以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晴夜空

在家如何训练

re:实在不好意思 ~给你添麻烦了!家里条件不...

实在不好意思 ~给你添麻烦了!家里条件不允许~我的孩子现在主要在家学习训练。我也需要一份。谢谢!!susan_lck@yahoo.com.cn

re:圣骑士,麻烦您也给我发一份吧,请发至wa...

圣骑士,麻烦您也给我发一份吧,请发至watydyy@163.com,谢谢啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]de...

下面引用由[U]dearson[/U]发表的内容:

推荐 《自闭儿教养宝典》  ,我这有电子版,如果你没有可以给你发一个
在家多和孩子做游戏,让孩子开心,这里有很多游戏,可以借鉴

多谢您了,麻烦您发给我邮箱watydyy@163.com,我们全家都盼望早点看到这本书!

re:我需要一份《自闭儿教养宝典》,还...

我需要一份《自闭儿教养宝典》,还请dearson或哪位有心人转发,我的信箱zyy654321@hotmail.com。

谢谢!祝新年快乐!

re:我也想要一份,不好意思麻烦圣骑士了,我儿...

我也想要一份,不好意思麻烦圣骑士了,我儿子现在半天幼儿园半天在家,非常感谢!辛苦了!

re:呵呵,太激动了,邮箱是xuezonglu...

呵呵,太激动了,邮箱是xuezonglu@168.com,再次感谢!

re:我家小孩现在五周岁五个月,还不太会说话,...

我家小孩现在五周岁五个月,还不太会说话,动作模仿好一些,从去年八月检查出毛病后一直在训练,理解能力有明显提高。我想咨询一下,在家训练的话,有没什么好办法,能够让他尽快的开口说话,各方面都相应的有所提高

re:麻烦也给我发一份

麻烦也给我发一份

re:zchwyc@1978.com 谢谢

zchwyc@1978.com  谢谢

re:可以买一些感觉统合器械在家里练习

可以买一些感觉统合器械在家里练习

re:第6页到169楼都发了,因为我不是经常上...

第6页到169楼都发了,因为我不是经常上来看这个帖子,所以着急要资料的可以仔细看一下这个帖子,有不少好心人留了邮箱,可直接到邮箱中取,谢谢

re:请楼主也给我发一份吧, 我们小县城没机构...

请楼主也给我发一份吧, 我们小县城没机构,以琳排队要等到9月份,急啊.不知咋教

re:我的邮箱loveqinjf@126.co...

我的邮箱loveqinjf@126.com

re:dearson:也给我发一份《自闭儿教...

dearson:也给我发一份《自闭儿教养宝典》,好吗?谢谢!我邮箱是jingsaima@sohu.com

re:万分感谢

万分感谢

re:给我一份自闭症教养指南吧,谢谢,很需要...

给我一份自闭症教养指南吧,谢谢,很需要

请发至我的邮箱: sunwenjiang2004@163.com

re:我这几天也一直在找这本书,现在小孩比较小...

我这几天也一直在找这本书,现在小孩比较小,身体很不好,只有在家训练他麻烦楼主给我发一份吧,非常感谢!邮箱:lhttmm911@163.com

re:圣骑士,我们这里也没有好的训练机构,麻烦...

圣骑士,我们这里也没有好的训练机构,麻烦您也给我发一份吧,请发至lili513@sohu.com,谢谢了!

re:请发我一份,我住的城市没有这些机构,想训...

请发我一份,我住的城市没有这些机构,想训练都不行,只能靠自己,谢谢!316214103@QQ.com

re:圣骑士,麻烦您也给我发一份吧,qjkyy...

圣骑士,麻烦您也给我发一份吧,qjkyy2008@163.com谢谢了!