以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

呵呵,按官话说,情绪稳定。继续稳定中。
限娱令执行中,云帅都不敢抗令来品非诚勿扰了。

《非诚》还是会继续办的。这是江苏卫视娱乐节目最大的品牌,肯定保留。一周黄金时间播出两档,刚刚好。

re:我是很喜欢跟燕原一道,但我不能见色忘义。...

我是很喜欢跟燕原一道,但我不能见色忘义。我始终是山林和我们的共同立场的坚定支持者、捍卫者。为了解决这个矛盾,燕原就顺势过来吧。你来了,我负责说服山林,不当主帅,我跟山林一起当你的哼哈二将。

re:你俩的共同立场是啥?

你俩的共同立场是啥?

re:就是我们可以共同认同的立场,比如在反对T...

就是我们可以共同认同的立场,比如在反对T版、秋帅的错误立场上的立场。

re:他俩的错误是啥?

他俩的错误是啥?

re:时间一秒钟一秒钟地过去了。沉默,还是沉默...

时间一秒钟一秒钟地过去了。沉默,还是沉默。
“燕博不简单,问得好尴尬啊!是啊,他们哪里有错误呢?”。云帅摘下了眼镜,擦了擦,又戴上,张了张口,望向张雁,却没发出声音来。这尴尬立刻传染过去了,张雁只好也摘下眼镜,擦了擦,又戴了回去,不说话。外屋的山林更是憋屈着,用手把眼睛遮住了。
时间一分钟一分钟地过去了。

re:哈哈,秋帅,你的文学笔法的确精彩。赞一个...

哈哈,秋帅,你的文学笔法的确精彩。赞一个!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

他俩的错误是啥?

我说的是错误立场。立场错误,跟有什么错误,还是有区别的。立场是观点的差异。错误是价值的评判。

re:我感觉大家都站在娱乐的立场上啊,咱的对立...

我感觉大家都站在娱乐的立场上啊,咱的对立面都是“限娱令”!

re:谢谢云帅夸奖,学习中,请斧正。本来还想配...

谢谢云帅夸奖,学习中,请斧正。本来还想配合着加两句窗外秋叶静静飘落的景物描写,没敢。看来,还是不能太娱乐才好,否则按我原来的习惯性写法,描写山林那句是,山林沮丧地低下了头,用手遮住了眼睛,只有他头上连接的青筋监测仪的指针,无声地跳动了起来。

re:科学也是娱乐派,都娱乐到王妃哪儿去了:...

科学也是娱乐派,都娱乐到王妃哪儿去了:
录像分析结果显示,在今年4月的王室婚礼上,凯特王妃脸上除了喜悦的表情,还流露出了少许厌恶、恐惧甚至愤怒的情绪。。。。

http://www.lifeweek.com.cn/2011/1008/35109.shtml

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

都是划船,心里有彼岸的人,比心里没彼岸的人,更到不了终点。

看起来很科学,有点像高阶无穷大或者无穷小。
虽然彼岸无所谓无,也无所谓有,但是必然有。然而,靠单桨扁舟,累得吐血也划不到岸。靠外洋大轮船、宇宙飞船,也到不了岸。伤心了,绝望了,不靠人力也不靠技术了,忽然发现,已经上岸了。因信称义,讲得是不是这个道理呢?

re:玩笑话,别当真,这种话各种书里一堆一堆的...

玩笑话,别当真,这种话各种书里一堆一堆的,所以秋帅笑我看书看禅了,都是没用的东西。

re:科学是娱乐派赞一个!

科学是娱乐派赞一个!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

玩笑话,别当真,这种话各种书里一堆一堆的,所以秋帅笑我看书看禅了,都是没用的东西。

好!
有这认识,就不可能读书越多越反动。

文科书里,金句一堆一堆的,靠碰运气,不定哪一句正好撞上阅读者当时的情绪了。如果是苗师傅,会轻轻地地勾上一笔,如果是山林,会拍案而起,大呼过瘾。可过两天再去读那句子,心里没准儿会骂什么玩意儿!?
理科书,就不会这样子,今天看到1+1=2,嗯一声,两百年之后还是1+1=2,还是嗯一声。

re:其实,秋帅太不理科了,或者说是太文科啦!...

其实,秋帅太不理科了,或者说是太文科啦!

秋帅:山林喊你加入我们一伙了。

re:秋帅是说,文科虽然能忽悠一时,忽左忽右,...

秋帅是说,文科虽然能忽悠一时,忽左忽右,但理科的文化才是持久恒远的。

不要说XX流行了两千年,因为科学才刚发展,文科流行将随之慢慢进入历史的尘埃。

人类也在进步啊,不能总是被忽悠还感觉挺爽。

re:另外,屁股决定脑袋的时代,看着也快要过去...

另外,屁股决定脑袋的时代,看着也快要过去了。。。。

普通、文艺和二B

普通数学:陈景润在稿纸上写下结论“任何一个偶数都可以分解为一个素数与另两个充分大的素数积之和。”

文艺数学:徐迟在报告文学中写下:“这是怎样的成就,犹如滔滔江水、连绵不绝令人高山仰止。”

二B数学:蒋春暄在电视节目中高呼:“用我的理论证明哥德巴赫猜想只用一页纸”。

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/768565b9jw1dmji8n59o1j.jpg[/img]