以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:真怕了云鹤了。你到了医院,人家给你一...

真怕了云鹤了。
你到了医院,人家给你一麻,你就什么也感觉不到,然后就完事了。
你有点责任感好不好,你以为你的鼻子直关系到你一个人?且不说以琳网上那么多人,光弟妹和越越你就担不起。
明天就周二了,赶紧联系医生,明天乖乖把鼻子交给医生。
我得给黄律师禁言24小时,省得他妖言蛊鹤。

re:的确是妖言。对待生活态度、人生态...

的确是妖言。

对待生活态度、人生态度,可以不讲科学,讲哲学、宗教、鸡汤等等都行。对待人体这个物质存在,要讲科学。你们这帮文科生闹的!

这么说吧,不管是曲黎敏号称如何“倾听来自自己身体的声音”,还是马悦凌鼓吹大家去吃生泥鳅(已经有某护士粉丝得寄生虫病了),她们要是长个瘤子,乖乖往手术室跑!

re:手术是要做滴(实症),中医的生活态度也是...

手术是要做滴(实症),中医的生活态度也是要接受滴。

肺开窍于鼻,鹤兄身体还不错,很客气地把问题摆在你面前(鼻子),没有在身子里生焖病(肺)。
按子午流注,每天寅时(凌晨3-5点)走肺经,如果鹤兄呼吸系统有问题这个时间会难受地。

手术之后嘛,不要以为问题就化解了,真正要面对的是为什么会长瘤瘤的问题。

re:我什么时候都难受,尤其早上更难受,那是什...

我什么时候都难受,尤其早上更难受,那是什么经有问题?

re:姐姐,你什么经都没问题。一切疼痛都是上帝...

姐姐,你什么经都没问题。一切疼痛都是上帝的美意,为了让你更强大更勇敢,赶紧和我一起说:感谢主!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]油麻...

下面引用由[U]油麻菜[/U]发表的内容:

姐姐,你什么经都没问题。一切疼痛都是上帝的美意,为了让你更强大更勇敢,赶紧和我一起说:感谢主!

这姐姐叫得,哪像别人某些人叫得那么别扭?
我今天担心了一天,我以为菜弟的留言时:病入膏肓。
今晚可以安然入睡了,不知道怎么滴,最近老担心自己长病。

re:本来已经要睡的,忽然记起一件事,就又打开...

本来已经要睡的,忽然记起一件事,就又打开了电脑。
记得父亲曾经跟我说过,有一个来自西北大山的姑娘,鼻瘤长得都已经把整个鼻腔塞满,说话声音囔囔得,据说那是个程度特别严重的病人。
她去奶奶那里治了好长时间,后来跟我们村里的很多人都很熟了,人们给他起了个名字叫“老囔”,其实那时只不过二十几岁的姑娘。

听爸爸讲,其实我的奶奶,她以前也长了鼻瘤。当年就是有一位老中医为她治好了病,并把医术传给了她。

奶奶为她灸好了病,她很感激,奶奶没有收他一分钱,她们那里其实比我们还贫穷。
那位“老囔”姑娘和她的家人很是过意不去,看我家大爷家的哥哥尚未成家,就打算把姑娘许配给我的哥哥,奶奶没有同意。
后来,我们两家成为很好的朋友,每年她们都会到我们家来。

再后来,我就有点记事了,当时觉得那位“老囔”姐姐长得还蛮不错的。
奶奶后来去世了,爸爸弟兄几个,只有五爷把这门医术继承了下来,只是因为学得不精,加之现代医术发达,来灸的人就很少了。

re:还在讨论着呢,以为云鹤已经拿定主意了呢。...

还在讨论着呢,以为云鹤已经拿定主意了呢。

这种问题我觉得是西医的长项,该去做手术。之后嘛,用中医的方法调整身体。锻炼身体和烟酒节制方面,要遵照首长指示,接受首长监督。

re:云鹤大哥去做手术了吗?恒爸说我当...

云鹤大哥去做手术了吗?

恒爸说我当年不担心,其实不是,当时我什么也不能为他做,唯一能做的,也就是让自己放松,用自己的积极去感染他,因为愁不能解决问题,结果事情比预想的要好太多。这样的经历,让恒爸每每感叹,也更珍惜生活。

re:一直在等,怎么还没消息呢?

