以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

车轱辘转帖——这就是当今中国所谓的质疑精神,萧瀚先生说的很好——“【质疑精神】对毫无制度限制的公权力言行进行无 限的质疑,这是质疑精神;在学术思想观点上,进行事实核实与逻辑诘难,这是质疑精神。对不掌握...

这段话唯一的、也是致命的毛病是:韩寒不止是普通公民,而是公众人物、青年偶像。对他的质疑是合理合法的。是否讨厌这种质疑是个人的事。

前面我举私生子的例子,你说不合理,今天就有人画漫画了——

http://94yu.net/wp-content/uploads/2012/01...

难道你也好这一口恶趣味吗?

质疑文章本身属于观点之争,质疑错了也无可非议,但要质疑文章是否出自作者之手,就需要过硬的证据。这就好比我看老T你手里拿的手机,好坏美丑功能如何如何,我大可评论一同通,但我说到最后,我煞有介事地有鼻子有...

你的比喻好笨。如果拿得出发票,当然是铁定的否证。电子产品的发票可有序列号哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

你的比喻好笨。如果拿得出发票,当然是铁定的否证。电子产品的发票可有序列号哦。

看你这牛角尖钻的,呵呵!

re:开始质疑韩寒比赛作文舞弊,然后说人家小说...

开始质疑韩寒比赛作文舞弊,然后说人家小说有人代笔,都无法证实之后恼羞成怒变成约人当面比试.然后各种粉丝和支持者说:即使你在这几方面都没问题,你的文史水平太低,写文章读书不够多,而且你耍小聪明你反智.所以打你的假是有必要的是正义的^^这都挨得上吗?一般的方粉这种么说罢了,这是王志安土摩托的逻辑.天啊.

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

你要真拿出发票还搞什么序列号来自证,那你比韩寒还要笨。

re:“恼羞成怒”是怎么看出来的?我只...

“恼羞成怒”是怎么看出来的?

我只看出某人说的:方舟子还是原来的方舟子,韩寒不再是原来的韩寒了。

我支持土摩托。

你要真拿出发票还搞什么序列号来自证,那你比韩寒还要笨。

你再想想。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

开始质疑韩寒比赛作文舞弊,然后说人家小说有人代笔,都无法证实之后恼羞成怒变成约人当面比试.然后各种粉丝和支持者说:即使你在这几方面都没问题,你的文史水平太低,写文章读书不够多,而且你耍小聪明你反智.所...

这个逻辑有问题吗?
同问:怎么就恼羞成怒了?看看韩叔几天前骂13骂驴的,到昨天这篇掏心挖肺的,也真觉突兀

re:"文章由人代笔"说无法证实,就是质疑有误...

"文章由人代笔"说无法证实,就是质疑有误.应该道歉.扯人家写作水平高低干吗?方舟子以前打假都是拿出证据对手呱叽就趴下了,这回是对方不断拿证据.这边不断出推理.最后邀请别人当场和他比试作文.然后就是粉丝团的正义大合唱,这是以前反方派黔驴技穷时的老招术嘛,真是此一时彼一时.谁都有急眼的时候.

re:是我删的,本论坛不需要这种带色情的恶趣味...

是我删的,本论坛不需要这种带色情的恶趣味。你转多少方黑的文字都无所谓,因此不是站队的问题。

re:我反对

我反对

re:老方邀请比试文章了吗?你也不看语境的?

老方邀请比试文章了吗?你也不看语境的?

是我删的,本论坛不需要这种带色情的恶趣味。你转多少方黑的文字都无所谓,因此不是站队的问题。

你一边做着裁判一边做着辩手,就你这气度还不如方呢,不要以为套个志愿者马甲就以为掌握什么特权。我再发:

我3141楼转的漫画有问题吗?谁删了?
重发:我前面举的私生子的例子你说不合理,今天人家漫画画出来了——

http://94yu.net/wp-content/uploads/2012/01/zhengming-500x1639.jpg

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

我反对

你当然反对,你在微博上还快乐地转这个恶趣味漫画呢。

山林你既然喜欢恶趣味,那满足你,你帖链接我不删,也好让人看看你好哪一口。

你当然反对,你在微博上还快乐地转这个恶趣味漫画呢。

山林你既然喜欢恶趣味,那满足你,你帖链接我不删,也好让人看看你好哪一口。

哈,老T其实你听逗的,方舟子自己在微博里也转了。你像围城里的孙柔嘉,你可以捂起眼睛和耳朵假纯情一把,我不要看啦,不要听的啦!唉,按我们老家里话,四十以上的人都可以叫土埋半截的人了,什么没见过啊?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

我只看出某人说的:方舟子还是原来的方舟子,韩寒不再是原来的韩寒了。

这样的造句可以无限地进行下去。对我来说,方舟子这次就只剩下个好玩了,感谢他春节期间给大家带来的欢乐。注1, 上句中的他指方舟子。另外,经此一役,我再也不相信爱情了,但我相信山林的激情。注2,上句中的激情就是激情,不是基情。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

哈,老T其实你听逗的,方舟子自己在微博里也转了。你像围城里的孙柔嘉,你可以捂起眼睛和耳朵假纯情一把,我不要看啦,不要听的啦!唉,按我们老家里话,四十以上的人都可以叫土埋半截的人了,什么没见过啊?

别扯。不想坛子里有这个。萧翰也差点扑通了:
@崔卫平:周舵!周舵来了。//@舵爷第一: 萧翰很优秀,但这段话却不够优秀。善恶二分不是好方法。我们民族近百年来的巨灾大难,大多源于极其自信、极其热切的善良愿望。通往地狱之路,经常由善良愿望铺成。

萧瀚还在说: 【恶棍与蠢货】人间总有恶棍,这没办法,任何一场整人的狂欢里,恶棍的作用其实有限,关键还在于有一帮盲从的蠢货,他们没有信任善的能力,只有盲信恶的能力。他们是任何阴谋论的逐臭之夫,他们相信邪恶而不是识别邪恶,于是他们跟着恶棍制造邪恶。前有土改反右文革,后有无限未来。这不是人间。

re:没想到萧翰会说这样的话。微薄考验人啊。

没想到萧翰会说这样的话。微薄考验人啊。

re:这几天变态辣椒涨粉丝很快么,看来用微博传...

这几天变态辣椒涨粉丝很快么,看来用微博传播政治漫画很有前途。

学习纽约客去了,我也想学画画!