以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晴夜空

在家如何训练

re:谢谢一生为你!!

谢谢一生为你!!

re:请给我发一份,非常感谢,hbjfbz@1...

请给我发一份,非常感谢,hbjfbz@163.com     谢谢!

re:圣骑士,我也要,急切想要,因为没有训练机...

圣骑士,我也要,急切想要,因为没有训练机构,只上幼儿园,都是自己在家训练,可是效果缓慢,太需要这类资料了,先谢谢你!请发给我:316214103@QQ.com

re:我也想要一份,谢谢!!!请发到t.tao...

我也想要一份,谢谢!!!请发到t.tao123456789@.com

re:多谢,可以给一份么?请发jingdodo...

多谢,可以给一份么?请发jingdodo5@sina.com

re:能给我也发一份吗?发dongyanghu...

能给我也发一份吗?发dongyanghui2008@163.com谢谢

re:请给我也发一份,谢谢。huanglian...

请给我也发一份,谢谢。huangliang_hk@hotmail.com

re:也请给我发一份吧,谢谢.邮箱yuyueb...

也请给我发一份吧,谢谢.邮箱yuyuebo888@sina.com
我的宝宝太小,只有在家教育急需

re:请给我一份吧 万分感谢 84907...

请给我一份吧   万分感谢  849073790@qq.com   希望有相同情况的家长能好运[EM14][EM16]

re:呵呵,我也想要...能发送一份到我的邮箱...

呵呵,我也想要...能发送一份到我的邮箱吗? 非常感谢!  XULU.1214@163.COM

re:您好!方便我发一份吗?hysallow@...

您好!方便我发一份吗?hysallow@126.com.谢谢

re:您好!请帮忙给发给我一份,好吗?邮件...

您好!
请帮忙给发给我一份,好吗?邮件:Yukin5257@gmail.com
非常感谢!

re:dearson,能给我发一份吗,邮箱:s...

dearson,能给我发一份吗,邮箱:shuixin@163169.net,万分感谢!

re:您好!请帮忙给发给我一份,好吗?邮件...

您好!
请帮忙给发给我一份,好吗?邮件:LISALINY@163.COM非常感谢!

re:能给我发一份吗,邮箱:609632106...

能给我发一份吗,邮箱:609632106@QQ.COM万分感谢

re:我也是新手 , 昨天还在网上找这本书呢,...

我也是新手 , 昨天还在网上找这本书呢, 没有找到, 是中文版吗? 麻烦请发到hyx416@hanmail.net   谢谢!

re:请麻烦发到qyhyx@hanmail.n...

请麻烦发到qyhyx@hanmail.net   谢谢!

re:我家孩子刚刚接受训练, 我在家也不知道怎...

我家孩子刚刚接受训练, 我在家也不知道怎么做, 前几天还在网上找此书, 没有找到, 请帮我发到qyhyx@hanmail.net   谢谢您!

re:给我也发一份吧,多谢了。我的邮箱y7...

给我也发一份吧,多谢了。我的邮箱y7303@163.com.

re:希望所有的宝宝快乐 健康

希望所有的宝宝快乐 健康