以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:云帅语文没学好,“他们”就够了,不需要“...

云帅语文没学好,“他们”就够了,不需要“他(她)们”。凯越都能辅导你了。

re:老鹤又是‘酒后乱性’、又是什么‘债’的,...

老鹤又是‘酒后乱性’、又是什么‘债’的,不会是有二嫂、三嫂上门来了吧?

re:自从昨天看了青铜器的贴子,俺突然对云帅一...

自从昨天看了青铜器的贴子,俺突然对云帅一直喊俺“兄弟”分外珍惜。

re:这个问题基本清楚了:原来青铜器是sxy,...

这个问题基本清楚了:原来青铜器是sxy,老鹤就是那个XXX,怪不得老鹤现在如此捶胸顿足啊!

re:您这一说,俺是茅塞顿开,对了,不是说今天...

您这一说,俺是茅塞顿开,对了,不是说今天见面吗?
估计V大哥您应该猜对了一半,俺不是青铜器,但保不准云帅就是那个XXX.

re:那好,就等老鹤来,先认了那个XXX,然后...

那好,就等老鹤来,先认了那个XXX,然后和山林一起出征。

re:快了,这么多银喊,该醒了,俺学QBB喊数...

快了,这么多银喊,该醒了,俺学QBB喊数:1、1.1、1.11、1.12。。。。

re:云兄如此黯然神伤,是神马触目然后伤怀啊?...

云兄如此黯然神伤,是神马触目然后伤怀啊?男银善感不如捋起袖子去隔壁找人斗一下!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

人生太多悲哀,人性太多劣根,剖切自己总是恨不得猛抽嘴巴,甚至更为极端。

只是心还没尽完,“债”还得还下去,活还得干下去,所以炼狱般的锻打还得承受,浮尘一样的虚华也还在领受。

喧闹过后,...

云鹤真是感性之人。
生活就是高高低低,人的心绪也是如此。
不开心时多写写,或找个帖子吵吵架,心也就顺畅了。

re:说的是,来吵吵架就好了。那边山林点了一把...

说的是,来吵吵架就好了。那边山林点了一把小火,可惜这家伙这把火点得太没档次,自己逻辑有毛病还叫嚣。

re:云帅,查到几个中医醒酒的法子,刚要发吧,...

云帅,查到几个中医醒酒的法子,刚要发吧,看到T版来了,赶紧不发了。吆喝几声,也该醒了吧?

re:那是情债,醒酒汤醒不了心迷的.

那是情债,醒酒汤醒不了心迷的.

re:不好意思!谢谢各位大侠的关切!昨...

不好意思!谢谢各位大侠的关切!

昨天中午的帖子,既是有感而发,也是长期心境的写实。

至于“债”当然不是情债。人来世间走一趟,其实,本质上就是来还债的。

如果就我们来说,更是来还债的。我们的孩子们,恐怕就是我们上辈子欠的债,这辈子就是来还的。

re:云鹤,不要这么想,我觉得是缘不是债。上辈...

云鹤,不要这么想,我觉得是缘不是债。上辈子的债上辈子消,不会带着的。能带到下辈子的必然是心中最牵挂最依恋的。我相信轮回,这辈子碰到的人必然是上辈子相识的,这辈子最亲近的人自然是上辈子最亲近的。如果不是就不会放在心里带到这世了。我不喜欢的人和事我会慢慢淡忘掉,彻彻底底清除出脑海,这样下辈子连檫肩而过的机会都不会有。我想我们的孩子一定是我们上辈子深爱的人,这辈子才会让我们如此把心投入。有了这辈子,下辈子自然还要在一起,生生世世!

re:vivian:你讲的有道理,让我豁然开朗...

vivian:你讲的有道理,让我豁然开朗。

re:老云是典型的文科生自寻烦恼型。

老云是典型的文科生自寻烦恼型。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

老云是典型的文科生自寻烦恼型。

你才文科生呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

有轮回真是一件美好的事情。

轮回好!一直轮回,无限好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

你才文科生呢!

老T“老云是典型的文科生自寻烦恼型”,是典型的“定调子、戴帽子、打棍子”做派,自寻烦恼这种气质倾向可出自文科也可出自理科,可以出自任何背景的人。把自寻烦恼与文科生粘在一起,声势夺人地先让老云为自己的专业背景气短,老云怯怯地一句“你才文科生”就掉他陷阱里去了,嗨!老云怎么这么傻啦?照此演绎,那文科不是被沦落成了——“甲:你是国家队的吧(足球)?乙:你才是国家队的呢!你妈国家队的,你爸国家队的,你全家才是国家队的呢!”