以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:不是所有的事情都可以集思广益的。医学上的...

不是所有的事情都可以集思广益的。医学上的事情,非专业人士的意见不但没有参考价值,反而起负面作用,因为个案是不说明问题的。

云兄的事情,还是听专业医生的建议为好。

re:谢谢冯版、T版、春光、燕原、萝卜、玮爸!...

谢谢冯版、T版、春光、燕原、萝卜、玮爸!

re:下午跟我们市里最好医院的耳鼻科主任约好了...

下午跟我们市里最好医院的耳鼻科主任约好了,明天安排好工作,后天就去住院动手术。

re:多好的云帅呀,多听大家劝说的云帅呀。...

多好的云帅呀,多听大家劝说的云帅呀。
祝福云帅。我们大家一起为你祝福!

re:求上帝保佑您。

求上帝保佑您。

re:祝福云兄早日康复!

祝福云兄早日康复!

re:一直关注着,祝您快些恢复健康!

一直关注着,祝您快些恢复健康!

re:谢谢多多、老郭、玮爸、babybaby3...

谢谢多多、老郭、玮爸、babybaby3 !明天先住院全面检查,估计要两三天才能动手术。

re:收到方姐寄来的精品海参,特别温暖。...

收到方姐寄来的精品海参,特别温暖。

儿子问:谁寄的?

我说:是方老师,你记得方老师吗?

儿子说:记得,在青岛的时候。那要谢谢她哦!

我说:是啊!老爸马上给方老师打电话。

十点来钟的时候,给方姐打电话致谢。方姐特别质询我有没有喝酒?我说戒了半个多月了。因此,得到表扬。

另:这段时间,儿子一两天就问一次:老爸,你的鼻子怎么样啦?每次听到这样的问候,心里颇为慰藉。

re:还是这个方姐比较贴心,咱们最多就是发帖子...

还是这个方姐比较贴心,咱们最多就是发帖子问候啊,敲敲键盘而已。

re:儿子也很贴心,经常关心老爸的鼻子,估...

儿子也很贴心,经常关心老爸的鼻子,估计从今以后云老师最重要的,受重点保护部位,全家焦点,就是鼻子了......

re:谢谢萝卜、斯巴达!昨天上午入院,...

谢谢萝卜、斯巴达!

昨天上午入院,下午由科主任亲自操刀,切下乳头状瘤,缝了三针。大概6天后就可以拆线出院。这几天主要就是输液消炎。

re:你先报告切片结果、

你先报告切片结果、

re:云帅吉祥!哈,才3针啊,就住院6天?腐败...

云帅吉祥!哈,才3针啊,就住院6天?腐败啦。张柏芝破腹产也才6天呀。

re:出来就好,好好养着吧。蛰伏蛰伏……

出来就好,好好养着吧。蛰伏蛰伏……

re:能放出来,说明问题不大。如果是逃出来的,...

能放出来,说明问题不大。如果是逃出来的,肯定有问题。

re:好多人关心呀!似乎我已经没有发言的机会了...

好多人关心呀!似乎我已经没有发言的机会了,唯有祝福云帅早日康复!你是我们的一面旗帜哟,千万要保重哟!为孩子,为自己,也为我们!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你先报告切片结果、

一般情况下,最快要明天才能有结果。

re:祝福越越一家平安快乐!

祝福越越一家平安快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

云帅吉祥!哈,才3针啊,就住院6天?腐败啦。张柏芝破腹产也才6天呀。

手术动啦? 好。严重同意QBB。我高龄生孩子也只呆了两天,也没人给寄野生海参什么的补身子。