以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:看着这个“上小学了”的帖子升级,为凯越高...

看着这个“上小学了”的帖子升级,为凯越高兴,为云帅高兴。等待着等待着,后面还会有“上大学贴”。
凯越加油!云帅加油!

re:这个志愿者比逗QBB的那个还淘气,而且明...

这个志愿者比逗QBB的那个还淘气,而且明显不关心黄海军演么。

不理他了,祝凯越高高兴兴上中学。

re:大都小都:贵国的航母目前正在南海。楼上显...

大都小都:贵国的航母目前正在南海。楼上显然不够关心国家大事,请予以爱国主义教育。

re:祝贺凯越升入理想的初中!凯越能有今...

祝贺凯越升入理想的初中!凯越能有今天,云老师和云夫人一定付出了许多许多,要好好像你们学习,像你们致敬!

re:[转贴]黄海南海,风云乍起。海内...

[转贴]

黄海南海,风云乍起。海内海外,万众瞩目。最近本报记者就中国海局势问题联线北大著名历史教授大兜儿博士,以下是访谈简录。

记者:  老大,这回tmd要是真打起来了,在美国的华人会支持哪一边?
大兜儿:你这问题问得太nt了, 或者说太俗了,特俗。现在以胡总为总书记的党中央正在反3俗,所以我不能回答你的问题。你应该问,美国政府对在美的华人会怎么办?

记者:   美国政府对在美的华人会怎么办?
大兜儿: 这就对了。从历史上看,我觉得他们都会进集中营。

记者:  集中营,太tmd恐怖了吧?
大兜儿:没办法,历史总是重演。太平洋战争的时候,在美日人就是进集中营的。不过,美国的集中营比纳粹的或者斯大林的好,还是多少有些人权的,更像我们中国的5.7干校。

记者:   老大什么时候回美国?
大兜儿: 口口口口口口口口口!

re:秋爸,宝马这俩说相声的注意啦:德云社现在...

秋爸,宝马这俩说相声的注意啦:德云社现在停业整顿,你们再捣乱就有狗仔天天跟府上门口等着,专候你们不在时冲进去强拍,你有徒弟吗?当心一锅端!

re:谢谢张雁。记者接着问:中国政府对...

谢谢张雁。

记者接着问:中国政府对在华的美国人会怎么办?
大兜儿:    都tmd进5.7干校。

re:谢谢各位大侠捧场!此贴沉闷太久,终于蓬荜...

谢谢各位大侠捧场!此贴沉闷太久,终于蓬荜生辉了!

re:到云鹤家串门,问好!

到云鹤家串门,问好!

re:2641的报道很精彩。本报继续就...

2641的报道很精彩。

本报继续就此追踪报道,全球连线采访了多位专家,请他们就事态发展做些分析

LV:在欧洲,德国人出了名地理性,犹太人当年都要佩戴带六角星标识。
BFeng:在美国,我们华人看来将要带五角星标识了,一大四小5颗。这很好,很神气,个个都像杨利伟!
QHT:比理科,咱绝不能输给美国人,在华美国人也规定他们必须佩带五角星,50颗,铸铁的,如今不是M时代了,咱国富军强了,比钢铁,也不能输。
山林:这星星有卖的吗,我喜欢!
美丽贴帮:2015年最in装饰,超前。我们都喜欢!
好吃贴帮+植入广告:雀巢营养食品-蛋奶星星!好吃,好玩,还能避原子弹。
燕博:我需要文理兼顾地征询一下兜兜们的意见,想一想带哪种才更显得气派,再考虑一下去留。

re:片儿警一个月都上门两次了,我现在眼冒金星...

片儿警一个月都上门两次了,我现在眼冒金星,打算去一个,留一个。

想起金姬银姬了。

re:为这个越越加油!

为这个越越加油!

re:2646的报道更精彩!

2646的报道更精彩!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

为这个越越加油!

为那个越越喝彩!

re:宝马和秋帅的报道都很精彩!

宝马和秋帅的报道都很精彩!

re:看了方姐转帖的郭延庆大夫的诗,很有感触,...

看了方姐转帖的郭延庆大夫的诗,很有感触,转引于此:

年年岁岁轮回苦,岁岁年年苦轮回。
朝朝暮暮为碌碌,暮暮朝朝碌碌为。
何得一番清雅意,半沐春分半垂纶。

re:下午一家三口驱车去省内清远、佛山两市玩,...

下午一家三口驱车去省内清远、佛山两市玩,朋友约了几次,趁现在有空去聚一聚。凯越听说,超高兴,悄悄地去煮了面条,味道还真不错,就是量少了一点。他吃完了有点不够,我匀了一点给他。他有点不好意思,我说没关系,你不够,爸爸分点给你,爸爸妈妈不够,你也会分点给我们。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

到云鹤家串门,问好!

欢迎VV串门,谢谢VV问好!

凯越说:谢谢VV叔叔/阿姨帮老爸盖了一层楼!

re:越越是否要过生日了,怎么没有冒泡呢。

越越是否要过生日了,怎么没有冒泡呢。