以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:欢迎楼上从hifi主动or被动地转移回来...

欢迎楼上从hifi主动or被动地转移回来。
那个麦田突然道歉,该有什么幕后原因吧,若去问“万能的”燕博偶像,他一定回答“你猜。”,若问右派,那一定会和韩寒的三片文章联系起来,这个“阴谋论”会让右派喜欢方舟子的此次出战的。

re:小朋友喜欢什么,我也不知道,我家俩小朋友...

小朋友喜欢什么,我也不知道,我家俩小朋友笑点就和我不一样,我笑点和秋帅不一样,秋帅笑点和老V不一样,想共鸣太难了,和林黛玉怎么哭都无关。

所以才会有酷虫学校,也就是大杂烩,这种书最容易写,笑点写错了也没关系,因为很努力地讨好读者,给的各种各样的点太多了。

方舟子肯定是不讨好粉丝的,现在这社会,这就算真“酷”吧。
韩寒虽然说不仅要和权威站对立面,也要和大众站对立面,但是我感觉他做不到。如果他真做到了,也酷。
王小山就是要和大众站在一起,还比他们聪明和好玩那么一点点,这简直就是神了。(虽然和主流偶像比,粉丝数还差一个数量级)

re:哈,右派没动,左派抢先了。看染香姐姐的系...

哈,右派没动,左派抢先了。看染香姐姐的系列评论,韩寒惨了:
http://weibo.com/ranxiang

re:◆@被科普者:我觉得挺丢人,自己三十岁“...

◆@被科普者:我觉得挺丢人,自己三十岁“高龄”时还爱看韩寒、李承鹏等人的时评文章,一直没觉得有多少不妥,一直到他们开始评论三峡时。三峡利弊作为外行我是不懂的,但从这些时评家的文章中只能看到生花的笔法、“犀利”的讽刺、自我感觉良好的“幽默”,看不到数据、证据、逻辑。于是,对他们的文章不再感兴趣

re:燕你这样说我就明白了:为什么<开心闯龙年...

燕你这样说我就明白了:为什么<开心闯龙年>这种粗陋混杂犹疑的拼盘能上桌而且大卖.而大闹天宫反而不成.明确的价值观和清晰的故事线反而不一定是市场需要的东西.讨好并不需要自洽

re:小朋友们没逻辑,清晰不清晰他们好像也看不...

小朋友们没逻辑,清晰不清晰他们好像也看不出来。

不过美国动画大片是很精心地有主流价值观,有成人笑点,有真实的动作,而且有儿童笑点的。

<开心闯龙年>之后,我给小都看了去年的一系列美国动画片,冰河世纪3,汽车总动员2,蓝精灵,功夫熊猫2,里约大冒险。然后我问他是否比喜羊羊好看,他说差不多。(我很晕啊)

买书,大部分是家长决定的,或者是学校同学中流行的。之所以买酷虫学校,家长们得看里面不完全是热闹,还有科学知识。但是只有科学知识,孩子们就不干,还需要热闹,才能在同学中制造出新的话题。文学性和清晰价值观没有也就没有了,所以是大杂烩。

re:@哥本树根:春运回家:普通狒狒跟着文艺狒...

@哥本树根:春运回家:普通狒狒跟着文艺狒狒,文艺狒狒跟着那啥狒狒……各位春节愉快!

[IMG=0,absmiddle]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/53fc621bjw1dp8z1jefhdg.gif[/img]

re:揭发一下,燕园辩论不过她自己,就把人家石...

揭发一下,燕园辩论不过她自己,就把人家石头G的帖子锁了。

re:跟着3028的狒狒说:春节愉快!

跟着3028的狒狒说:春节愉快!

re:靠,马甲都是一波的。惹不起你们,...

靠,马甲都是一波的。

惹不起你们,接着跑。

对了,楼上那啥狒狒,你是带头的那只吧。

re:妞们都不喜欢韩寒了,这位名妞是左派妞还是...

妞们都不喜欢韩寒了,这位名妞是左派妞还是右派妞呢?

@不加V:韩寒是太好面子了,以为麦田道歉后,方舟子也得道歉,这样他才大获全胜,继续牛逼闪闪,他没想到方舟子和麦田根本不是一种打法,也没想到辩论下去,自己的弱点暴露得越来越多。到现在,他已经没有资本,也没有资格要谁道歉了。早知麦田道歉那会你就顺着台阶下了,反正也没人真要你的2000万。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

据说,锁贴子的不是她。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

据说,锁贴子的不是她。

非也。我认为锁贴子的肯定是位女性。

re:http://blog.sina.com...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_474068790102dwzs.html

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

帖子是我锁的,因为我觉得郭大夫的ABA贴最后被你们跑成讨论宗教和自杀是对楼主的不尊重。燕原怕被错怪又把帖子开锁了。所以,你们接着跑,我不掺和了。

祝以琳网早日被跑成天涯。

re:如果有一部分80后能够就此知道方舟子,并...

如果有一部分80后能够就此知道方舟子,并且去看他的文章的话,我认为就是这次吵架最大的意义了。

re:跑马要集中,不要分散,就集中在这儿也行。...

跑马要集中,不要分散,就集中在这儿也行。郭大夫的贴如果要讨论,也紧扣主题为好。燕原以后也请注意。

re:郭大夫的贴说实话没啥可讨论的,他一贯都太...

郭大夫的贴说实话没啥可讨论的,他一贯都太正确了。

在他那儿跑马的确不对,特别是跑马打麻将,我认识到错误了,把自己的都删了。

re:@娱乐去死:这个真是硬伤了,其实直接就说...

@娱乐去死:这个真是硬伤了,其实直接就说是小初高的三重门多直接啊,何苦拽五经呢 (3分钟前)

re:王小山昨天表示不相信韩寒看过《管锥编》,...

王小山昨天表示不相信韩寒看过《管锥编》,理由是高中生看不懂。