以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:两人分手后多年,在一个城市猪肉摊前不期而...

两人分手后多年,在一个城市猪肉摊前不期而遇。

女:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法...

男:你好吗?
女:好。

男:他好吗?
女:好。 你好吗?

男:好。
女:她好吗?

男:她告诉我她很好。

-----

呵呵,接着感动。

re:山林那个版,应该还会握着酱油瓶子愤愤地说...

山林那个版,应该还会握着酱油瓶子愤愤地说;“这年头,酱油都长到八块一斤了.”

东方都出刀了,顺着胡诌个古龙版:

深秋.

只有云,浮云。

蓦地,两条人影陡然出现在肉摊前。

他们不是在等人。

“你好吗?”
“好。”

“他好吗?”
“好。 你好吗?”

“好。”
“她好吗?”

“她刚告诉我她很好。”

对视……   

片刻,她幽幽的叹了口气。  “你不该来。”

他冷冷道:“出招吧!”

两人同时出手!

刀光剑影只一闪,即逝!

世界上没有人能清楚清他们是怎么交手的。

但是二人分明是胜负已定!

又一阵秋风吹过。
落花如雨。

re:古龙,古龙,又见古龙!得陇望蜀,...

古龙,古龙,又见古龙!

得陇望蜀,能不能来个葛优版的?

李碧华版

后半夜.片场无人.拆剩一半的摄影棚.一盏忘记关掉的灯.
“你好吗?”
“好。”

“他好吗?”
“好。 你好吗?”

“好。”
“她好吗?”

“她刚告诉我她很好。”
她趋前,华丽的衣袖缓缓盖住他苍老多皱的脸.那张脸上有似喜似悲的泪,还有……
鼻涕
——灯灭了。

re:好!好!雁姐已诠释了李碧华版,下面的。。...

好!好!雁姐已诠释了李碧华版,下面的。。。
东方——葛优手机版
QBB——郭德纲版
T版——黄健翔版
方姐——穷妖版
老V——立波版
山林——易中天版
燕原——人民日报社论版
云鹤——红楼梦或金瓶梅版
何子姐——张爱玲版
F版——水浒版
QHT——唐诗宋词版

re:女:你好吗?优:女:他好吗?...

女:你好吗?
优:

女:他好吗?
优:

女:她好吗?
优:

女:怎么不说话?
优:你忧郁的眼神好美。

女:流氓。问你正事呢?
优:请定义“好”。

re:那个故事,这么感人?不就是绕了个小弯子嘛...

那个故事,这么感人?不就是绕了个小弯子嘛,最重要的一个字,“刚”,郭德刚的刚。
准备好被感动的,就被感动了,没准备的,就溜过去,点下页了。

相声里这种小小脑筋急转弯结构的段子尽是,比如马三立“拿去吧,你那半没核儿!”人那是喜剧,这个是悲剧。
看大家改写,说明都喜欢喜剧。

re:估计60后都是些大孝子,所以见着的都不用...

估计60后都是些大孝子,所以见着的都不用问了,看着都挺好,然后就问见不着的:

两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你妈好?” 女:“好。” 男:“他妈好?”女:“好。” 女的问:“你妈好?” 男的回答:“好。” 女:“她妈好?”男:“她妈刚告诉我她很好。”-----大家都松一口气,爱情都变亲情了,岁月的故事。。。

re:好看,好看。古龙版很好看。小忘的是冷笑话...

好看,好看。古龙版很好看。小忘的是冷笑话版。一琢磨挺笑人的。

可是还有疑惑。为什么燕校长是人民日报社论版 呢? 我怎么觉得燕校长该写个时代周刊 版呢?
张爱玲版也该是康康妈妈来写吧?
何子姐姐的是什么版本,俺没琢磨明白。

re:F版——水浒版两人分手后多年,在...

F版——水浒版

两人分手后多年,在一个城市不期而遇。

男:“你好吗?”
女:“好。”

男:“他好吗?”

女的问:“你好吗?”
男的回答:“好。”

女:“她好吗?”男:“她刚告诉我她很好。”

女:“你刚才买的那包子。。。自己别吃。。。人肉做的”。

re:我来写三毛版吧。 可是按三毛的风...

