以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

在家如何训练

朋友们好,在论坛里我从你们身上获得了很大的信心。我的孩子四周多了,有语言但没多少主动语言,理解力特差,刻板现象严重,现在一所小规模的训练机构,由于一些原因,我想在家自己训练不知在家有哪些训练的方法,有没有这方面的书,盼告知。

re:看看甄老师的<孤独症儿童社会性教育指南>...

看看甄老师的<孤独症儿童社会性教育指南>一书吧.

re:推荐 《自闭儿教养宝典》 ,我这有电子...

推荐 《自闭儿教养宝典》  ,我这有电子版,如果你没有可以给你发一个
在家多和孩子做游戏,让孩子开心,这里有很多游戏,可以借鉴

re:圣骑士:可以也给我一份《自闭儿教养宝典》...

圣骑士:可以也给我一份《自闭儿教养宝典》吗?因为目前还未找到较好的机构培训,去了幼儿园;目前主要是在家里训练,但又不知道从何开始。在此先谢了!!

re:圣骑士:谢谢你,发到我的邮箱行吗,l...

圣骑士:谢谢你,发到我的邮箱行吗,liuzheng.726@qq.com再次感谢。我刚用电脑,这样发行不行。

re:中山三院,有四本书,看起来挺全的,要是全...

中山三院,有四本书,看起来挺全的,要是全弄懂了,还是有好处的。

也给我一份自闭症教养指南吧,谢谢,很需要

请发至我的邮箱:zjx780828@163.com

re:也给我一份好吗?我家辰辰4岁半了,和她的...

也给我一份好吗?我家辰辰4岁半了,和她的很像。目前还没有找到合适的机构。一周前,为他请的个训老师也走了。我自己在家不知道该怎么办。

re:请发到nffy007@sohu.com...

请发到nffy007@sohu.com    谢谢了!

re:谢谢了,给我也发一份吧。7042197@...

谢谢了,给我也发一份吧。7042197@QQ.COM

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]de...

下面引用由[U]dearson[/U]发表的内容:

推荐 《自闭儿教养宝典》  ,我这有电子版,如果你没有可以给你发一个
在家多和孩子做游戏,让孩子开心,这里有很多游戏,可以借鉴

请给一份:19710736@QQ.com

re:也请给一份,fggh_002@163.c...

也请给一份,fggh_002@163.com

re:也请给一份,329308832@qq.c...

也请给一份,329308832@qq.com

re:dearson:给我发一份,谢谢了。这本...

dearson:给我发一份,谢谢了。这本书一直想买,但是由于比较贵,不敢轻易就买了,而且只淘宝才有卖,但是淘定的账户。还是看看是否适用再买,感谢了!

re:也请给我发一份吧,谢谢.邮箱yhtwd@...

也请给我发一份吧,谢谢.邮箱yhtwd@sina.com

re:dearson:也给我发一份《自闭儿...

dearson:也给我发一份《自闭儿教养宝典》,好吗?谢谢!我邮箱是netzp@163.com

re:也发给我以份好吗?在农村,没有什么机构,...

也发给我以份好吗?在农村,没有什么机构,也没有什么信息,谢谢了!qy777569@sina.com.cn

re:dearson:你好,《自闭儿教养宝典》...

dearson:你好,《自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗?我邮箱是luo-luo-ma@163.com,谢谢

re:也给我一份 susanshi28@yah...

也给我一份 susanshi28@yahoo.com.cn
谢谢

re:我也想要一份,麻烦哪位朋友转发我一份,非...

我也想要一份,麻烦哪位朋友转发我一份,非常感谢!kely2001@sina.com