以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:下面引用由康康妈姆发表的内容:“...

下面引用由康康妈姆发表的内容:

“咱俩可以约上媒体,现场直播比赛打字速度。”

呵呵,再不敢相信方派的什么说的什么要上媒体,昨天还被方先生摆了次乌龙。

我说的是咱俩,我的心里没底能否赢你。你的打字速度到底怎么样啊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,还没学会直接引用的有学习障碍的伤不起!(看,咱方黑多谦虚是不?不象方先生,“永远是对的”),就这样划分一下
先请教一下秋爸爸,这个直接引用咋用来着。咱们“买卖不成仁义还在”是吧呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不就是方派的么?我说了不相信方派说的要上媒体对质的话,你有学习性障碍?或者又是故意转移话题?
方先生说了跟严对质,严说上媒体,方先生怂了;昨天方先生还答应了要上CCTV跟罗对质,群情激动啊!结果一个时辰还没过呢,方先生怂了!
好了,就说咱们上媒体。
媒体就能真实反映情况?
万一被人拼接、剪辑呢?万一我一见秋帅那么帅,激动得打不出字来呢?万一你为了自证你打字慢,故意慢打呢(打慢:慢打,还有那什么“打假”:“假打”),看不出来的说你是打得慢,看出来的能明白你是故意慢打对不?

re:“你的阅读,我尚不能乱说,一些证据还不完...

