以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]暄妈...

下面引用由[U]暄妈[/U]发表的内容:

蜕变(转帖,送给云鹤大哥)

老鹰是世界上寿命最长的鸟类。它一生的年龄可达七十岁。

但要活那么长的寿命,它在四十岁时,必须做出困难却重要的决定!

当老鹰活到四十岁时,它的爪子开...

谢谢暄妈,老鹰的故事,我看过,现在对我特别有启迪。谢谢哦~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]求索...

下面引用由[U]求索的人[/U]发表的内容:

我坚信:好人一生平安!云大哥要戒烟戒酒,健康快乐每一天!

下面引用由[U]张丽艳[/U]发表的内容:

是的,好人一生平安,云大哥一定会没事的!

跟求索、丽艳一样,祝愿大家:好人一生平安!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

好好休息几天,迎接新生活的挑战.

等待云兄的蜕变,以后可以多探讨养生和运动方面的事情了.

萝卜:我是太率性生活的人,的确很不注重养生之道。这次报警,终于让我警而觉之了。以后好好跟你学养生之道,跟T版学羽毛球之技。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]礼儿...

下面引用由[U]礼儿妈妈[/U]发表的内容:

云大哥不会有事的。。

礼儿妈妈:我还等着享受你前面帖子说的黄昏海边上看孙子玩沙的美好晚景呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

云老大,听说了你的小病,赶紧过来看,挺惦记的。如果从此改变了与烟酒拜拜的生活,这小病功劳不小。

谢谢春华!你那么忙,还过来“看望”,实在是过意不去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

就是,就是,Take care!!

kwenma2:我发那个帖子,就是为了提醒自己take care,却让大家为我担心了,[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

云大哥,自古老百姓就有句古话,吉人自有天相!

应该不会有大碍的,希望您能尽快好起来。

别忘了攸爸跟你的约定,很快就到了。

您一定要健健康康的!

上周六就等你们了,结果你们因为洪水没能前来。这个周六一天都有活动,带广播台和记者团骨干去乡下采风和体验农家生活。前几天就定好了。周日我们好好聚一聚。不见不走哦~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我云里雾里看一圈,就是不知道应当说什么。
老哥你重新做人,能加一条,和我学着做理科生么?

燕原:我很想做理科生,你先告诉我,先做什么案头准备功夫。理科生很好,逻辑,科学,条理,计划什么的,都是我所欠缺的。看来是要加多一条“学做理科生”,尤其跟燕博学!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]格奶...

下面引用由[U]格奶奶[/U]发表的内容:

曾记得有次为了劝阻云主戒烟事,现在总算为了家庭自己想通了也不为晚啊,祝你早日康复!

格奶奶:您老人家好!我还记得您劝过我戒烟,真是不听老人言,吃亏在眼前!

re:一口气回了16个帖子,才发现楼层唰唰地攀...

一口气回了16个帖子,才发现楼层唰唰地攀升了,也算失之东隅手指桑榆。啦啦啦啦~~~~

re:云兄因祸得福,从此改良,可喜可贺!咱年纪...

云兄因祸得福,从此改良,可喜可贺!咱年纪不小了,健康第一呀!

re:为云帅健康干杯!

为云帅健康干杯!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

云大师,我可是看到您立的字据了,代表云粉们支持您的决心,并准备监督您的行动!

等着看你和T版打羽毛球。咦,说起来,最近没大看到T版了呢。不知道看了您的这个帖子他是不是也更加努力的练习羽毛球了呢?...

感谢多多惦念。我没玩隐身啊,应该还能看到俺零散的帖子吧。主要是工作家里两头忙,扯淡少了点,呵呵。

羽毛球一周一次2小时基本是不变的,于锻炼而言,这个频度低到可以忽略,效果远远没有每天疾走1小时来得好。无奈要每天腾出一小时真不容易。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:
哎,面子薄的人在外面似乎总是抹不开,坚持不喝难以做到。最近我在想,还是自己的孔雀心态在作怪。看别人去喝,让别人去拿吧。咱就这点儿缺点,让你们做下酒菜了。说是这样说,真做起来还是难。...

呵呵,这个就看自己脸皮怎么厚了。同事朋友都知道我在酒桌上,守着一瓶啤酒做底线,任凭人家红的白的热闹,我就赖到底了。反正这些年下来,落下个“其他时候都厚道,酒桌上太过份”的名声。

re:云鹤典型的性情中人,真到了那环境里,不会...

云鹤典型的性情中人,真到了那环境里,不会推也不太想推。还是把权全交给云嫂的好。

re:为云帅健康干杯! 这一杯一定要喝!

为云帅健康干杯! 这一杯一定要喝!

re:惦记鹤兄!以茶代酒,敬兄长一杯。...

惦记鹤兄!以茶代酒,敬兄长一杯。
  早日康复!

re:谢谢tmn、语妈、秋爸爸、T版、宝马兄、...

谢谢tmn、语妈、秋爸爸、T版、宝马兄、恒爸、桥爸!

昨天下午去复诊了,确定是瘤,按照医生说法,鼻腔瘤恶性可能性5-15%,还是要高度重视,及时手术。

医生也说了,根据初步诊断,良性可能性极大。切除手术比较简单,大概需住院一周。切除后可以做病理检查,排除恶性。这几天先安排手头各项工作。下周就可以去住院了。医生是熟人,随时可以安排入院。

从昨天开始,已经从每天两包,锐减至一天十支。早上出门,找了一个烟盒,刚好可以放十支,这样就有节制了。

有大家的关爱,我相信会康复的。我心态很平和,而且还算积极。昨晚跟朋友一起吃饭,他们喝得热血沸腾,我是真的滴酒未沾。我相信这样的状况,我可以坚持一段时间的。

re:这段写的非常理科,加分!

这段写的非常理科,加分!