以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

一般情况下,最快要明天才能有结果。

郭大夫就是专业人士,就是不一样.这方面你最有发言权了![EM04]

云大哥,这次一定得安心养身子啊,那么多人关心着你.

祝你早日康复,我们那韶关之游也不知何日能行程,真想早日行程啊,就可以亲自探望您老了!

re:真真是在医院里休假了。这几天很忙,连...

真真是在医院里休假了。
这几天很忙,连出差都没时间,上午说,要是能够出差,丢下这摊子事才清心呢。
云兄现在是在医院里享清福啦,天王老子打电话也不用接,什么事都一边去,工作靠边站去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

手术动啦? 好。严重同意QBB。我高龄生孩子也只呆了两天,也没人给寄野生海参什么的补身子。

看着看着酸味就跑出来了。

re:没有海参可送,只有祝福一箩筐奉上,请云哥...

没有海参可送,只有祝福一箩筐奉上,请云哥、云嫂和越越笑纳。

re:唉,陪床也帮不上,但也是祝福满满.据...

唉,陪床也帮不上,但也是祝福满满.
据最新消息,云老目前一切顺利,享受病号的福利待遇.

re:看串行,结果看成了海参被看酸了。...

看串行,结果看成了
海参被看酸了。
送云帅萝卜

祝云帅早日康复

re:云鹤大哥多多保重!

云鹤大哥多多保重!

re:祝云大哥早日康复!

祝云大哥早日康复!

re:谢谢各位兄弟姐妹!报告大家,病理检查结果...

谢谢各位兄弟姐妹!报告大家,病理检查结果出来了,是良性的。估计下周二、三就可以出院了。

re:恭喜。祝早日康复!

恭喜。祝早日康复!

re:呵呵,看来没等大S姐妹赶来陪床,就出院了...

呵呵,看来没等大S姐妹赶来陪床,就出院了,恭喜!

re:良性就好。难以想象云鹤的鼻子里能长一...

良性就好。
难以想象云鹤的鼻子里能长一个R头样的东西,真是花哨啊!

re:悬着的心放下了,祝贺祝贺!祝云兄早日康复...

悬着的心放下了,祝贺祝贺!祝云兄早日康复!

re:吉人天佑啊,祝云兄从此另有一番气象。

吉人天佑啊,祝云兄从此另有一番气象。

re好好,应该喝两杯庆贺一下鹤兄有惊无险。...

好好好,应该喝两杯庆贺一下鹤兄有惊无险。
在超市为你抢购到一斤绿豆两根萝卜三条茄子,抽空给你寄过去和咱姐的野海参一起炖服,保证从此逢凶化吉遇难呈祥,福如东海长命百岁,呵呵。

天,吓人,明明是引用的,咋变成修改了。晚上吃的就是炒圆茄子,这不,已经毒倒了。
悟本堂说茄子必须是长条的。
云鹤收到的如果是圆形茄子,千万别和海参放一起炖汤,喝了不补,兴许鼻子里又长出了RU头状的小东东来。
切记切记。

re:前年自己也挨过一刀,自己觉得很大的事,对...

前年自己也挨过一刀,自己觉得很大的事,对那些医生来说,就是一个小小小手术,根本算不了什么。
大家现在终于可以放心了。。。

re:萝卜也放心了!虽不能送你珍品,祝福还是少...

萝卜也放心了!虽不能送你珍品,祝福还是少不了的。

re:云帅就安心休养吧。有云夫人疼,有越越爱,...

云帅就安心休养吧。有云夫人疼,有越越爱,您这日子是爽歪歪哟!

re:也祝贺云鼻万寿五疆。

也祝贺云鼻万寿五疆。