以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 忘了我是谁

自闭症,ABA和RDI

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

燕原:你也不要太敏感或者傷感,咱們今天就萬馬奔騰,又如何?咱老百姓,今兒要高興,高興!我們高興,難道黨和政府不高興,那是絕無可能嘚!我黨能打敗武裝到牙齒的幾百萬軍隊,這牛皮真不是吹,也不是推...

是啊,燕原,该跑马时就跑马!

我猜方姐被石老师押着睡觉去了,要不她肯定也来跑了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]老虎...

下面引用由老虎娘发表的内容:

只有AS才分不出真假玩笑的。如老云所说,需要解释的玩笑都不是好玩笑。引申,需要被解释玩笑的人都是AS。我给你们两确诊了,AS无疑~~~

虎娘,

你说的“你们两个”是指哪两个?

别说我是一根筋抠细节,的确是你表达不清哦? [EM13]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

哈哈,透着屏幕都闻到酒气了。云兄今晚喝的是啥?你来杭州我请你喝花雕。

堅決不喝花雕,那根本不是酒。沒味道,下次我去北京跟秋帥和密碼喝牛欄山二鍋頭或北京紅星二鍋頭。也不是很便宜的,上千、千幾、或幾千都有滴!論知識,我不如你,論酒量,你不如我!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

虎娘,

你说的“你们两个”是指哪两个?

别说我是一根筋抠细节,的确是你表达不清哦?

T版和你啊,互相解释和被解释的人。再次确诊两个AS。

T版和你啊,互相解释和被解释的人。再次确诊两个AS。

OMG, 我倒!我还以为你说的是另有其人呢?

再倒!....[EM08]

re:这回老K要哭了。 虎娘你要能扭着腰说...

这回老K要哭了。
虎娘你要能扭着腰说“我不来啦,不来啦。。”, 我也赞成老K是AS。

re:终于进来了,30分钟了,今天怎么了?不是...

终于进来了,30分钟了,今天怎么了?不是这十一网络严管了吧。等着看投票结果呢,还想着看看你们是不是说了什么禁语,更急。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这回老K要哭了。
虎娘你要能扭着腰说“我不来啦,不来啦。。”, 我也赞成老K是AS。

下次我扭给你看,你先说闪了腰谁负责?[EM04]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

终于进来了,30分钟了,今天怎么了?不是这十一网络严管了吧。等着看投票结果呢,还想着看看你们是不是说了什么禁语,更急。

前面楼里没有禁语,就说了一句老邓的话“实践是检验真理的唯一标准。”.特此声明!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我今天白天也是,上一会又上不了,我还以为网管把我IP给封了呢。

下次我扭给你看,你先说闪了腰谁负责?

膏药负责![EM15]

怎么样,虎娘你扭不扭?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

膏药负责!

怎么样,虎娘你扭不扭?

但是我没看过你是怎么扭的呀?有视频放上来先练习练习么?[EM04]

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://image1.mop.com/images/project9/2009-09-04/12520310849166812.jpg[/img]

你們儘管扭,扭到腰斷,接著扭回去!

但是我没看过你是怎么扭的呀?有视频放上来先练习练习么?

亲爱的,不用看,就是那种太平洋群岛上的那种扭腰和臀的那种舞就成了。

[IMG=0,absmiddle]http://i3.sinaimg.cn/2008/cn/bk/p/2008-08-19/U2030P461T5D228113F154DT20080819002511.jpg[/img]

[IMG=0,absmiddle]http://www.yczf.gov.cn/xwtp/2009/ygnhjt006.jpg[/img]

今天从头重看这个帖子,小忘开篇的这一句让我想到一个问题:

“世界上没有哪个病症比自闭症更让人一眼看上去根本摸不着头脑了。自闭症像一把大伞,在这把大伞下,有终身都学不会说话的,也有能上美国常春藤...

前几天带儿子去我们这边的儿童医院自闭症中心看医生,等待的时候看到一个小册子介绍关于AS的研究统计, 在英国,85%以上的AS没工作, 无法独立生活。 我想说的是,不是说社交比较弱,或不会察言观色就是AS了。这个坦子里很多爸爸妈妈说自己是AS,其实你想想,有不错的工作,有幸福的家庭,如果AS这些都能做到,那有什么好干预的呢?你可以说那我其实很痛苦阿,要我说其实人人都有痛苦的方面,我上学时800米跑不下来还天天做噩梦呢, 总不能说体育差点就说是有运动障碍吧。跑题了, 我想说的是, 盖茨和爱因斯坦是AS那才是见鬼了呢。

re:还是AMBER拉回正题。我也听说...

还是AMBER拉回正题。

我也听说过一个统计数据,AS干预后有50%能融入社会。到底哪个正确呢?

re:云鹤,你太太太。。。。那不把我们虎妹妹累...

云鹤,你太太太。。。。那不把我们虎妹妹累得趴下?

re:小忘回来看到这个帖子,会不会哭出来?[E...

小忘回来看到这个帖子,会不会哭出来?[EM04]