以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

对待家庭上我们都要努力哦。
我想云嫂肯定身体身棒,俺家的就不行了,真把她给累坏了,我们的日子就难过了。

我家领导身体的确很好,大概是跟她爱逛街,尤其爱散步有关吧。自我检讨,此两项爱好,我都让她偏劳了,没有做好陪同工作。

代问玮妈好!祝愿玮妈身体强健到近乎彪悍!

如果跟女孩过亲,你肯定会更紧张。 哈~~

以我们孩子这种状况,如果能跟女孩亲昵,那可是值得庆贺的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

云鹤大哥这两天是手机发贴吗?全无以前宏篇的风格了。
   快过年了,给云鹤大哥一定拜年了!

这年头流行围脖了,什么叫微博。微博是一种互动及传播性极快的工具,传播速度甚至比媒体还要快。微博所谓“微型博客(micro-blogging)”是一种非正式的迷你型博客,它是最近新兴起的一个web2.0表现,是一种可以即时发布消息的类似博客的系统。它最大的特点就是集成化和开放化,你可以通过你的手机、IM软件(gtalk、MSN、QQ、skype)和外部API接口等途径向你的微博客发布消息。微博客的另一个特点还在于这个“微”字,一般发布的消息只能是只言片语,像Twitter这样的微博客平台,每次只能发送140个字符。   相对于强调版面布置的博客来说,微博的内容组成只是由简单的只言片语组成,从这个角度来说,对用户的技术要求门槛很低,而且在语言的编排组织上,没有博客那么高,只需要反映自己的心情,不需要长篇大论,更新起来也方便,和博客比起来,字数也有所限制 ;微博开通的多种API使得大量的用户可以通过手机、网络等方式来即时更新自己的个人信息。

刚才我也普及了围脖的知识,怪不得那么多明星喜欢用这种围脖方式,用它记载自己某一刻的心情,某一瞬的感悟,或者某一条可供分享和收藏的信息,还能变成一个心情的记录本。

云哥现在用上了围脖体了,所以宏篇大论有时就没必要了。

re:看哥地里热闹着,就来看看了!新年好,...

看哥地里热闹着,就来看看了!
新年好,特慰问嫂子新年好!
在这特向雨滴感谢嫂子送他的那些好玩具!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

云鹤大哥这两天是手机发贴吗?全无以前宏篇的风格了。
   快过年了,给云鹤大哥一定拜年了!

谢谢恒爸!我的手机虽然是3G的,但从来没用过上网功能。写得短,是因为当时以为写完了,但意犹未尽,又续上。

给黄兄弟全家拜年,祝新年一切如愿!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

这年头流行围脖了,什么叫微博。微博是一种互动及传播性极快的工具,传播速度甚至比媒体还要快。微博所谓“微型博客(micro-blogging)”是一种非正式的迷你型博客,它是最近新兴起的...

谢谢萝卜妹子给我普及了围脖知识。以后我会学着在论坛上写围脖体了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

看哥地里热闹着,就来看看了!
新年好,特慰问嫂子新年好!
在这特向雨滴感谢嫂子送他的那些好玩具!

经授权,代表你嫂子向你致以新年好!也代表我本人以及凯越向攸爸和攸攸、雨滴致以新年问候与祝愿!

re:提前祝云兄、云嫂一家新年快乐!祝我亲爱的...

提前祝云兄、云嫂一家新年快乐!祝我亲爱的凯越同学新年吃好、玩好,也要学好,新的一年里取得更大的成绩!

re:看了前面的帖子,知道云帅为什么搞微博体了...

看了前面的帖子,知道云帅为什么搞微博体了,都是烟惹的祸。“烟出文章酒出诗”啊!
为了不看这简单的微博体,多看看云帅长一点的文章,还是抽烟吧。

祝新春快乐,身体健康!

提前祝云兄、云嫂一家新年快乐!祝我亲爱的凯越同学新年吃好、玩好,也要学好,新的一年里取得更大的成绩!

