以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:我的说小女子,大家知道的,显然不会是李娜...

我的说小女子,大家知道的,显然不会是李娜。特别声明,怕T版误读了。

re:王功权 这个男人真让他的女人抓狂啊htt...

王功权 这个男人真让他的女人抓狂啊http://gcontent.oeeee.com/e/92/e924517087669cf2/Blog/b08/ca4d62.html

re:如果说一时情急的选择,可以理解。但我想不...

如果说一时情急的选择,可以理解。但我想不出为啥要弄出个“私奔之歌”,并在湖边拍了一个MV。我有一天坐公交车时看到这段MV,真是看得差点哇哇吐。

re:这件事要品没品、要型没型、要浪漫没浪漫、...

这件事要品没品、要型没型、要浪漫没浪漫、要脸面没脸面...... - 无聊。

re:南苏丹共和国今天成立,诞生了世界上第19...

南苏丹共和国今天成立,诞生了世界上第194个国家。尽管这将是最贫穷的国家之一,全境只有30多公里的公路,但自由的感觉仍然让人民可以欢呼一下。

re:7月6日晚,红十字会在其官方微博...

7月6日晚,红十字会在其官方微博称,中国红十字会总会再次真诚感谢广大公众和媒体对红十字工作的关心和监督,希望在今后的工作中继续得到大家的支持和信任。我们将以谨慎务实的态度和作风,继续发扬人道主义精神,致力于保护人的生命与健康,把每一份爱心,每一笔善款,传递给最需要帮助的人。

网友统计,此微博一出,短短1小时20分钟受到63000多次评论,11.5万次转发,并称其恶评占99.9%还要多,“呸”字被用过数万次!被冠予新浪微博有史以来“最呸的微博”称号。

信任危机无处不在。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

如果说一时情急的选择,可以理解。但我想不出为啥要弄出个“私奔之歌”,并在湖边拍了一个MV。我有一天坐公交车时看到这段MV,真是看得差点哇哇吐。

都这大把年纪的小老头了,还一时情急?都替他不好意思。[EM13]

re:不同意这位汪哥哥。小老头怎么了,妊娠最美...

不同意这位汪哥哥。小老头怎么了,妊娠最美夕阳红。

re:这个姓王的自称是"修大圆满法"的,我看他...

这个姓王的自称是"修大圆满法"的,我看他就是沈宏非讲的,他最需要的不是大法,而是两个大耳刮子.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牛由...

下面引用由[U]牛由[/U]发表的内容:

不同意这位汪哥哥。小老头怎么了,妊娠最美夕阳红。

天!王功权还怀了王琴的孩子啦?难怪回家安胎去了。王姐V5!
那等王功权生了,男孩叫王刘翔,女孩叫王军霞。那孩子别的不敢说,那肯定天生就跑得飞快!

各路中医说牛奶

[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6209d5b6jw1dj0zkac0ogj.jpg[/img]

re:上述言论,你就权当在村口听见几个大妈闲...

上述言论,你就权当在村口听见几个大妈闲言碎语,何足论之啊?

re:土摩托评:村口的几位大妈还挺民主的。

土摩托评:村口的几位大妈还挺民主的。

re:可有倪海厦这个大神哦,也算村口大妈?

可有倪海厦这个大神哦,也算村口大妈?

re:民主的大妈要是不想喝牛奶,你这科学的大婶...

民主的大妈要是不想喝牛奶,你这科学的大婶子也是没辙。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

上述言论,你就权当在村口听见几个大妈闲言碎语,何足论之啊?

你和老云在隔壁老方帖里,转的都差不多和村口痴汉的碎语相当。

民主的大妈要是不想喝牛奶,你这科学的大婶子也是没辙。

山林交叉感染了捣糨糊的毛病。

re:倪海厦也可能会说些不着调的话,他说的牛奶...

倪海厦也可能会说些不着调的话,他说的牛奶言论与他搞的中医没什么关联啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

你和老云在隔壁老方帖里,转的都差不多和村口痴汉的碎语相当。

苦笑一声,科学和民主,在当下就相当于痴汉和文盲大妈,没谁比谁高,你我都侵淫其中不得法。

倪海厦也可能会说些不着调的话,他说的牛奶言论与他搞的中医没什么关联啊。

你意思是他搞的中医还算靠谱?