以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:以“求是”的态度向前翻了43页,清明节的...

以“求是”的态度向前翻了43页,清明节的确是云大哥的生日,在此送个迟到的生日祝福!
翻看前几页云大哥的凄惶和迷乱,不由想到那谁言的“五蕴明明幻,诸缘处处痴。”看来凡人都免不了哦,呵呵。。
祝云大哥好心情!

re:祝云帅日日过节,天天快乐!

祝云帅日日过节,天天快乐!

re:论阳历4月6日是云兄的生日吧。祝云兄...

论阳历4月6日是云兄的生日吧。
祝云兄生日快乐!
祝越越天天进步!!

re:云鹤,生日快乐!

云鹤,生日快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]tj...

下面引用由tjp发表的内容:

我忽然想起来了,清明好像是云兄的生日,迟到的祝福!
对酒当歌~~

谢谢tjp,非常感动,你真的太有心了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

真的是云大侠的生日吗?先祝贺了再说。

谢谢方姐!清明回去老家给父亲扫墓,父亲去世整20个年头了。回来后忙于事务,又出差什么的,迟复了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

Me too! 祝云大哥生日快乐!

kwenma2 :谢谢啦~~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风雨...

下面引用由风雨任平生发表的内容:

以“求是”的态度向前翻了43页,清明节的确是云大哥的生日,在此送个迟到的生日祝福!
翻看前几页云大哥的凄惶和迷乱,不由想到那谁言的“五蕴明明幻,诸缘处处痴。”看来凡人都免不了哦,呵呵。。
祝云大哥...

难为你翻了43页,太感动了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

祝云帅日日过节,天天快乐!

谢谢秋帅!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hu...

下面引用由huangwncan发表的内容:

祝云帅生日快乐!

谢谢恒爸!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]玮玮...

下面引用由玮玮发表的内容:

论阳历4月6日是云兄的生日吧。
祝云兄生日快乐!
祝越越天天进步!!

玮爸:我的生日是4月5日。谢谢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

云鹤,生日快乐!

谢谢VV······

re:才两天没看,就错过了云大哥的生日,现在补...

才两天没看,就错过了云大哥的生日,现在补上,祝云大哥生日快乐!

re:云兄还要多来呀,你可是很多人的精神支柱哦...

云兄还要多来呀,你可是很多人的精神支柱哦~~

re:近日外出开会,携同事到厦门走走,去了集美...

近日外出开会,携同事到厦门走走,去了集美学村,去了鼓浪屿。我已经去过三次了,因为同事劝说,不好拂了他们的心意,就决定一游。印象最深的,还是鼓浪屿,那份万国建筑风情,那份小岛情结,自然有些流连。

离开大队人马,与一友人随意走在僻静的小道上,没有游人如织的喧嚣,也就享有闲散漫步的惬意。间或闯进家庭旅馆,房虽不大,但都洁净,且很雅致。跟友人同感,挑个旅游淡季,约三两家庭,在这里的家庭旅舍小住三两天,白日走街闯巷,黄昏漫步海边,应是难得的美事。

不过,我最向往的,还是约上三几好友,到丽江去住几天,想走走就走走,想偷懒就偷懒,在阳台上,或者小院里,小饮啤酒或下下围棋,或阳光轻晒,或明月如洗,心情定是闲散得如同微醺如梦一样的酣畅、宁颐。

re:凯越同学期中考试严重滑坡,除了少数科目进...

凯越同学期中考试严重滑坡,除了少数科目进入前三名,其他科目都很勉强,尤其是语文,居然才考了57分,主要丢分点是阅读理解和作文,阅读理解25分才得了11分,作文40分才得21分,仅此两项就失分33分,把他在语文方面的弱项完全暴露出来了。

阅读理解的失分是答题太简略,当然也有回答错的。作文倒是写了满满的,主题也扣紧了,但记叙文写成了议论文(最多也算夹叙夹议),不符合题目要求。记叙文一直是他的弱项。议论文倒还是可以的。

re:说明当爹的偷懒了,嘻嘻。

说明当爹的偷懒了,嘻嘻。

re:丽江也是我向往的地方,去年的一场大雪,不...

丽江也是我向往的地方,去年的一场大雪,不得不改签今年前往。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

说明当爹的偷懒了,嘻嘻。

燕博言之有理!这一个多学期,我几乎没有辅导过儿子的学业。现在知错了,正在辅导他写考试的那道作文。