谢谢玮爸!向玮爸、玮妈、玮玮致以新春祝福,祝新的一年实现新的愿望!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

看了前面的帖子,知道云帅为什么搞微博体了,都是烟惹的祸。“烟出文章酒出诗”啊!
为了不看这简单的微博体,多看看云帅长一点的文章,还是抽烟吧。

祝新春快乐,身体健康!

感佩月桂树的体察入微。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

祝新春快乐,身体健康!

云哥春节期间戒烟战果能继续保持吗?

re:报告萝卜,临近春节之前已经破戒。喝到晕乎...

报告萝卜,临近春节之前已经破戒。喝到晕乎,没有行为意志,然后就破戒了。看来,酒比烟更能坏事,烟只是污染环境以及个人局部,但酒则乱性,弄得晕乎乐乎时违背诺言。

不过,总体来说,还是有收获,从原来的每日两包左右,到现在基本没有超过半包,这也是成果啦。看来老祖宗说矫枉过正,也是许多经验教训在。如果不以臆想的宏大理想论,以实际距离对比,成效似乎明显,毕竟较少了400%左右。

re:近期,一有空暇,就看视频里的连续剧,经常...

近期,一有空暇,就看视频里的连续剧,经常看到凌晨4点左右,然后睡到十点多十一点,这样一来,早餐全家都省了。

以前,凯越对凭空少了一餐,很难接受,现在也终于习惯了。看来习惯思想,还是抵不过习惯方式。

re:我就不看好这一戒的,除非云嫂用力。...

我就不看好这一戒的,除非云嫂用力。

凯越这一学期挺给力,很好的势头。
祝凯越更上一层楼!全家兔年吉祥!

re:何子言之有理。靠自觉是靠不住的,得有制度...

何子言之有理。靠自觉是靠不住的,得有制度保证,还要有外部监督。云嫂不用力,显然是重要因素之一。不过,也要庆祝部分戒烟成功!

祝越越愉快,祝全家新春愉快,兔年吉祥!

re:人生太多悲哀,人性太多劣根,剖切自己总是...

人生太多悲哀,人性太多劣根,剖切自己总是恨不得猛抽嘴巴,甚至更为极端。

只是心还没尽完,“债”还得还下去,活还得干下去,所以炼狱般的锻打还得承受,浮尘一样的虚华也还在领受。

喧闹过后,总是空寞。只有悲伤,却能感到生命的脉率。最直切的,那悲伤中总有好像可以触摸的温情与念想。

看到儿子现在相对流畅、颇为准确的表达,想想十年、八年前的状况,恍惚间如同隔世。

偶尔接触到以前认识的那些特殊孩子,看到他(她)们的状况,很为他(她)们心痛,很为他(她)们的家长悲伤。

除了以悲悯之心为他(她)们祈祷,也很感念上苍给予自己的恩泽。要走的路还很长,但感念之心也将伴随久远。

这么多年来,有过悲伤,但没有怨恨。在未然的情况下,一切都有可能,但可能之于现实际遇,则是毫无意义的。

唯一能够选择的就是接受与改善。因为接受,就容易平和。因为改善,就能坚持。舍此之外别无它途。

更深夜静的时候,最怀念的,竟不是身边的至友,却是以琳网的一个个熟悉的兄弟姐妹和虽然不熟悉、但牵动心弦的家长们。

有时、而且经常想到,没有这帮以琳友人,自己的人生一定会空落许多,许多。

如果哪一天,我离开尘世,最牵扯的一定是以琳网的兄弟姐妹和这些苦难的侄子、侄女们。

也许只有好好活,活着一切才有意义。

我们的这些孩子们啊,至少这个炎凉世间还有我们在呵护、疼惜着他(她)们,为他(她)们遮挡风寒。

re:云兄,是不是跪上搓衣板了?为何如此痛心疾...

云兄,是不是跪上搓衣板了?为何如此痛心疾首啊?

re:云帅,醒醒,那边山林叫战呢。

云帅,醒醒,那边山林叫战呢。