以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 东方恢

我儿子上小学了®

re:有这等事?也太高明了吧,绝对不是忽悠,而...

有这等事?也太高明了吧,绝对不是忽悠,而是上海周公似的幽默。
佩服佩服。
就像看好阿根廷那样看好BMW和东方恢。

re:同意楼上意见,这期世界杯俺就看好阿根廷队...

同意楼上意见,这期世界杯俺就看好阿根廷队。
楼主真是高人,未见其人先闻其声,你的帖俺是跟定了。好看!!

re:嗯嗯嗯~~~~请99楼、101楼...

嗯嗯嗯~~~~

请99楼、101楼、102楼回到1楼去看看。咱都猜错了~~~

re:虽然也在月子中(为世界杯做的),但一定要...

虽然也在月子中(为世界杯做的),但一定要冒出来在介个强贴里留名。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]东方...

下面引用由[U]东方恢[/U]发表的内容:

谢谢语风妈妈。语风这名字好,语笑嫣然,风度翩翩。

园猪比这名字,这个,也很有创意。和孩子在一起,安全总是第一位的,怎么强调都不为过。回到62楼地铁站,那姑娘呵斥完,我正准备搭讪,我是指回应,...

哇噻!你的情商真不是一般的高诶!忽悠之余还是给大家讲讲你和你儿子吧,总觉得有什么样的爹娘就有什么样的孩子,这情形看下去会有很多人想听的。
冲着你让我在这地界上宣泄了一把,我再来click click click click click click c c c k k k

re:谢谢各位的留言和点击,还有燕园的clic...

谢谢各位的留言和点击,还有燕园的click.

我现在想明白了,81楼秋爸爸那个段子挺好的,人家说的是低红波,我实在是不该自作多情地去对号入座。我这一多情,就有人多情地 c c c k k k,让人哭笑不得。

100楼清潭讲得话题很有趣,稍后再说。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]清潭...

下面引用由清潭发表的内容:

啊????

怎么眼前一个人影左晃右晃,变出好几个人影的样子!这人太能分裂了啊!

左晃右晃是实情,定了个大标题,不知道该怎么写。我想尽量做到形散神不散,谁知道呢,没准儿都散了。

说到分裂,想到一部老电影,顽主,有葛优,梁天,潘虹,等等。还有一个很端庄的年轻女性。她一头长发,出场是为了念一首诗。她侧身站着,用长发遮住半张脸,露出半张脸,缓缓吟道:

--有人说
--我的左脸
--像天使

然后一甩长发,露出右脸

--我的右脸
--像魔鬼

这个是分裂。

re:不写的理由都是一样的,写的理由各有各的不...

不写的理由都是一样的,写的理由各有各的不同。
我为啥要写呢,难住我了,想去了。。。

re:想了想,还是把标题改了,免得老有人找我宣...

想了想,还是把标题改了,免得老有人找我宣泄。我最近身体也不大好。

移到这里,不知怎么写,还是有一搭没一搭地写博客,b -o-  k-e-,实在写不出来,就到各位留言的朋友家里去串门好了。

re:博客地儿呢?不是美国才能看的地方吧。...

博客地儿呢?
不是美国才能看的地方吧。

re:哈哈,我也被忽悠进来了!

哈哈,我也被忽悠进来了!

re:嗯,没劲儿!

嗯,没劲儿!

re:怎么挪个地儿就不练了?

怎么挪个地儿就不练了?

re:园猪比总是这样精神抖擞,真好。我人到中年...

园猪比总是这样精神抖擞,真好。我人到中年,精力差了很多,看着园猪比这样抖擞的年轻人只有流口水的份,羡慕啊。

这楼盖到现在,口水稍微多了一点,不过这不是坏事,因为最新的科学考古发现,万里长城之所以屹立几千年不倒,是因为里面灌了很多口水。那时候没有水泥,口水就是最好的粘合剂。嗯,遥想当年,孟姜女的丈夫及其同事们一面干活,一面呸呸呸,多么恢弘。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

博客地儿呢?
不是美国才能看的地方吧。

我以前的博客在百度,被删了。现在的博客就是这里,到你们志愿者删我的贴为止。

re:楼主盖楼的速度惊人,钓大家的味口更是惊人...

楼主盖楼的速度惊人,钓大家的味口更是惊人,值得学习。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]东方...

下面引用由[U]东方恢[/U]发表的内容:

园猪比总是这样精神抖擞,真好。我人到中年,精力差了很多,看着园猪比这样抖擞的年轻人只有流口水的份,羡慕啊。

这楼盖到现在,口水稍微多了一点,不过这不是坏事,因为最新的科学考古发现,万里长城之所以...

拜托,我俩年岁差不多好吧,只不过你是蔫儿坏,我是炮仗,
哎呀,你要老整这些有的没的,虚头巴脑的,永远和标题不搭界的,我们都要进来呸呸呸了。

re:楼上还是年轻,有“血卡”吗?没有就年轻。

楼上还是年轻,有“血卡”吗?没有就年轻。

re:BMW是BMW,东方恢是东方恢,别搞乱了...

BMW是BMW,东方恢是东方恢,别搞乱了。如同秋爸爸是我,QBB是QBB,大家也别搞乱了。
我现在就喊一声“打到QBB是小狗!”,你看我不着急吧。这可是当年治FLG时,咱ZF通用的火车站甄别技术,很灵的。

感谢楼主,81楼恢复,并跟随加引号。

re:谢谢秋爸爸。我倒是说过BDW, 不过现在...

谢谢秋爸爸。我倒是说过BDW, 不过现在也不怕D了。

楼上的签名很有意思,yesterday is history, tomorrow is mystery, today is gift and that is why it is called present.用北京话说就是,昨天太扯,明天太悬, 只有今天才是正点。所以一般的宝贝贴都是讲现在的事情。我这个算博客,可能会扯得远一点,从孩子出生那天讲起。然后会说一说诊断,接下来讲一下孩子从2岁到6岁跟过的7位师傅。先这么多,估计全写完要3个月。