以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:哇,云帅露脸啦,想云帅怎么猫了这么久,抢...

哇,云帅露脸啦,想云帅怎么猫了这么久,抢盐了没?那F15是你打下来的吗?

角度

人总是这样,想昨天,如果如果就好了,就没有遗憾了,,,这是局外人的看法,谁都有错的时候,角度不同,自然见解不同,如您所说感觉再过十五年就退了怎么办,而我现在想的是,还要过二十年才能退休。想当年,我想的是,如果能考上公务员多好,想当年,如果如果,,,高度决定视野,同样,角度也决定方向,没有高度没有角度也就自然了,,,您可能觉得儿子很不听话很烦,我与阿墉在阴阳两间又是如何感受呢,我觉得在生死面前,没有什么,天行健,,,,

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

T版果然理科生,我从来没有留意过这些词汇,因为这是很普通的词汇,而且写的时候,恰好想到,也是觉得只有这个词比较贴就自己的感觉,所以就用了。以后还是少用一点,给T版这么一标示,感到自己原来是那...

爱转圈、喜欢数字、沿直线走路、爱看天气预报、你我不分、、、、单个看都是普通的表现,一集成,我们管它叫ASD。

关于你的词汇,同理。[EM13]

re:请3123楼帮忙给通报一声,就说云老师的...

请3123楼帮忙给通报一声,就说云老师的兄弟在门外候见.

re:我担心云大人YY了。

我担心云大人YY了。

re:终于把您给盼出来啦!

终于把您给盼出来啦!

re:云老师不出来则已,一出来惊动各路人马,可...

云老师不出来则已,一出来惊动各路人马,可把这些兄弟姐妹们想死了。

re:楼上各位都在迷乱、凄惶

楼上各位都在迷乱、凄惶

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

哇,云帅露脸啦,想云帅怎么猫了这么久,抢盐了没?那F15是你打下来的吗?

报告秋帅,因为我从来没操心柴米油盐酱醋茶,所以没有去抢盐。不过我家首长也没有去抢盐,不知道是不是因为我就是盐民子弟的原因,反正老家是肯定不缺盐的。

F15,最新“谣传”就是美国人搞的苦肉计,是为了激发国内反对干预利比亚的浪潮,让美国有理由不当打利比亚的领袖。谣传,可能是谣传,但F15一掉下来,美国顺利把领导权交给“北约”了。虽然北约还是美国的北约,但毕竟也是北约共同的北约,那就让北约(15国有9国是欧盟成员)共同承担开支与后果吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]学...

下面引用由学 生发表的内容:

人总是这样,想昨天,如果如果就好了,就没有遗憾了,,,这是局外人的看法,谁都有错的时候,角度不同,自然见解不同,如您所说感觉再过十五年就退了怎么办,而我现在想的是,还要过二十年才能退休。想当年,我想的...

建新兄弟:有心了。对你的隐痛,我感同身受,阿墉的“走”,我多担心你扛不下来,事实上,你现在心脏的问题也是前年那场变故激发的后遗症。坦率地讲,你比我坚强。我虽比你大了整整一轮,但你比我更能承负生活的重荷。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

请3123楼帮忙给通报一声,就说云老师的兄弟在门外候见.

兄弟!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我担心云大人YY了。

方姐:不好意思,把您最高首长都惊动了。方姐似乎有神秘力量,居然看出我YY了。李清照说:近来“瘦”,非干病酒,不是悲秋。伤心人各有怀抱,但情态总是相似的。所以,即便不着笔墨,还是被方姐洞穿了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]玮玮...

下面引用由玮玮发表的内容:

终于把您给盼出来啦!

玮爸:你的情谊特别让我感念!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

云老师不出来则已,一出来惊动各路人马,可把这些兄弟姐妹们想死了。

萝卜妹妹:每次看到你的回帖,总是如坐春风的温煦。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹣...

下面引用由云鹣发表的内容:

楼上各位都在迷乱、凄惶

云家兄弟:虽然我始终不知道你是谁,但我知道你关爱着我。你一定是我们很熟悉的兄弟。从行文风格看,你有老顽童的机诈,又有老大哥的蕴厚,实在让我仰止。

re:看到云兄这么会说话,我深感惶恐,咱和你的...

看到云兄这么会说话,我深感惶恐,咱和你的距离这不就越拉越大了么。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

看到云兄这么会说话,我深感惶恐,咱和你的距离这不就越拉越大了么。

燕博:我这不叫“这么会说话”。其实,我个性的倔强与锋芒,兄弟姐妹们应该多有了解。但是情有所动,心有所感,自然而然就洋溢于字面上。在温煦的阳光下,我们的身躯自然也会温热起来,这是很科学的原理。

re:蕴厚、温煦、温热。

蕴厚、温煦、温热。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

蕴厚、温煦、温热。

我还在想:T版会不会又列出什么词语,果不其然!

T版不妨还加上:机诈、承负、重荷。

哈哈,3+3

re:如期望由惶惑、迷乱变得蕴厚、温煦,请来飞...

如期望由惶惑、迷乱变得蕴厚、温煦,请来飞云浦㊣。