“你的阅读,我尚不能乱说,一些证据还不完整,还在收集中,请继续提供。”
~~~~~~~~~~~~
你比方先生强多了,证据还不完整不敢乱说,方先生可是先下定论再找证据的呵呵

re:楼上是穆桂英挂帅,枪挑以琳俩悍将,我举起...

楼上是穆桂英挂帅,枪挑以琳俩悍将,我举起你的右手宣布,你————完胜!金腰带在此。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

楼上是穆桂英挂帅,枪挑以琳俩悍将,我举起你的右手宣布,你————完胜!金腰带在此。。。

那你怎么办啊,腰带都没了,还乱举右手,玄啊!你左手可得抓住了。

re:康康姆妈,不对,康康妈姆,你对,他们不对...

康康姆妈,不对,康康妈姆,你对,他们不对!

re:这位夺了山林腰带的木美眉,先承认你是方黑...

这位夺了山林腰带的木美眉,先承认你是方黑当中向善的,这很罕见。但技术流不适合方黑,因为以往经验告诉我们,那样等于给方黑自己挖坑的。

你读到没我说的“直播”,或者知道否“直播”不需剪接?这些都一方面在为你的阅读评价增加证据,另一方面说明,还是技术流啊真的不适合你。

罗流氓拉着媒体去西门子砸冰箱,大巴车拉记者满北京城告官,这些不是一回事儿吗?不就是演给粉丝们看的吗?
我的态度肯定是反对方去与这种人同台。

re:老秋,你怎么这么罗嗦,看了几遍这么长的文...

老秋,你怎么这么罗嗦,看了几遍这么长的文字,还是没看懂你的意思。敬请你用三五个字,也就是最多一十五个字概括中心思想,如果有空,再用四十五个字提炼段落大意。

我小小心问一句,怯生生地问多一句:可否?

re:先谢谢山林和云鹤的鼓励啊!也赞一下云...

先谢谢山林和云鹤的鼓励啊!
也赞一下云帅。话说云帅表扬我二次了,荣幸啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

老秋,你怎么这么罗嗦,看了几遍这么长的文字,还是没看懂你的意思。敬请你用三五个字,也就是最多一十五个字概括中心思想,如果有空,再用四十五个字提炼段落大意。

我小小心问一句,怯生生地问多一句:可否...
嗯,哪一楼?

3786,我是劝她别学quote技术了。

3784,我是担心山林别走光了。

re:对不起,我在我心里我敬佩过N次了。看来,...

对不起,我在我心里我敬佩过N次了。看来,我还是不善于表达!没办法,中国男人,尤其不懂外遇,更尤其没有现代国际观念的中国男人,就是不善于表达自己真挚感觉。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

对不起,我在我心里我敬佩过N次了。看来,我还是不善于表达!没办法,中国男人,尤其不懂外遇,更尤其没有现代国际观念的中国男人,就是不善于表达自己真挚感觉。

啰嗦!

re:你懂的,那是快乐的啰嗦!送给理科...

你懂的,那是快乐的啰嗦!

送给理科男文工团长老秋:http://www.tudou.com/programs/view/JY1CKFS1GRc/

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

嗯,哪一楼?

3786,我是劝她别学quote技术了。

3784,我是担心山林别走光了。

看拳击赛,你就猫着看最后授金腰带时别人走光啊?恶趣味

re:别揭穿!山林,这一点不厚道!我也...

别揭穿!山林,这一点不厚道!

我也一样不厚道,有一次我见到老朋友的妻子,因为两三年不见,结果为了讨好嫂子,就说:大哥,这个嫂子比原来嫂子更年轻更漂亮!结果,你懂的~~~

re:你读到没我说的“直播”,或者知道否“直播...

你读到没我说的“直播”,或者知道否“直播”不需剪接?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好,就说直播,第一个万一不存在呵呵,第二个第三个还是存在的对吧?所以直播也好转播也好,结论还是一样的。

罗流氓拉着媒体去西门子砸冰箱,大巴车拉记者满北京城告官,这些不是一回事儿吗?不就是演给粉丝们看的吗?
我的态度肯定是反对方去与这种人同台。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗可爱砸冰箱该不该砸?该!既然要砸要维权,而且面对国际大品牌,为什么不能拉媒体?他就算是拉上媒体,西门子至今还不肯道歉!罗的目的是维权,你认为是演?
罗拉记者告官怎么啦?首先罗是用的民间解决,在微博上请方先生公开帐目,方先生不仅视若无睹,反而把捐款退回来进行污辱,罗可爱说“这骗来的钱可不是你想退就退的,把屁股洗干净等着吧,我会用一切合法合理的手段来收拾你。”罗告官是方先生逼的,举报是合理合法的。难道通过正当方式来解决问题不行,反而要象方先生那样雇一大堆水军,为搞臭一个人,天天在网上轰炸,自封法官才算合理?拉媒体是为了对方先生有舆论压力。方先生脸皮不是一般的厚,不给舆论压力他可以选择性失明!
方自己怂了不敢对质,还找什么借口不跟罗对质!
方是“打假斗士”,有真相洁癖!基金帐目没问题,你光明磊落地公开就是,用得着找这么多理由遮着挡着?你越遮挡越有问题!
就跟他家夫人的文凭一样,你有,你就直接拿出来晒就是,谣言自破!你没有就没有,用得着晒一篇煽情文字?

re:这位夺了山林腰带的木美眉,先承认你是方黑...

这位夺了山林腰带的木美眉,先承认你是方黑当中向善的,这很罕见。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
秋帅,我从看打假看到“假打”,看了不少方黑的博,都是善的!根本不是什么罕见!只是你被蒙蔽了而己

re:“方自己怂了不敢对质,还找什么借口不跟罗...

“方自己怂了不敢对质,还找什么借口不跟罗对质!”
对于公开对质,同样是高中辍学的韩寒和罗胖子,对前者气势汹汹地要公开对质,后者就说人家是高中辍学的臭流氓不屑于对质,如果“高中辍学”是肘子拒绝对质的条件,那么两者皆是,“高中辍学”不是理由,是嘴欠。

re:咱这阵子是看热闹看入迷看入戏了呵呵,以前...

咱这阵子是看热闹看入迷看入戏了呵呵,以前是不关心这些的也看得不多的,说得不妥之处敬请谅解!要带孩子打球啦,不多说了。

re:先谢谢山林和云鹤的鼓励啊!也赞一下云...

先谢谢山林和云鹤的鼓励啊!
也赞一下云帅。话说云帅表扬我二次了,荣幸啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕,刚发现,话说本来是说赞一下秋帅的,秋帅表扬我二次了,误打成云帅啊!
学习障碍啊!检讨一下!
对不起秋帅!该表扬你的表扬成别人了
对不起云帅!让你“白白兴奋了一下”吧呵呵。
但是,还是要赞云帅滴!以前不怎么看论坛的这个版块的,最近才多关注了一下,感觉云帅是很忠厚的人!

re:谢谢康妈!我这人做不到闻过则喜,只能做到...

谢谢康妈!我这人做不到闻过则喜,只能做到有人表扬就高兴,如同我老婆,平时听不到我一句单独赞美的话,但偶尔在众人面前,我低眉顺眼的俯首听命,特别是严重夸张、脸红心跳地吹捧她,她貌似不好意思,其实脸上笑靥如花,就暴露出她很受用。我心里窃笑过她的肤浅,后来我躬身自问:我这么浅薄的受用感觉享受得还少吗?

再啰嗦一下,我一点也没“白白兴奋”,因为当时的兴奋是真实享有的,更何况还得到“忠厚”、特别是“很忠厚”的严重表扬,我现在更兴奋更更兴奋更更更兴奋了。啦啦啦(此处省略N多个啦)!