以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:这是方在意淫别人,没有任何证据,完全在猜...

这是方在意淫别人,没有任何证据,完全在猜测,对讲究一份证据说一份话的严谨的方教主来说,这次又不严谨了。柳红要撕姓吴的画皮,围观期待更多热闹啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]沉静...

下面引用由沉静发表的内容:

我是从魔鬼教官的博客得知这件事的,http://tbmhx.blog.163.com/blog/static/2629128201161074841807/

我不认为柳红对吴的质疑出自私怨。

我说的是私怨"触发"。如果没这场官司,或吴挺柳,或许这些就还烂在肚里。不过,出于什么并不重要。就好比老方出于私怨打某人的假,重要的也只是对方是否有假。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

这是方在意淫别人,没有任何证据,完全在猜测,对讲究一份证据说一份话的严谨的方教主来说,这次又不严谨了。柳红要撕姓吴的画皮,围观期待更多热闹啊。

谁说没证据?看他今天的长微薄没?不管你信不信,反正我信七成以上。

re:厚厚,1313和山林一样,对方舟子判断,...

厚厚,1313和山林一样,对方舟子判断,又不严谨了。
方舟子从来都是基于证据,犀利无情地质疑和批判,那既不是赌博,更在严谨上从未输过给对手,且其文字功底上,孔庆东教授都 倒吸一口凉气,感叹“大学文科教授水平”。

看着方舟子文理兼通,战无不胜的过往事实,这还不足以为围观群众的下注提供参考依据吗?既是方粉又是寒粉的,一看这俩掐起来了,谁赌韩寒?嘿嘿,有点儿那个啥吧。方刚一条说“这才是序言,好戏在后边”。
我说,反方的,你们就从了他吧,何苦一回一回赔呢?

re:昨天光围观被夹脑袋来着。左派为啥...

昨天光围观被夹脑袋来着。

左派为啥也移民啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

厚厚,1313和山林一样,对方舟子判断,又不严谨了。
方舟子从来都是基于证据,犀利无情地质疑和批判,那既不是赌博,更在严谨上从未输过给对手,且其文字功底上,孔庆东教授都 倒吸一口凉气,感叹“大学文科...

没什么不严谨的, 老方那篇长文一出就只能硬着头皮往前冲,非把韩寒老爹揪出来不可。问题是,他是人,说白了也是动物,是动物就要出错的,所以他这种行为就是赌,而且把他以前的战绩全押上了。至于结果,倒是同意他说的, “这才是序言,好戏在后边”。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

昨天光围观被夹脑袋来着。

左派为啥也移民啊。

阿南被夹后脑筋跟以前一样不灵光,正拿着假环球社论纳闷呢。

re:唉,老方的新博文力道不够啊,期待下一个靴...

唉,老方的新博文力道不够啊,期待下一个靴子。

re:其实很简单,某个大佬出面,让韩寒和老方碰...

其实很简单,某个大佬出面,让韩寒和老方碰头比赛当场作文。

我们接着围观打分娱乐。

re:这主意没想象力,过于理想主义,虽然还带些...

这主意没想象力,过于理想主义,虽然还带些魔幻色彩,罗永浩可都没这么牛。我看把比赛场地放在加油站比较合适。

不过,我还信或者愿意赌,方舟子接下来还要把韩寒“赛车手”的裤衩给拔下来,说那不过是美国围棋冠军的水平。

re:魔幻了,赛车手是货真价实的。

魔幻了,赛车手是货真价实的。

re:刘瑜:我倒觉得一群本该致力于生产“真...

刘瑜:
我倒觉得一群本该致力于生产“真材实料”的中老年知识分子,气势汹汹地质问一个写畅 销小说的赛车手,,才反 映了我们这个时代的荒缪。

22分钟前 来自新浪微博
刘瑜
我理解科学男不喜欢韩寒的文字,但断定别人喜欢就是“教徒式盲目崇拜”,这是“科学精 神”吗?好文章要么拓展知识要么启发观念,韩寒不善前者(他不是学者),但在观念一 团浆糊的社会里,他对于启发观念或至少引发观念讨论功不可没。很多人喜欢他并非因 ,无非肯定他在这方面的价值而已。

re:人家保留了《三重门》的手稿,还准备印出来...

人家保留了《三重门》的手稿,还准备印出来出书:http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=4701280b0102e0ak&url=http://s12.sinaimg.cn/orignal/4701280bg78bae7d6993b

re:http://www.2250s.com...

http://www.2250s.com/read.php?2-14329-14329

re:逻辑上讲,手稿还真说明不了什么。要投稿总...

逻辑上讲,手稿还真说明不了什么。要投稿总得誊一遍。

老方的第二篇出来了。考据扎实。没下任何结论,质疑的权利人人有。韩寒不必气急。

re:方老偷,老是偷http://www....

方老偷,老是偷
http://www.2250s.com/read.php?2-14297-14297

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

逻辑上讲,手稿还真说明不了什么。要投稿总得誊一遍。

老方的第二篇出来了。考据扎实。没下任何结论,质疑的权利人人有。韩寒不必气急。

你还逻啊,这就好像是指认某个女人偷人生了个私生子,这女人急了去给孩子和孩子他爸做了亲子鉴定,指认的人说,鉴定书也可以做假的,这就是满地打滚耍无赖。这有什么逻辑可言?誊写的和原手稿没区别吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

你还逻啊,这就好像是指认某个女人偷人生了个私生子,这女人急了去给孩子和孩子他爸做了亲子鉴定,指认的人说,鉴定书也可以做假的,这就是满地打滚耍无赖。这有什么逻辑可言?誊写的和原手稿没区别吗?

你觉得这个比喻合理吗?

re:今天也看了一下韩寒14岁发表的<书店>,...

今天也看了一下韩寒14岁发表的<书店>,完全是中年人的酸腐气。不可能是14岁少年的文字。

re:还在等老方扔靴子。跑一下题,有人研究过小...

还在等老方扔靴子。跑一下题,有人研究过小时候的莫扎特吗?