一直在等,怎么还没消息呢?

re:我确认了,云大人正调养龙体呢,烟酒都在控...

我确认了,云大人正调养龙体呢,烟酒都在控制中。
我更确认了,那瘤子是不可能变成钻石的,只是云大人胆小,所以需要大家给他鼓劲才肯上医院去动刀子。
再有一点现在云大人需要早早上床眯眯,所以我这做姐姐的代替发消息。
谢谢各位关心云大人的媒体朋友。

re:真是个好姐姐,有这么个好姐姐罩着,云大人...

真是个好姐姐,有这么个好姐姐罩着,云大人就什么都不怕了。快去医院接受那一刀的温柔吧!

套用王蒙老师的话:姐姐的话语,温馨呀!

去吧,去吧,
下面引用由方静发表的内容:

我更确认了,那瘤子是不可能变成钻石的,只是云大人胆小,所以需要大家给他鼓劲才肯上医院去动刀子。
再有一点现在云大人需要早早上床眯眯,所以我这做姐姐的...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

真是个好姐姐,有这么个好姐姐罩着,云大人就什么都不怕了。快去医院接受那一刀的温柔吧!

套用王蒙老师的话:姐姐的话语,温馨呀!

去吧,去吧,

多多:这个“野蛮”姐姐,一点也不温馨,除了勒令我尽快去动手术,还强行索要我的地址,要寄野生海参给我。不给地址,还威胁说要气晕,吓得我乖乖把地址发过去!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

再有一点现在云大人需要早早上床眯眯,所以我这做姐姐的...

昨晚10点多,正准备睡觉(这几天谢绝饭局,几乎天天11点左右就上床睡觉),接到姐姐(据说要像油麻菜那样绝不扭捏地叫“姐姐”)短信,严辞质询为什么还不去切除那个那个什么。我认真回复,这段时间,身体状况比较差(应该是春节后到现在一直忙于饭局,又严重熬夜所致),需要中医调理调理,并恳切表白说:我已多日坚持戒酒控烟。

re:海参还要野生的?方姐自己抓的吗?云大...

海参还要野生的?方姐自己抓的吗?
云大哥这阵子就安心做宅男老爷吧,多舒服呀!

re:玮玮爸、恒妈、语风(差点打成“玉凤”)妈...

玮玮爸、恒妈、语风(差点打成“玉凤”)妈妈:谢谢大家挂念!

我咨询过耳鼻喉资深专家,他的意见是:动手术是正常选择,但根据瘤的状况,可以先中医调理,看看情况再做决定。我的朋友也多有这样劝我的,包括以琳网也有几位家长跟我通话或QQ也持这一观点。

我前两天经朋友推荐已经找了一位老中医,我什么都没有说,他把脉一说,对我身体状况的诊断,竟是与我对自己身体的感觉完全吻合(我对中医算略知一二)。我想,就算不能解决那个瘤子,但调理好身体,平衡好身体小宇宙,提高自身免疫力,对下来真要动手术也是大有裨益的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

t版说的是科学态度,但世间有几个人是按科学态度去活着的?。

鹤兄,要坚决相信自己的感觉,一切科学必须服从自己的经验。...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]油麻...

下面引用由[U]油麻菜[/U]发表的内容:

手术是要做滴(实症),中医的生活态度也是要接受滴。

肺开窍于鼻,鹤兄身体还不错,很客气地把问题摆在你面前(鼻子),没有在身子里生焖病(肺)。
按子午流注,每天寅时(凌晨3-5点)走肺经,如果鹤兄呼吸系统有问题这个时间会难受地。

手术之后嘛,不要以为问题就化解了,真正要面对的是为什么会长瘤瘤的问题。
...

油帅锅:你说的,我赞同,完全符合中医义理。我去看了老中医,你的说法跟他的诊断,大有契合。

顺便说一句:我是信中医的。不过,我同样信西医,所以我不会加入中医、西医的PK。

再者,我也深切反省中,把这个事情当作“警报”,所以已经在行动中加以改正了。这就是辨证法,坏事应对好了,就是好事。

re:先保守吧--中医调理,养好身体再看是否需...

先保守吧--中医调理,养好身体再看是否需要那一刀。保重!