家改一下就好啦,这样云帅一感动,...

顺手帮人家改一下就好啦,这样云帅一感动,就是我方的了。

问题是,这张为啥没说明,这是中秋登高,还是七夕等天黑呢。

re:按照燕博的指示精神,加了图片说明了。

按照燕博的指示精神,加了图片说明了。

re:我的看法不太一样,年轻人眼睛里有刀,云兄...

我的看法不太一样,年轻人眼睛里有刀,云兄眼睛里有歌。

或者理科一点说,你酒没醒吧,这样迷蒙的眼神,也太容易迷惑文科女了。

re:诗人的气质。当年云嫂就被这眼神迷倒的...

诗人的气质。
当年云嫂就被这眼神迷倒的吧。
呵呵~~

re:关于饭局问题,我承认有的没推,但更多的是...

关于饭局问题,我承认有的没推,但更多的是不好推。

re:酒入豪肠 七分酿成了月光 余下三分啸...

酒入豪肠 七分酿成了月光
余下三分啸成剑气
绣口一吐 就是半个盛唐

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

诗人的气质。
当年云嫂就被这眼神迷倒的吧。
呵呵~~

玮爸就会哄我。玮爸这样的嘴巴,估计可以哄倒许多美女的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

酒入豪肠 七分酿成了月光
余下三分啸成剑气
绣口一吐 就是半个盛唐

哇,兄弟真是绣口一吐 就是半个盛唐。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我的看法不太一样,年轻人眼睛里有刀,云兄眼睛里有歌。

或者理科一点说,你酒没醒吧,这样迷蒙的眼神,也太容易迷惑文科女了。

我是觉得年轻人岁月如歌,我自己是岁月如刀。不过,你说的也没错。岁月如歌者,眼睛锋锐如刀;岁月如刀者,眼睛迷离如诗如歌又如云如雾。

re:昨晚儿子跟我说:老爸,明天语文考试,你能...

昨晚儿子跟我说:老爸,明天语文考试,你能不能帮我复习一下。

我看了一下他的课本,看他的课本课堂笔记做得很详细,我表彰了他,然后跟他说:你听课很认真,笔记做得也很好,你要相信自己,自己从头到尾把这一单元复习一遍就可以了。

我知道,他现在对语文的复习还很不到位,语文仍然是他的短板,特别是阅读理解和细小的知识点很有欠缺,阅读理解不是理解上的问题,是答得太简单;知识点是因为不细心复习。但我还是想让他自己去摸索。得来艰难,才是难能可贵,倍加珍惜。

re:看得我直流口水,凯越真是不错。当...

看得我直流口水,凯越真是不错。

当然,这位老爸昨晚没饭局,也要表彰的。

re:很惭愧,昨晚还是有饭局,只是借口不太舒服...

很惭愧,昨晚还是有饭局,只是借口不太舒服,8点多就走,他们还在那里慢斟慢酌。得到老婆表扬——原来调皮的学生容易得到表扬就是这么来的。

re:前两天劝说儿子好好读书,把成绩再往上提,...

前两天劝说儿子好好读书,把成绩再往上提,这样,可以让那些敢看不起你的人仰起头看你。儿子说:可我现在成绩也不错啊,但还是有人说我傻傻的,成绩那么好,肯定是老师特别关照的。我听了挺心酸的,但只能若无其事地说:你再加把劲,再上个台阶,让他们瞧瞧!到时,看谁还敢说你!