我来写三毛版吧。

可是按三毛的风格,失恋了,是就远走天涯,怎么遇见呢?

头疼中。

再想想如果真的遇见了,那就这样吧-----

女的笑笑。
女的笑笑。
男的没话说了。
女:谢谢你。
    再见了。

男的目送。
女的始终没有回头。

“感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。”---三毛语录

re:等着看金瓶梅版~

等着看金瓶梅版~

re:没想到楼上还有这口味。看看这个对胃口不:...

没想到楼上还有这口味。看看这个对胃口不:

T版 -- 金瓶梅版

女:“...,好。”

男的回答:“...,还行。”

女:“她好吗?”
男:“我从来不问。”

re:F版——金瓶梅版两人分手后多年,...

F版——金瓶梅版

两人分手后多年,在一个城市不期而遇。

男的回答:“好。”

女:“她好吗?”男:“她刚告诉我她很好。”

女:“官人,莫非要调戏老娘?”

ABA版

女:你好吗?
男:(无语,收目光)
(冷淡面对鹦鹉学舌的错误反应,低头等5秒)

男:噢耶!你真棒!耶!你好,我也好!耶!耶!耶!(立即强化,big hug,消费中)

10 min(持续消费中)

男:噢耶!你真棒!耶!你好,我也好!耶!耶!耶!(big hug,消费中)

10 min (持续消费中)

...
...
...
(十个回合无错误教学)

女:好!
男:靠!time-out!面壁,罚时1小时!

re:金瓶梅、葛优、周立波合成版:两人...

金瓶梅、葛优、周立波合成版:

两人分手后多年,在一个城市幽暗的咖啡厅里邂逅了,一边嚼着大蒜一边喝着咖啡一边聊着。。。

女:跑了。

男若有所思
男:痛苦吧?

女:还行,反正有他无他,都不知道他每天晚上在哪。

男:哦。

女:感觉你有点虚。

男:恩….有点儿。

女:我喜欢虚的。

男:啊?三十如狼、四十如虎啊。

女:您觉那特别重要吗?

男:当然

女:你这我就不同意,我的意思是别太频繁。

男:那你认为多长时间一回算是不频繁啊

女(用右手摆出一的姿势)

男:一周一次?

女摇头

男:一月一次?

女摇头

女:一年一次
………你要是同意了咱们涛声依旧。

男:我不同意,我明白他为什么要跑了,咱俩涛声依旧了,你找不着我住哪也会依旧。

re:乐得俺,照了照镜子,又多了一条笑纹。[E...

乐得俺,照了照镜子,又多了一条笑纹。[EM05]

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

可是还有疑惑。为什么燕校长是人民日报社论版 呢? 我怎么觉得燕校长该写个时代周刊 版呢?

呵呵,多多,俺还是觉得中国特色的好看。

下面引用由[U]小忘[/U]发表的内容:

估计60后都是些大孝子,所以见着的都不用问了,看着都挺好,然后就问见不着的:

两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你妈好?” 女:“好。” 男:“他妈好?”女:“好。” 女的问:“你妈好...

两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你爸好?” 女:“好。” 男:“他爸好?”女:“好。” 女的问:“她爸好?” 男的回答:“好。” 女:“你爸好?”男:“不好,刚刚出事了,我爸是李刚”-----

re:呵呵,我笑死了。

呵呵,我笑死了。

re:真人版:“高晓声有一件事情非常特...

真人版:

“高晓声有一件事情非常特别,”林斤澜说,“这是他妻子和我说的:他在楼阁上安一个佛龛,这个佛龛干什么呢?供他的前妻!妻子怎么说怎么吵都没有办法,高晓声初一十五总要上去点几炷香,下来时脸色严峻,仿佛身在异处。” (《林斤澜说》程绍国)

re:在人民日报“争当时代先锋 永葆生机活力”...

在人民日报“争当时代先锋 永葆生机活力”酒会上,一群美女中间,他偏偏一眼看见了当年的她,不过现在已经是一个出色的男人,那样的鲜明,那样的出众。

男:好。 你好吗?

男:她好吗?

男:她刚告诉我她很好。
男:那边有二锅头,味道很正。