以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晴夜空

在家如何训练

re:172-180楼都发了。

172-180楼都发了。

re:我是161楼的。没收到。希望能收到。非常...

我是161楼的。没收到。希望能收到。非常感谢!!susan_lck@yahoo.com.cn

re:抱歉!因疏忽没看到已收到的邮件。再次查看...

抱歉!因疏忽没看到已收到的邮件。再次查看~已收到了。万分感谢!!

re:圣骑士,可以给我一份吗,我的邮箱是lix...

圣骑士,可以给我一份吗,我的邮箱是lixinhua555@163.com

re:dearson:也给我发一份《自闭儿教养...

dearson:也给我发一份《自闭儿教养宝典》,好吗?谢谢!我邮箱是zoushijuan@163.com

re:给我一份好吗 谢谢了 我没有买上书,书店...

给我一份好吗 谢谢了 我没有买上书,书店都跑遍了。麻烦您了。QQ:932058530谢谢啦。

re:各位家长:中国孤独症资源网上有此书下载,...

各位家长:中国孤独症资源网上有此书下载,网址是:http://www.guduzheng.net/guduzheng/yuan/shuji/200942916197402.html

re:我的情况也是,请给我发一份.谢谢!jin...

我的情况也是,请给我发一份.谢谢!jingxue0614@qq.com

re:也给我发一份吧。谢谢。邮箱是WLXhom...

也给我发一份吧。谢谢。邮箱是WLXhome126.com

re:邮箱wlxhome@126.com

邮箱wlxhome@126.com

re:dearson:也给我发一份《自闭儿教养...

dearson:也给我发一份《自闭儿教养宝典》,好吗?谢谢!我邮箱是sgq115@sohu.com

re:哪位收到了转发我一份行吗?TJIAH@H...

哪位收到了转发我一份行吗?TJIAH@HOTMAIL.COM..谢谢各位

dingdingdddd 该用户已被删除

cxt1208 该用户已被删除

re:我也想要一份自闭儿教养宝典,能发我一份吗...

我也想要一份自闭儿教养宝典,能发我一份吗?谢谢了。我的邮箱是:yhz2000@hotmail.com
或者有的同志申请个163的公共邮箱,放进去,公布邮箱地址和密码,需要的大家可以自己去下,可行么?
如果我拿到手了,我就准备申请个邮箱给后来人下载。

re:是啊 哪个有给我发一下

是啊 哪个有给我发一下  

re:我也需要一份xlilyxie@163.c...

我也需要一份xlilyxie@163.com

re:本人已申请一个邮箱ybbjk1026@1...

本人已申请一个邮箱ybbjk1026@163.com,密码:20100127
里面有
《认知和语言的训练方法》
《自闭儿教养宝典》
《自閉症輔導手冊》

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]康乐...

下面引用由[U]康乐妈妈[/U]发表的内容:

本人已申请一个邮箱ybbjk1026@163.com,密码:20100127
里面有
《认知和语言的训练方法》
《自闭儿教养宝典》
《自閉症輔導手冊》

没有看到哦

re:也给我发一份,谢谢.qiandaitia...

也给我发一份,谢谢.qiandaitianjing@163.com