以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:除非他是最深最深的深喉,我不信。

除非他是最深最深的深喉,我不信。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

对了,冯唐好像抑郁了,秋帅你说是为什么呀。

比起韩寒,冯唐不知要“天才”多少倍,且和方舟子一样,是文理兼修且理科基础极为扎实的,是读书的,是动手的。
真天才,抑郁是高概率事件。一个天才,不去做理科,依据万物规律去行事,却去琢磨着文科,琢磨跨越式的艺术,那就需要疯癫需要抑郁,不过,不到割自己耳朵求灵感的地步,那他的抑郁就还没达到境界。
如果韩寒抑郁了,我才相信韩寒是无辜的。

今天开始粉兔主席。

今天开始彻底识破了刘瑜这个柿油党。从那本民主的细节起我就对这人就没好感。太伪了。
韩寒要诉方舟子?这不是让右派们尴尬的事情吗?南方系竟然还有一帮人为此欢呼!哈,伪不伪,抱大腿!

re:谢谢老T的回答,不过那么多的人名和事,我...

谢谢老T的回答,不过那么多的人名和事,我都不明白。

re:他们文化圈太乱,很多时候要依靠大量信息,...

他们文化圈太乱,很多时候要依靠大量信息,而不是直觉。

方舟子不见得一开始就深喉,但他最近一直在北京住着,老婆是新华社的,他政治上到底是什么立场,谁都不知道。
特别是如果他文理兼备,很多时候故作对人情世故无知搞出来的那些言论,反应出来的是弱情商还是另有目的呢?

我和老方住得不远,三总部离我们也不远,我现在特务警惕性特高。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

谢谢老T的回答,不过那么多的人名和事,我都不明白。

李小萌还在央视,不久前生了孩子,但围脖上谁也不知道父亲是谁,也是一个好奇点。赵琳现名赵子琪,是路金波小三,据说转正了,一叹。

re:老方是深喉?这个有想象力。他在下一盘很大...

老方是深喉?这个有想象力。他在下一盘很大很大很大的棋,呵呵。

re:总之我不信任他,因为他这次也过界了。...

总之我不信任他,因为他这次也过界了。

如果把我刚粉的兔主席给搞成ZF黑名单,我就不爽了。

re:过什么界?

过什么界?

re:@赵勃楠:@方舟子 成天被乌有人士骂做:...

@赵勃楠:@方舟子 成天被乌有人士骂做:汉奸、五毛、秃头、美国特务、抄袭者、骗子等等,还有亦明、孙海峰、肖传国这样的实名方学家写出煌煌百万字不断传播来论证方舟子文章抄袭,其文字之无耻,捏造罪名之荒唐我都看不下去。但即使这样,方舟子也如秋风过耳,没起诉过谁。看来韩寒抗击打能力远不及老方。

总之我不信任他,因为他这次也过界了。

如果把我刚粉的兔主席给搞成ZF黑名单,我就不爽了。

我一开始就不信认他了,我的逻辑是打王八蛋的不管是龟儿子还是龟孙子,我都先挺他,与龟儿子之间的分岐后面再说。

re:很奇怪的表述。为什么要信任一个仅通过文字...

很奇怪的表述。为什么要信任一个仅通过文字了解的陌生人?

重要的是他写出来的东西你是否认为合理,而不是这个人你需要信任。我对方舟子无所谓信任不信任。

re:方舟子写的文字,比如科普的东西,之所以值...

方舟子写的文字,比如科普的东西,之所以值得信任,是因为经受了多年的考验。网络时代,文章有纰漏,逃不过各路高手的眼睛。正因为他的科普文章迄今为止没有发生过明显的错误,才建立他科普文字的可信度,很多人遇到问题首先想到的是看方舟子怎么解释这个问题。也就说,某个事物的可信度是靠时间磨出来的,不受个人喜好的左右。

re:就是说,我站在为韩寒辩解一边了,你又跑到...

就是说,我站在为韩寒辩解一边了,你又跑到打韩寒作假的一边去了?
__非也,我只是尽量提供有关事实.但有的人身为媒体人,却拿无知来装逼,真是有够恶心.

re:没看懂

没看懂

re:过界了是说,他不搞科普了,搞文化圈,很奇...

过界了是说,他不搞科普了,搞文化圈,很奇怪,那么乱的圈子是他搞的么,除非他对公知的左中右分类感兴趣。

re:没“搞文化圈”。他做的无非是考据和文本分...

没“搞文化圈”。他做的无非是考据和文本分析而已。不涉及文学艺术分析。

re:他就是文本分析出那些句子都是编辑改过的,...

他就是文本分析出那些句子都是编辑改过的,又如何呢?

他聪明到我不得不怀疑的地步,如果他像韩寒那么傻,我就不会多一个心眼了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

他就是文本分析出那些句子都是编辑改过的,又如何呢?

不如何。就是让愿意看他材料的人知道实际可能发生了什么。

最直接的正面社会影响,就是遏制反智。中国的教育有千般不是,但好好读书仍然是青少年最可靠的成功之路。有才华的蒋方舟,还在好好读书。

反正我最烦的是抖机灵。

re:突然诗兴大发,赋诗一首。不,改诗一首。...

突然诗兴大发,赋诗一首。不,改诗一首。

逸梅幽闻花,依枝上横笛。遥问踏石水,踏石答春绿。