以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晴夜空

在家如何训练

re:我在延安,没有机构可去,请给我一份吧,邮...

我在延安,没有机构可去,请给我一份吧,邮箱215804100@qq.com,谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]de...

下面引用由[U]dearson[/U]发表的内容:

推荐 《自闭儿教养宝典》  ,我这有电子版,如果你没有可以给你发一个
在家多和孩子做游戏,让孩子开心,这里有很多游戏,可以借鉴

恳请也发份电子版给我的邮箱  xishuiwanwan@163.com

先谢谢了!!

re:dearson:你好,《自闭儿教养宝典》...

dearson:你好,《自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗?没有什么机构,不知道该怎么办,不知道从何开始
janetlai2u@yahoo.com谢谢你

re:能不能发给我一份呢?

能不能发给我一份呢?

re:能不能发我一份呢?7697229@qq....

能不能发我一份呢?7697229@qq.com

re:现在还发不?我的邮箱是jesana@ye...

现在还发不?我的邮箱是jesana@yeah.net

re:恳请发我一份。多谢。925151601@...

恳请发我一份。多谢。925151601@qq.com

re:我在zbejybd@126.com收件箱...

我在zbejybd@126.com收件箱里放了一份,密码六个0,大家可以自己去取,有什么有用的东西希望大家也可以往这里发一份,大家交流一下。

诚求:电子版《自闭儿教养宝典》

各位家长好,我的小孩2岁4个月,初诊疑似自闭症,现一直在做康复训练,也想麻烦各位给我发一份电子版的《自闭儿教养宝典》好吗?谢谢啦!
我的邮箱:runjiaxtx@126.com

re:感谢一生为你,我已经在你邮箱取到,谢谢你...

感谢一生为你,我已经在你邮箱取到,谢谢你
你的建议不错,有好的东西大家可以交流一下,有好的资料我一定发给你

re:感谢一生为你,我已经在你邮箱取到,,你...

感谢一生为你,我已经在你邮箱取到,,你给我带来了一丝希望,谢谢你,有好的资料我一定发给你

re:自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗teaf...

自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗teaflowerfj@sina.com

re:自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗laif...

自闭儿教养宝典》也给我发一份好吗laifeng78@sina.com

re:我也要,,,,,邮箱215804100@...

我也要,,,,,邮箱215804100@qq.com,,,,谢谢

re:我也想要,那位朋友发给我,我的邮箱:...

我也想要,那位朋友发给我,我的邮箱:  qfedu@163.com  或者是   qfedu@qq.com

re:感谢一生为你,我已经在你邮箱取到,谢谢你...

感谢一生为你,我已经在你邮箱取到,谢谢你

re:感谢,也请发我一份。1240610148...

感谢,也请发我一份。1240610148.qq.com

re:《自闭儿教养宝典》,麻烦哪位朋友也发我一...

《自闭儿教养宝典》,麻烦哪位朋友也发我一份,非常感谢!103574192@qq.com

re:我也是一个自闭症孩子的家长,给我也发一份...

我也是一个自闭症孩子的家长,给我也发一份吧,谢谢了!邮箱:932431977@qq.com

re:《自闭儿教养宝典》,麻烦也发我一份,非常...

《自闭儿教养宝典》,麻烦也发我一份,非常感谢!sldlq@126.com