以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

共识中没有说非要商量。况且你的那一贴只是转的微博上的未经确认的事情,不值得商量,删了也就删了。要商量的是关乎论坛导向的话题,比如对某种训练方法的评价。

政治内容尺度很难讲,大家警惕一点没坏处。...

骂方舟子刺激到你了吧?看你都语无伦次了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

方舟子是你们彼此的死穴,我等只负责看热闹。

骂方舟子刺激到你了吧?看你都语无伦次了。

re:任何人骂方舟子越多,就越秀其判断力的下限...

任何人骂方舟子越多,就越秀其判断力的下限。

so be it!

re:反正横竖就是个“照妖镜”的意思,对不?呵...

反正横竖就是个“照妖镜”的意思,对不?呵呵,讪笑一下给你压压惊行不?

re:说得对,就是照妖镜的意思。你骂得越多,就...

说得对,就是照妖镜的意思。你骂得越多,就露得越多。

话说,这次方韩之争,挺韩的有头脸的人,大部分是被老方之前劈过的。都是站队惹的。

re:本来打算你们再谈方,我准备随云帅那样撤了...

本来打算你们再谈方,我准备随云帅那样撤了,该表达的都表达过了,也不想再合你的拍。秉性使然,看见刺眼的又嘟囔了一下。比如“什么是科学”他涉嫌抄袭,你的辩护就是方舟子已经解释过了,呵呵,你太搞了。我反驳的字都码好了,又删了,没意思。洗洗睡了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

本来打算你们再谈方,我准备随云帅那样撤了,该表达的都表达过了,也不想再合你的拍。秉性使然,看见刺眼的又嘟囔了一下。比如“什么是科学”他涉嫌抄袭,你的辩护就是方舟子已经解释过了,呵呵,你太搞了。我反驳的...

所谓“什么是科学”的抄袭,你知道事实和两人之间的沟通过程吗?你的毛病就是不问事实。

re:康康妈姆:肖氏手术是否叫停,请去卫生部核...

康康妈姆:肖氏手术是否叫停,请去卫生部核实。

这里不是散播肖传国谣言的地方,我删除了你两帖。

re:楼上是邹文的马甲吧?可以发动你的粉丝斗那...

楼上是邹文的马甲吧?可以发动你的粉丝斗那个老T。我有一次不小心得罪了秋爸爸,一个多月了,他的粉丝至今还隔三差五地来骂我。

再站一次队,方掐韩,我是打心眼里看不起方。但我不会跟老T讲,他太认真,脾气也不好。有空也就和秋爸爸絮叨絮叨,调调他的精神。 别跟我急,因为我跟方老师一样,喜欢看别人急。

re:O My God! T版势单力薄啊,那我...

O My God! T版势单力薄啊,那我支援一下。

re:呵呵,1313,我不是邹文的马甲。我儿子...

呵呵,1313,我不是邹文的马甲。我儿子也叫康康。以前准备起个康康妈妈的名字的,后来说重名了我就随便取成康康妈姆了。
我也写了很多儿子的事情的在论坛里,从一年级写到最近。
我也谢谢老T删贴呵呵,省得我看方不顺眼就想到这里来发发牢骚。正好省点精力去管我儿子去呵呵,他快要进入升初中考试了,咱们得努力考个好初中的快班。
最近没写多少儿子的事呵呵。奥数竞赛也快了,咱期望他能拿到国家级奖项,为顺利进入初中打个好基础!最近他在奥数班连拿第一,状态还不错
加油去啦!这里不好玩呵呵。

re:关于卫生部对肖氏手术的态度,用“卫生部...

关于卫生部对肖氏手术的态度,用“卫生部 肖传国”百度会不会?

请搞搞清楚:删除的是肖传国的谣言。我不至于删除哪怕是骂方舟子的内容。

re:抱歉我锁贴了,希望大家都冷静一下.

抱歉我锁贴了,希望大家都冷静一下.

re:开了开了,想玩的这儿来吧!

开了开了,想玩的这儿来吧!

re:别开了,锁了一个闹出三个来,开了就四个了...

别开了,锁了一个闹出三个来,开了就四个了。

re:@胡戈:土豆网采访韩寒写作见证者,我做...

@胡戈:土豆网采访韩寒写作见证者,我做了一下剪辑方便大家观看。一个是8分钟精简版:http://t.cn/zO6sjYh ,一个是半小时的:http://t.cn/zO6sjYP (分享自土豆网)
收起|韩寒写作见证者 精简版|弹出

re:呵呵,昨天也想贴来着。不过贴也没用,一个...

呵呵,昨天也想贴来着。不过贴也没用,一个出版过四部小说的作者,能力和水平是有很多证据在的。人家视而不见有什么法子。只能是信者恒信不信者恒不信。

re:咳,好容易放此贴出来,还继续韩寒的话题,...

咳,好容易放此贴出来,还继续韩寒的话题,真没创意。

有兴趣的,直接去关注微博好了,证据层出不穷,蔚为壮观。这出好戏如何收场,想想就好玩,多有趣的事儿啊。

山林的逻辑虽然差点,判断力虽然勉强点,但如果有心去看看这些素材,也不至于这么糊涂。没兴趣看呢,也就罢了。

re:再怎么采访韩寒和路金波提供联系方式的同学...

再怎么采访韩寒和路金波提供联系方式的同学,也无法推翻三重门是在同学传阅之前就写好的客观事实。那这些采访有个什么用?同学看到的都是表演。

最有说服力的是99年和晶在上海电视台主持的“有话大家说”节目中韩寒语文老师对韩寒的评价,这是我一直想知道的最重要的信息。结果近期看到的文字记录明确表明,语文老师不但坚称韩寒的语文和作文都很差,而且当场驳斥韩寒“考试时间不够”的辩解。直言“韩寒,我们大家都要实话实说。”

一个在高一之前就完成三重门这样频掉书袋的、文字能力老练的孩子,居然语文老师从未发现过他的作文能力,这是非常难以想象的。

有这个证据其实就够了,剩下的只是证据的补足而已。

re:太同意3758楼了,尤其最后一段,言简意...

太同意3758楼了,尤其最后一段,言简意赅,令山林深思啊。
要继续关注方韩话题的话,我觉的先把各方出场人物的那个“演职表”贴上来,看看都什么人,站什么队的先。