以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:祝贺凯越成为中学生了!这6年的辛酸困苦只...

祝贺凯越成为中学生了!这6年的辛酸困苦只有云鹤夫妇心里能感受到,但这一切也都过来了,相信以后的一切也会安然度过的,这也是每一位星儿家长需要的心态,给标准定得不要那么高,如果达到了自己心目中的标准那不是皆大欢喜,如果达到了更高的标准就如同中了彩般的喜悦,这就是我们要给自己压力,但也不要给自己那么大的压力,相信越越会越来越好的,不是因为其它的原因,全是因为有这么爱他的父母。

re:嘻,改名是众望所归的我现在心情就是:...

嘻,改名是众望所归的
我现在心情就是:我儿子准备上小学了.......。
祝贺越越。㳟喜云兄云嫂。

re:祝贺越越成为快乐的中学生! 这几...

祝贺越越成为快乐的中学生!

这几天没有上网,今天上来看到越越已升为中学生,这对一个人的人生来说,应该也算具有里程碑意义的大事,心里特别高兴。

其实我觉得越越没有读重点,未必不是一件好事,现在他要上的学校不也是一所不错的学校吗,希望凯越在这里能够轻装上阵,取得优异成绩!

我确信,三年以后,这个帖子肯定会改名为“儿子上了高中”,当然我们不一定非要“儿子上了重点高中”。呵呵。

再次表示祝贺,越越已经成为后面弟弟妹妹的好榜样了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

越越已经成为后面弟弟妹妹的好榜样了...

的确,越越能够靠自己的实力考上中学,已经做得非常好了,是大家学习的好榜样!

re:大学里知识分子扎堆,比完老子比儿子,真不...

大学里知识分子扎堆,比完老子比儿子,真不是什么好事。云兄不要把这些闲话放在心上。越越终身的幸福快乐才是第一位的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

大学里知识分子扎堆,比完老子比儿子,真不是什么好事。云兄不要把这些闲话放在心上。越越终身的幸福快乐才是第一位的

同意,同意,严重同意!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

帖子该改名了!

祝贺凯越即将成为中学生!你会越来越棒的!

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

祝贺凯越升级了。帖子改名吧,方便后来者学习。

坚决改!希望三年后再改,六年后又改。呵呵~~~

re:谢谢以上各位金玉良言,一并谨致最至诚的谢...

谢谢以上各位金玉良言,一并谨致最至诚的谢忱!

re:越越已经相当不错了,我们总是在孩子进步之...

越越已经相当不错了,我们总是在孩子进步之后,有更多期待,回想从前,现在是多么让人满足啊。
加油越越!

re:俺觉得这个决定是对的,让孩子自信快乐排第...

俺觉得这个决定是对的,让孩子自信快乐排第一位。

赞成!!当时儿子进初中时也遇到同样的问题,现在儿子在普通班,保持前十名,他们班去年的第一名滚动到重点班,后来自己要求回来,觉得重点班压力太大,总排在后面有些丧失信心。
祝贺凯越,上初中了!!

re:云兄哪去了,这几天是不是正在给越越做小初...

云兄哪去了,这几天是不是正在给越越做小初衔接教育工作?

re:关注黄海军演去了。现在军演有眉目了,一下...

关注黄海军演去了。现在军演有眉目了,一下子不知道关注什么。

至于越越同学基本就放羊了。抽空去补习英语,在家也练习写写字,因他的字十足潦草,

re:我也纳闷:这么久云哥肯定携全家出游去了。

我也纳闷:这么久云哥肯定携全家出游去了。

re:萝卜:这回我们家是真的要外出了,明天我们...

萝卜:这回我们家是真的要外出了,明天我们开车回老家汕头。先到河源,跟攸爸攸妈一聚。后天下午就到汕头老家南澳岛了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

是啊,等9月1日就改为《我儿子读中学了》。

但愿又一个6年后可以改为《我儿子读大学了》。

祝贺越越成为中学生。祝越越中学生活顺意。中学,我们遥不可及的梦。

再,祝云鹤一家过一个愉快的假期,好好放松,好好玩,好好吃。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

祝贺越越成为中学生。祝越越中学生活顺意。中学,我们遥不可及的梦。

再,祝云鹤一家过一个愉快的假期,好好放松,好好玩,好好吃。

谢谢zouwen!这个假期应该是凯越最轻松的一个假期,所以他很愉快。回老家,住在宾馆,本是他最喜欢的,而且天天有朋友请吃海鲜,更是他大快朵颐的快事,但为了玩电脑,他老吵着去奶奶家,他妈妈还表扬他懂得孝敬老人,我说就是盯住叔叔的电脑而已,他妈妈恍然大悟。

今天去拿凯越入学通知书,终于如愿读上可以算是的好学校了。下一步就看他在中学的表现了。这一趟回去,家人、亲友都惊叹于他的牛高马大,也都对他的行为、应答给予积极评价。我个人也觉得他比去年暑假去青岛时的表现进步不小。

re:没到9月1日就改为"我儿子上中学了"....

没到9月1日就改为"我儿子上中学了".

祝贺越越进入好中学,希望他以后的成绩如同他的个子和块头一样,让亲朋好友惊叹.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

没到9月1日就改为"我儿子上中学了".

祝贺越越进入好中学,希望他以后的成绩如同他的个子和块头一样,让亲朋好友惊叹.

帖子题目不是我改的,也不是我家首长或儿子改的。也许是哪位志愿者帮手的,姑且先表示谢意。现在改是太早了,但硬是改回来似乎也有些矫情了。算了,也不是多大的事,改就改了吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

帖子题目不是我改的,也不是我家首长或儿子改的。也许是哪位志愿者帮手的,姑且先表示谢意。现在改是太早了,但硬是改回来似乎也有些矫情了。算了,也不是多大的事,改就改了吧。

萝卜这女侠,就是。。。
云大师这一解释
哈。。。

re:终于看到云兄了!祝贺越越成为真正的快...

终于看到云兄了!
祝贺越越成为真正的快乐中学生!