以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:云帅,你乐死我了呵呵!!!其实吧,云...

云帅,你乐死我了呵呵!!!
其实吧,云帅秋帅山林表扬我,我心里美着哪!想想:大名鼎鼎的以琳的“公知”“大V”啊!!!都是平时我久仰大名的啊!
我纯粹是班门弄斧了呵呵。只因最近确实看了不少!很有把握了才敢伸出头来说二句。
互相多表扬表扬,多开心哪!干嘛弄得象血海深仇似的呵呵。
当然,一掐起来就忘啦!

re:康康妈姆: 佩服佩服!...

康康妈姆:
    佩服佩服!
    我们这些方黑(此方非我方)都败下阵来,因为发现方粉竟是歪理,我们自己就生气了,所以严格来说是气下阵来。
    虽然没能和你一起作战,但是我们在后方挺你!

re:这论战吧,比的不但是勇气还是体力,康妈确...

这论战吧,比的不但是勇气还是体力,康妈确实厉害。

re:挺康妈!康妈,你看,你一出手,方...

挺康妈!

康妈,你看,你一出手,方挺们都知难而退了。

确实厉害!

re:我们都被她无敌的逻辑击溃了!

我们都被她无敌的逻辑击溃了!

re:哎呀!我才知道方老师也是方黑的!同一“方...

哎呀!我才知道方老师也是方黑的!同一“方”字不同“方”向啊!
看来方黑还挺多呵呵,我算是“新黑”,“初生牛犊不怕虎”地班门弄斧了,见笑了。
别说,真是张雁说的是个体力活呵呵,哪有那么多精力时间去耗给一个以网络为生的方先生来着,我得忙我的去了,有时间时再来玩呵呵

re:咦,还是这里热闹。康妈V5!由于...

咦,还是这里热闹。
康妈V5!
由于体力精力时间有限,没有办法在行动上支持康妈。
不过,请你相信,我在精神上无条件地支持你!
康妈必胜!
吔!!!

re:所以这贴一开禁,其实已经就没人气了。人气...

所以这贴一开禁,其实已经就没人气了。人气都在隔壁贴。太老掉牙了嘛。

re:康母先别走。什么方黑方粉的,俺比...

康母先别走。

什么方黑方粉的,俺比T版和秋头还厉害 - 俺的名字就叫‘方红’。

re:来是康姆去是够!小心了康姆,别被捧杀...

来是康姆去是够!
小心了康姆,别被捧杀了。

re:秋头刚哭完就到这儿来啦?俺也内牛...

秋头刚哭完就到这儿来啦?

俺也内牛了。

//@青聪泉陈洁: 回复@秋歌秋语秋爸爸:她还说您的伟大之处不仅是为了自己的孩子牺牲自己,见面时说的都是这个群体。看来秋爸爸深深打动海迪了! //@秋歌秋语秋爸爸:内牛满面啊!

re:不知什么会啊,规格很高啊。继续内牛中.....

不知什么会啊,规格很高啊。继续内牛中....

re:俺还挺好奇滴:海迪是方粉吗?

俺还挺好奇滴:海迪是方粉吗?

re:俺想知道海迪内牛了没

俺想知道海迪内牛了没

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ba...

下面引用由bazinga发表的内容:

俺还挺好奇滴:海迪是方粉吗?

我内牛的同时,方舟子放出
  凤凰网宣布韩寒倒了:视频《韩寒——一个字头的倒掉》http://t.cn/zOXL1P8

这是巧合吗?

re:这是真的吗?俺要和海迪姐.......

这是真的吗?

俺要和海迪姐......哦,和秋头也行,一起跳个科学版的霹雳舞!

re:中精协孤独症委员会机构负责人会议,在济南...

中精协孤独症委员会机构负责人会议,在济南。海迪姐姐魅力无穷啊。

re:谢谢sunhaochun9 的精神支持呵...

谢谢sunhaochun9 的精神支持呵呵。
咱也是没时间,最近孩子要考试了。
咱有空就来玩玩而己呵呵。把那个以网络为生的无业游民太当回事真的是自虐呵呵。

这里有二个方粉一个方红。方红不知是从哪里又是从什么时候蹦出来的一个新人,咱时时以方教主的准则要求自己:只打“公知”、知名人士!否则没有社会效应、经济效应呵呵,所以,这个咱选择性无视
二个方粉嘛,其实一直觉得二位是热心公益的好家长,心里很佩服的。但在这件事上让我“大跌眼镜”啊(幸好不戴眼镜,要不把眼镜跌了只能跟方粉一样,教主怎么引怎么走了)!
被我逻辑击溃的那位(之所以被我的逻辑击溃,是因为方粉是只认可方氏逻辑的呵呵,而且还得采用方氏双重标准),咱们说好了互相无视,自娱自乐呵呵。否则,一打起架来,“敬告”“传谣”“删帖”都来了,上纲上线。幸好这里有几个明白人,不知道的一看,以为本人是个什么人物来着。
还有一位,请你先自证清白:你打字比我慢!自证清楚了咱们再来“打架”呵呵。连这么个小小命题你也自证不出来,凭什么要别人证明自己没有“代笔”又凭什么看懂“打假”“假打”的?!要知道,按照方氏逻辑,自证不出来可是很严重的事情哟,这可是有个“证据链”在里面的:不能自证打字慢,说明是选择性失明!方粉选择性失明,说明方粉的粉主是选择性失明(虽然这点早被大家知道了,但方粉可是绝不认可的呵呵)!粉主是选择性失明说明粉主的为人是不值得信任的!
看看,这么严重的质疑,你一定要自证清白!
这么看来,咱没人可以“打架”了,咱单方面宣布胜利!(这点咋又跟粉主不谋而合来着?莫非又是代笔?自从看了“代笔”质疑,咱天下无敌了呵呵)
好玩呵呵

re:能在辅导孩子之余上来娱乐一下,也挺好。祝...

能在辅导孩子之余上来娱乐一下,也挺好。祝你开心。

re:咦,楼上的今天这个语气还蛮友好嘛!你不“...

咦,楼上的今天这个语气还蛮友好嘛!你不“敬告”“删帖”什么的我有时间时会来开心地来玩一玩的呵呵
也祝你开心!照顾好宝宝的妈妈!